Стал за собой замечать, что когда мне поступает звонок с номера ТELE2, то у меня сразу очень несерьезное отношение к звонящему появляется. Первая мысль - "какой-то скупердяй звонит". Я понимаю, что сейчас наверно в меня полетят камни со всех сторон, но вот хотелось узнать, одинок ли я с таким отношением?
Хеее... Медикамэнтозно лечить! Написал, сам понимаешь....
Эта.... Не отвечай и все!
Эта.... Не отвечай и все!
ага, тоже стал замечать, что все уважаемые люди в куршавеле давно, а умные за рубеж уехали или там на худой конец в мааскву.
вам таки делать нечего как околачивать груши да терется на форумах? делом займитесь
вам таки делать нечего как околачивать груши да терется на форумах? делом займитесь
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А ещё я встречал людей, которые считали что все кто не на МТС - дибо жмоты либо бомжы.
rkp
guru
А я встречал тех кому совершенно безразлично, какой у него оператор, тарифный план и мобильник.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну и слава богу. побольше бы таких знакомых
Сейчас читают
Электронный город - деньги за "воздух"
17912
114
Звук от шипов???
6771
65
КОФЕЙНЯ (часть 7)
185661
1000
А когда мне с билайна звонят, то э думаю что это лохотронщики. Когда с мегафона, кажется что зк со всей сибири
ru54
guru
Нда...жмот,скупердяй.Слов нет
Моей маме 7000р в месяц платят,все знакомые,друзья,ну не все,а большинство в новосибе,тоесть межгород для нее.И что вы,уважаемый,предлагаете ей престижа ради с мтса или меги звонить,отдавая при этом львиную часть зарплаты??Не всем же 3минуты в день хватает
Моей маме 7000р в месяц платят,все знакомые,друзья,ну не все,а большинство в новосибе,тоесть межгород для нее.И что вы,уважаемый,предлагаете ей престижа ради с мтса или меги звонить,отдавая при этом львиную часть зарплаты??Не всем же 3минуты в день хватает
снобизм "белых воротничков" вызывает, нет, даже не раздражение - досаду! а я встречала людей, которые в погоне за "престижем" покупают телефоны за 20тыс, подключаются к самому дорогому оператору, а потом месяцами питаются одним "дошираком"...смешно и жалко! имидж всё?
Кстати о серьезных людях.Они не смотрят на номер звонящего,и когда звонят сами,не стараются "внутри сети".Какой там оператор,межгород или нет,не важно.Это ниже их достоинства.
Эти мелочи присущи тем,кто экономит.Вам например.
Эти мелочи присущи тем,кто экономит.Вам например.
Да ладно вам фантазировать. Нормальные люди на теле 2 тоже переходят. Потому что расходы на связь резко снижаются, а качество лучше чем у мегафона!
мегафон! отличная слышимость в пределах прямой видимости!
Я про оператора ничего не сказал.Я сказал про отношения к высматриванию номеров
Да я абсолютно никого не хотел обидеть. Просто хотел узнать насколько распространен такой стереотип.
Я не спорю,смотрю на номер,но это привычка ещё со времён платных входящих,а тарифы были куда злобней нынешних
Вы, батенька, вообще бы помалкивали...
Вы, батенька, вообще бы помалкивали...Это вы мне?чем заслужил?
Мне вот както все равно с какого оператора мне звонят, единственное что я никогда не понимал тех людей, которые каждый месяц меняют этих самых операторов.
ННП. Опять начался спор, у кого пиписька длиннее.
Вспомните дискуссии на этом форуме, когда некоторые писали что-то вроде этого: Смог бы я вести общие дела с человеком, приехавшим на "девятке" и у которого номер на визитке не МТС, а Билайн или, упаси боже, Мегафон, которым пользуются только бедные студенты?
В этом году к тройке прибавился Теле2, "оператор для бомжей", как считают некоторые на этом форуме. Кому какое дело, кто сколько тратит на связь?
Вспомните дискуссии на этом форуме, когда некоторые писали что-то вроде этого: Смог бы я вести общие дела с человеком, приехавшим на "девятке" и у которого номер на визитке не МТС, а Билайн или, упаси боже, Мегафон, которым пользуются только бедные студенты?
В этом году к тройке прибавился Теле2, "оператор для бомжей", как считают некоторые на этом форуме. Кому какое дело, кто сколько тратит на связь?
есть у меня один клиент, сисадминю у него в конторе.
из телефонов у него айфон и блэкберри. две машины, лексус 470 и порш кайон.
две недели назад подключил теле2. зачем? "реклама понравилась". а т.к. у него на всех номерах переадресация друг на друга - экономии явно не будет.
из телефонов у него айфон и блэкберри. две машины, лексус 470 и порш кайон.
две недели назад подключил теле2. зачем? "реклама понравилась". а т.к. у него на всех номерах переадресация друг на друга - экономии явно не будет.
Так вот я и не понимаю, зачем? Ну максимум я еще могу понять когда два номера, один для своих, а один рабочий. Но вот зачем людям по три, четыре постоянно включенных номера не понимаю. Сам пользуюсь одним номером, и для работы, и для домашних, и для рекламы.
Глупый стереотип. Для меня не важно, с какого оператора мне звонят, хотя когда звонят, например, с ГТС или Wellcom, то ожидается, что связь будет хорошей, если с МегаФона или "Просто" - готовься кричать в трубку и переспрашивать абонента (частенько бывают в трубке шумы и бульканья, пропадания окончания фраз, хотя поменял уже 5 аппаратов), если с Билайна - готовься перезванивать в случае обрыва свзяи (не так давно это часто было - болтаешь с мамой или кем-нибудь другим абонентом Билайна, и тут "извините, связь прервалась" голосом билайновской робобабы). И т.д.
Да ладно вам фантазировать. Нормальные люди на теле 2 тоже переходят.что значит "тоже"? че за наезды? т.е. в основном не "нормальные" переходят?
Так вот я и не понимаю, зачем?вы все делаете с какой-то целью? каждый по своему задуряется. вот зачем я домой поставил циску за 500 баксов вместо мыльницы за 50? да просто прикольно.
а сам я с теле2 только на городские звоню. т.к. у мегафона ценник конский. двусимочная труба рулит немеряно.
И правильно- почему бы не перейти? Качество нормальное, цена дешевле. "А если не видно разницы, зачем платить больше?"
Сгласен, на билайне прирывается иногда, но очень редко. Намного реже чем на мегафоне.
На МегаФоне не всегда бросается в глаза, потому что их "робобаба" не говорит, что связь прервалась, потому я иногда грешу на то, что у меня связь прервалась (например, при плохом приёме), а билайн разрыв по своей вине не "скрывает".
Нет, ну билайн при обрыве связи у себя сообщает тому кто позвонил что - то вроде "Связь прервана..."
Абсолютно все равно с какого оператора мне звонит человек, это уж точно мое отношение к нему не определяет.
Уменя такие же ощущения.....ТС и вам: А вы случайно по запаху подмышек не улавливаете, к какому классу принадлежит человек?
+1
Дети малые...
Есть у меня один знакомый с айфоном... на МТС. Только вот сегодня ему в очередной раз занял 200 рублей. А то, говорит, до ЗП даже на сигареты нет денег.
Что бы про ЕЛЕ 2 не говорили,,,
Они к себе забрали нищий класс людей и немного середничков. Более менее обеспеченые люди туда не пойдут.
1. Они не меняют свои номера
2. Так уж сложилось что в новосибе МТС держит почти всех корп. клиентов и абонентов тратящих более 1000 рублей в мес.
Абоненты которые типа тратят тоже 1000, кладя по 20 рублей каждый день я не приравниваю к много тратящим.
Из своих личных наблюдений, из 2500 тыс. абонентов на мтсе у меня на ЕЛЕ 2 убежали около 100 человек. и все они даже 300 рублей не тратили. Остальные даже и не думали...
Лозунги. типа "я начал меньше тратить" на меня не канают. Если вы не понимаете что у ЕЛЕ 2 пока что демпинговые цены и спорите тут что так будет всегда, то ваше дело.....
Они к себе забрали нищий класс людей и немного середничков. Более менее обеспеченые люди туда не пойдут.
2. Так уж сложилось что в новосибе МТС держит почти всех корп. клиентов и абонентов тратящих более 1000 рублей в мес.
Абоненты которые типа тратят тоже 1000, кладя по 20 рублей каждый день я не приравниваю к много тратящим.
Из своих личных наблюдений, из 2500 тыс. абонентов на мтсе у меня на ЕЛЕ 2 убежали около 100 человек. и все они даже 300 рублей не тратили. Остальные даже и не думали...
Лозунги. типа "я начал меньше тратить" на меня не канают. Если вы не понимаете что у ЕЛЕ 2 пока что демпинговые цены и спорите тут что так будет всегда, то ваше дело.....
"нищий класс людей" - типа, уже и не люди, так...
ну-ну, олигарх недоделенный!
ну-ну, олигарх недоделенный!
Я ничего не имею против людей тратящих в месяц 100 рублей. Каждый сам решает сколько ему тратить. Может человеку больши и не надо.
Просто очень достали люди на форуме, которые плодят топики про Теле 2 и кричат что это дёшево. Не понимая что это временно.....
Изучите тарифы по РФ у теле2, там нет таких тарифоф как в новосибе. Ставить в пример кемерово или томск не нужно. У нас 3-й город в стране и цены дороже.
Просто очень достали люди на форуме, которые плодят топики про Теле 2 и кричат что это дёшево. Не понимая что это временно.....
Изучите тарифы по РФ у теле2, там нет таких тарифоф как в новосибе. Ставить в пример кемерово или томск не нужно. У нас 3-й город в стране и цены дороже.
Нищие, богатые... На мтс юзал супер ноль - городские 3 рубля каждая минута. После подключения телету вообще не задумываясь набираю любой номер. на мтс интернет 6.75, теле - купил пакет 1000мб по 0.75 (кричать про коннект от мтс не надо, т. к. звонки и интернет юзаю с одной трубы - двухсимочный F-003). Кстати второй симкой стоит мтс, принимаю всех кто новый номер не знает и тех "богачей с номером мтс" кому внутри сети дешевле звонить.
на даче - зелёный мыс - телету ловит лучше.
з.ы.: демпинговые цены гуд
на даче - зелёный мыс - телету ловит лучше.
з.ы.: демпинговые цены гуд
Просто очень достали люди на форуме, которые плодят топики про Теле 2 и кричат что это дёшево. Не понимая что это временно.....потому и надо пользоваться пока есть халява! а потом не будет.
Вот я про это и говорю....
Зачем Вы пишите как это выгодно, и так понятно что дешевле чем супер 0.
Демпинг!!!!!!!
Зачем Вы пишите как это выгодно, и так понятно что дешевле чем супер 0.
Демпинг!!!!!!!
получается что Вы пытаетесь предостеречь людей от высоких цен в будущемничего страшного, я точно сориентируюсь. в принципе, у меня два выхода будет - меньше говорить на телету или выставить приоритет обратно на мтс.
Скажите только - как долго будут низкими цены, если больше года даже, то меня это устраивает.
Скажите только - как долго будут низкими цены, если больше года даже, то меня это устраивает.
я откуда знаю "сколько будет халява"
я обычный абонент. пока все операторы кроме теле2 запятнали свой имидж изменением тарифов в одностороннем порядке. посмотрим сколько продержится теле2. для входящей связи у меня вообще городской номер от сибирьтелекома, где минута входящего мне обходится полтора рубля. а для исходящей - я разберусь где удобнее звонить. покрытие теле2 меня устраивает полностью, а дома он работает даже лучше мегафона и БИ.
я обычный абонент. пока все операторы кроме теле2 запятнали свой имидж изменением тарифов в одностороннем порядке. посмотрим сколько продержится теле2. для входящей связи у меня вообще городской номер от сибирьтелекома, где минута входящего мне обходится полтора рубля. а для исходящей - я разберусь где удобнее звонить. покрытие теле2 меня устраивает полностью, а дома он работает даже лучше мегафона и БИ.
для входящей связи у меня вообще городской номер от сибирьтелекомаДля входищих можно использовать городской номер любого опсоса,всяко дешевле.Зачем экономить на исходищих,если разницу вы все равно наверстаете входищими за 1,5р???
быть привязаным к опсосу? ненене, девид блейн, лучше уж монополист сибирьтелеком
Не считаю правильным судить о человеке по его опсосу. Это все равно что по браузеру - о "продвинутости" пользователя. Хотя многие так и судятА имидж ТЕЛЕ2 подпортила, во-первых, она сама - "мафиозным" пиаром, так что приличный человек за версту обойдет (насколько знаю, вне России "мафиозная" тема этим опсосом не эксплуатируется), во-вторых, подпортили его многочисленные малолетние "тролли", агрессивно пиарящие "любимого опсоса" почти на всех форумах по теме.
Первая мысль - "какой-то скупердяй звонит".Ну хорошо хоть, что не сбрасывает
А имидж ТЕЛЕ2 ... подпортили его многочисленные малолетние "тролли", агрессивно пиарящие "любимого опсоса" почти на всех форумах по теме.Скорее, неопытные и неискушенные в форумных делах малолетние сотрудники этого же опсоса. Что еще больше не красит компанию.
Они к себе забрали нищий класс людей и немного середничков. Более менее обеспеченые люди туда не пойдут.Чушь. Вы, наверное, в дейстительности не знаете "более менее" обеспеченных.
2. Так уж сложилось что в новосибе МТС держит почти всех корп. клиентов и абонентов тратящих более 1000 рублей в мес.Только из-за этого МТС нужно поставить памятник еще при жизни
Из своих личных наблюдений, из 2500 тыс. абонентов на мтсе у меня на ЕЛЕ 2 убежали около 100 человек. и все они даже 300 рублей не тратили. Остальные даже и не думали...Следишь за своими абонентами, знаешь кто сколько тратит? Это что же за работа такая?
снобизм "белых воротничков" вызывает, нет, даже не раздражение - досаду! а я встречала людей, которые в погоне за "престижем" покупают телефоны за 20тыс,20 тыр - это копейки. зайдите в фирменный салон VERTU
Вы что сказать то хотели????
Что Вы абонент ТЕЛЕ2
Оценивать человека по его оператору это уж, извините, местный деревенский комплекс. Тем более, что именно успешные люди умеют считать свои деньги. Дело в другом, что Теле2 на данный момент не совсем практичный, так как не везде ловит.
ТОП 5
1
2
3
4