С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104266
1005
Давно здесь уже не был. Уважаемый, bsvwin ! Киньте номер и адрес в личку Rev_A он посмотрит. По следам спид теста такое ощущение что вы ходите в интернет в режиме 1Х, по хорошему нужно по тестить и посмотреть. Если вы находитесь недалеко от Кубовой то лучше взять направленную антенну, если конечно поддерживает модем и направить ее в сторону Колывани. Удачи !!!
Нет, я на Свечникова нахожусь.
Да, выхожу в интернет в режиме 1х, потому что в гибридном режиме еще меньше скорость.
Да, выхожу в интернет в режиме 1х, потому что в гибридном режиме еще меньше скорость.
Живу на Гребенщикова
Модем с поддержкой REV A (chmotech 680 pro), внешней антены нет, лампочка на нем моргает, мол нахожусь в зоне неуверенного приема, но тем не менее скорость 40 - 50 Кбайт / секунду
Модем с поддержкой REV A (chmotech 680 pro), внешней антены нет, лампочка на нем моргает, мол нахожусь в зоне неуверенного приема, но тем не менее скорость 40 - 50 Кбайт / секунду
Тогда по логике если модем поддерживает антенну то взять автомобильную если нет то модем лучше под вешать к окну. И самое главное все тесты производить только в режиме EVDO only. Удачи !!!
ImmortAlex
experienced
У меня в Садовом последние несколько дней безо всяких Rev.A и внешних антенн идут стабильные 40 кБ/с. Колвань, однако, выдохнула
Уважаемый, Artny ! Ваш модем поддерживает технологию Rev A. Возможно вы цепляетесь за две базы Rev. 0 и Rev.A. Вот для этого проверьте спидтестом скорость Upload если Rev.0 то будит скорость не выше 153 кб/с если Rev.A то выше. Если это так то надо обратится к Rev_A просто возможно использование направленой антенны чтобы исключить Rev.0. Удачи !!!
djmrmore
activist
ImmortAlex, у вас 100% колывань !!! Главное не сглазить тьфу тьфу тьфу
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280096
1015
Трансновогодний дозор
51899
984
как заставить себя зарабатывать деньги?
215762
953
ImmortAlex
experienced
Я в курсеУ меня окна в ту сторону и холм в сторону города, я, наверно, физически не могу к городским БС цепляться.
djmrmore
activist
Просто есть два условия это условия рельефа местности и то что вышка на калыване находится высоко.
Да Колывань как в свое время радио Коминтерна широко охватывает массы.
ImmortAlex
experienced
Лишь бы массы ее не захватили, как революционеры телеграф-телефон в 17-м году
Вы учтите, я кроме как через вас и диалап - больше никак. А диалап больше не хочу...
Вы учтите, я кроме как через вас и диалап - больше никак. А диалап больше не хочу...
REV_A
activist
это радио 71 год работало ну и мы постараемся.
Интересная инфаАга. Утром уже заценил. Разговоры давно были. Но мне интересно другое. Если деньги, которые пойдут на стройку ГСМ, впулить в то, чтоб довести до ума сетьCDMA и просертифицировать в россии нормальные трубы для него, не больше ли толку будет? Зачем возвращаться к тому, что при разворачивании Ская они же сами называли вчерашним днём?
Кто его знает. Чем то напоминает ситуацию на борьбу форматов HD DVD и Blu Ray. Кто знает тот поймет
Вваливать денег особо не будут - поставят 5 БС в каждом регионе для защиты лицензии и все. Коммутатор самое дорогое там.
Кто-нить пытался играть в Контру имея rev A?
Можно не пытаться, протестируйся на Speedtest.net и посмотри пинг! Задержка огромная для контры, а так то по идее можно.
Похоже, звонки, совершённые в роуминге, не отображаются в скайпойнте. А как в таком случае можно посмотреть детализацию?
Родилось рац.предложение по использованию пакетов интернета.
Нельзя ли, чтобы неизрасходованные мегабайты не безусловно сгорали в конце срока действия?
Идея такая: при активации нового пакета неистраченные мегабайты приплюсовываются к новым, и срок действия такого суммированного пакета начинает отсчитываться от сегодняшнего числа. Если не успел активировать новый пакет в течение месяца, тогда остатки сгорают.
Как вариант для поддержания объёмов скачивания -- новый пакет должен быть не меньше старого, иначе остатки всё равно сгорают..
Нельзя ли, чтобы неизрасходованные мегабайты не безусловно сгорали в конце срока действия?
Идея такая: при активации нового пакета неистраченные мегабайты приплюсовываются к новым, и срок действия такого суммированного пакета начинает отсчитываться от сегодняшнего числа. Если не успел активировать новый пакет в течение месяца, тогда остатки сгорают.
Как вариант для поддержания объёмов скачивания -- новый пакет должен быть не меньше старого, иначе остатки всё равно сгорают..
На днях тестировал в режиме EV-DO на Родниках (модем CNU-550)^
Даунлоад - 0,16 Мб/с
Аплоад - 0,08 Мб/с
Пинг - 384 мс
В принципе, для просмотра страничек и скачивания небольших файликов - более чем достаточно.
Примечание: модем лежит на полу, если положить на окно скорость, наверное, еще вырастет
Даунлоад - 0,16 Мб/с
Аплоад - 0,08 Мб/с
Пинг - 384 мс
В принципе, для просмотра страничек и скачивания небольших файликов - более чем достаточно.
Примечание: модем лежит на полу, если положить на окно скорость, наверное, еще вырастет
Родилось рац.предложение по использованию пакетов интернета.Думаю, что это предложение рационально только для потребителя, но не для Ская :). Зачем им это?
Думаю, что это предложение рационально только для потребителя, но не для Ская :). Зачем им это?Я так не думаю. По-моему, доверие клиента повысится. А для того, чтобы было рациональнее для Ская -- как раз условие, чтобы новый пакет был не меньше старого.
Хотя мы же с вами не знаем всей скайлинковской кухни. Всё равно оценивать эффективность маркетинговых акций -- это их задача. Наше дело -- сказать, что бы мы хотели видеть.
Я так не думаю. По-моему, доверие клиента повысится. А для того, чтобы было рациональнее для Ская -- как раз условие, чтобы новый пакет был не меньше старого.А вы не противоречите сами себе?
Хотя мы же с вами не знаем всей скайлинковской кухни. Всё равно оценивать эффективность маркетинговых акций -- это их задача. Наше дело -- сказать, что бы мы хотели видеть.
Если у вас остались неизрасходованными за 30 дней какие то мегабайты от пакета, значит ваша потребность в интернете несколько скромнее чем вам показалось изначально, и тут вы хотите получить какой то бонус (остатки этих мегабайт) при условии что купите пакет трафика большего размера? Я правильно понимаю что вы готовы покупать все большие пакеты каждый месяц ради того чтоб остатки не сгорали после 30 дней, хотя сам факт наличия неиспользованных мегабайт показывает что вам это не нужно ?
не, все нормально, человек дело говорит
вот допустим, у меня пакет 500 Мб, обычно трачу примерно столько или чуть больше, но в этом месяце пользовалась интернетом мало, потратила 400. но в следующем может и 600 потрачу, было бы неплохо, если бы 100 перешли. при условии, что я опять не меньше 500 мб пакет купила
вот допустим, у меня пакет 500 Мб, обычно трачу примерно столько или чуть больше, но в этом месяце пользовалась интернетом мало, потратила 400. но в следующем может и 600 потрачу, было бы неплохо, если бы 100 перешли. при условии, что я опять не меньше 500 мб пакет купила
Естественно, это значит, что тратишь меньше, чем заказываешь. Но зато в следующем месяце будешь свободнее пользоваться. В общем, мне кажется, что расходы пользователя при таком подходе увеличатся, хотя сам пользователь будет доволен :).
PS не "больше" размер пакет должен быть, а "не меньше".
PS не "больше" размер пакет должен быть, а "не меньше".
to bsvwin
Лучше на USB-удлинитель и на окошко.
Лучше на USB-удлинитель и на окошко.
2 REV_A
А к чему это Вы как-то спрашивали - готов ли я приобрести модем с поддержкой Rev. A? Я типо все еще готов
А к чему это Вы как-то спрашивали - готов ли я приобрести модем с поддержкой Rev. A? Я типо все еще готов
Некоторое время назад здесь была инфа, что вскоре в продаже появятся новые двухстандартные трубки. Можно узнать, как дела по этому вопросу обстоят?
Двухстандартные это CDMA + GSM аля дуос?
Читал в инете что есть такие. При желании думаю можно купить.
Читал в инете что есть такие. При желании думаю можно купить.
Да, CDMA и GSM. В том-то и дело, что тяжело такие купить. То, что более-менее доступно, работает либо в одном формате, либо в другом, но не в обоих одновременно. А AnyDATA ASP-500 GA, в котором одновременно активны 2 симки, стоит 22 тыр.
Есть ещё один аппарат, где одновременно работаютCDMA и GSM. Вот ссылка
Щас за него просят почти 11 тыр. Я туда писал с год назад, когда просили 14. Сказали, могут привезти в Новосиб.
Щас за него просят почти 11 тыр. Я туда писал с год назад, когда просили 14. Сказали, могут привезти в Новосиб.
симки то конечно активны , но разговариваешь только по одной, со второй настраиваешь переадресацию , что для меня лично становится гораздо менее интересным
А почему СкайЛинк не продаёт вот такие аппараты: Hisense D816
А почему СкайЛинк не продаёт вот такие аппараты:Собственно, в этой ссылке одна из версий ответа на этот вопрос озвучена. )
Пришёл ко мне из Китая двухстандартный телефон (GSM + CDMA). http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=1416
GSM работает исправно. CDMA к сожалению не видит, на экране висит надпись "C-Searching". Содержимое RUIM-карты (SMSки и контакты) считывает исправно. Есть подозрение, что CDMA у того телефона работает на частоте не 450МГц, а 800МГц.
Соответсвенно вопрос, можно ли привезти этот телефон в Скайлинк, чтоб спецы посмотрели и дали своё резюме, возвращать аппарат китайцам или нет ?
GSM работает исправно. CDMA к сожалению не видит, на экране висит надпись "C-Searching". Содержимое RUIM-карты (SMSки и контакты) считывает исправно. Есть подозрение, что CDMA у того телефона работает на частоте не 450МГц, а 800МГц.
Соответсвенно вопрос, можно ли привезти этот телефон в Скайлинк, чтоб спецы посмотрели и дали своё резюме, возвращать аппарат китайцам или нет ?
Мда. Чувсвую себя виноватым что насоветовал...
Страшно конечно покупать вещи через всякие инет магазины.. вдруг нето. Думаю можно полазить в настройках, а вдруг чё - нить настроить можно. Но это откровенно китаец. И если есть подозрение... то скорей всего оно оправдано. Да и вообще я вот тоже купил себе телефон с двумя симками. Спрашивается нахрена купил... лутше бы две простых нокии... дешевле бы вышло.
Страшно конечно покупать вещи через всякие инет магазины.. вдруг нето. Думаю можно полазить в настройках, а вдруг чё - нить настроить можно. Но это откровенно китаец. И если есть подозрение... то скорей всего оно оправдано. Да и вообще я вот тоже купил себе телефон с двумя симками. Спрашивается нахрена купил... лутше бы две простых нокии... дешевле бы вышло.
Кстати, если кто собрался покупать антенну.
У меня на Родниках, модем CNU-550 вообще лежит на полу. Просто положил на антенку модема штекер межблочника First Cable (длина 2м) - сразу все палочки, типа макс. уровень сигнала :), А без межблочника - теряет сеть постоянно
У меня на Родниках, модем CNU-550 вообще лежит на полу. Просто положил на антенку модема штекер межблочника First Cable (длина 2м) - сразу все палочки, типа макс. уровень сигнала :), А без межблочника - теряет сеть постоянно
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
репортаж с затона: ночью мегабит (+-), днём 200-400 килобит
to Trotzdem- да скорей всего там 800 Мгц, зайдите в сервис центр покажите там разберутся.
Все это "планирование" с 20 мильярдами долга, так же как и показывание своей "независимости" в нынешней смутной ситуации.. типо Скайлинк планирует то, скайлинк планирует сё... как то беспокоит
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Затонузато днем падает до такого
Saddam
veteran
Разве еще кто-то не понял, что мегабит стабильно - это миф. Нормальная у вас скорость, радуйтесть что не вот такая
Видел недавно в Томске такой аппарат на 2 сим+CDMA. Там прямо на дисплее на плёнке написано было cdma800. С руимкой Wellcoma он, естественно, не заработал. Хотя да, смс и телефонную книгу открывал. В общем, ждём )) Находил весной сайт китайский, на котором в описании двухстандартных телефонов значился параметр CDMA2000 450, и частоты приёма/перадачи совпадали. Могу поискать ссылку на этот сайт, если кому надо.
ТОП 5
1
2
3
4