Starik
Вы не думали, что некотором людям надо не только "дешево позвонить"? Может есть и другие потребности?
Например быстрый интернет. Он есть у Б3, а у "дешевого" его нет.
Что вы под быстрым интернетом считаете? Я считаю что у теле2 быстрый интернет, т.к. страницы загружаются быстро! а когда пользовался мтс, то это было отнюдь не быстро (хоть дома, хоть по городу), может сейчас улучшилось но поезд ушел; + теле2 в отношении интернета поступает очень честно, купил я 500мб и пользуюсь, нет ограничений по времени и самое главное все это удовольствие и польза на ОДНОЙ симке!(кто-то из МТС или Би может мне такое предложить за разумную цену? мегафон не рассматриваю и не буду)

теперь собственно к теме топика, почитайте другие топики этого форума, хотите геморрой с разными условиями (а ведь на это тратится ваше время) хотите море проблем (я пользовался и МТС и мегафоном и у тех и других есть проблемы, правда в МТС их решают и еще даже компенсируют иногда, но время я уже потратил время, про билайн в соседнем топике хорошо написано) так что наоборот складывается имидж пользователей Б3 как мазохистов (гы-гы)
campbell
аналогично, имдж скупердяя, обманщика и некая несерьёзность.
уже есть несколько таких людей с ТЕЛЕ2, которые идут под индексом ОБМАН. меняют номера каждую неделю, в связи с лёгкостью их замены...
нормальные люди не меняют номера , существовавшие 10-15 лет, хотя бы год-два...
а ТЕЛЕ2 постоянно в "измене"!
дикая ситуёвина с беготнёй по номерам и Операторам...
wiza
уже есть несколько таких людей с ТЕЛЕ2, которые идут под индексом ОБМАН.
Ну, мало ли какие люди бывают...

аналогично, имдж скупердяя, обманщика и
некая несерьёзность.
Это медикаментозна тока...
wiza
уже есть несколько таких людей с ТЕЛЕ2, которые идут под индексом ОБМАН. меняют номера каждую неделю, в связи с лёгкостью их замены
да ерунда это .
у меня знакомый за полгода 7 раз симку менял.
потому что трубы теряет постоянно.
на вопрос почему не восстановит симку ответил,что заморачиваться не хочет.
купил трубу, вставил новую симку из киоска ,накатил резервную копию телефонной книги из компа и послал СМС по всем контактам.зачем ешё куда-то идти
p.s. я если трубу потеряю то тоже так сделаю
Ява
"Быстрый инет" я привел для примера. Можно массу других примеров привести.
Большинству людей машина нужна только "на поездить", мне вообще не понятно зачем люди берут всякие тойоты, лексусы, форды?
Ведь есть же запорожцы, лады и другие недорогие машины.
В них не так удобно и не так быстро ехать как на лексусе, но из пункта А до пункта Б они довозят. Ведь вы не будете со мной спорить, что человек купивший запорожец умеет считает свои деньги?
Ведь сразу понятно, что обладатель например Лады не подвержен пустым понтам о "качественной машине". Такие люди достойны уважения.
Starik
"
Ведь сразу понятно, что обладатель например Лады не подвержен пустым понтам о "качественной машине". Такие люди достойны уважения.
Вапще это какое то непонятное.... Чего, степень уважухи складываецца из владения, невладения Лёхусом или немецким УАЗом* А так же по какому мобайльнику разговаривает данный гражданин?
Надо срочно богатеть и переходить тока на спутник, нах...
Starik
И какие же есть преимущества в голосовой связи у Б3, что на них "удобней и быстрей ехать", чем на Теле2? В большинстве случаев человек не заметит разницы при разговоре при использовании разных операторов. В отличие от езды на разных машинах. И что это за масса других преимуществ, не считая быстрого инета, который далеко не каждому нужен?
shuninm
медикаментом можно вылечить только соплявку с телефоном на пузе , которая бегает от американоподобных любвеобильных соплей, меняя сим-карту по 7 раз в год. Когда меняют рабочий номер на ТЕЛЕ2 7 раз в год (а не кусок пластмассы в виде сим-карты с трубой), это диагноз создания группы ОбманТЕЛЕ2 в телефоне.
их (количество ТЕЛЕ2-Лохоборцев) всё растёт. куча брошенных , отзвоненных симок, после использования халявных рублей...
ia
Волк-одиночка, техасский рейнджер этот "друг"?
Ни девушки, ни мамы, ни бабушки с пирожками у него нет?
Жаль.
Или врёт или "бегает".
Так часто менять симки-надо иметь терпение:
1. своё
2. окружения (редко кто дотерпит до 3-4 СИМ-карты без посыла на часть известных букв русского языка)
3. тех от кого скрываешься
----------------------------------------------------
имел бы я Верту покруче и симку, полную бабла (с)
wiza
Да,действительно,давайте все переходить на спутниковый ''инмарсат''. . .
wiza
Когда меняют рабочий номер на ТЕЛЕ2 7 раз в год (а не кусок пластмассы в виде сим-карты с трубой), это диагноз создания группы ОбманТЕЛЕ2 в телефоне.
Ох, как Вам не везет то! Постоянно обманывает кто-то, звонит и выбрасывает симки. Просто ужас! Сочувствую.
campbell
+1
Так же подозрительно отношусь к абонентам Т2.
А еще когда смотрю частные объявления, то предпочитаю выбирать клиентов большой тройки, т.к. там дозвониться есть вероятность.
architect
...в Вашем случае телефон висит на пузе и молчит большее время жизни телефона (до его потери в 8-й раз).
красивый может и крутой (висит), блестит. особенно на "девок" действует это. можно даже постоянно его к уху прикладывать и говорить....
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
------------------------------------------------------
если вы заметили сходство с собой, редакция предупреждает-все персонажи и явления вымышленные (с)
2b
Насколько же Ваше мышление "законсервировано" стереотипами?!...
Vovo4ka
Инмарсат? Старьё уже конечно , но кто крайний в очереди на чемодан со "спутника"?
:nom: :nom: :nom:
wiza
Ну во-первых, у меня пуза нет:миг:
А во-вторых, телефон для меня - это телефон. К малоговорящим абонентам я не отношусь и в общении себя не ограничиваю.
в-третьих, телефон у меня вовсе не крутой - обычный.
architect
Долой предрассудки- паранжу 21 века!

И не забывать фразу. На вопросы надо смотреть поширше, а к людям помякше.
shuninm
Хотя в ряде случаев это не предрассудки, а жалкие попытки вознести себя в своих же глазах, опустив других. Ведь других достижений просто нет...
architect
Это жизненный опыт. Примерно 50% звонков на Т2 не проходят.
2b
У меня почему-то проходит и от меня и ко мне... :dnknow:
architect
прогнал он... бывает действительно глючит. но так, чтоб фатально, нет.
architect
ТО ЕСТЬ ВСЁ-ТАКИ НАШЁЛ СХОДСТВО
совсем приехали, чо деется...
знать что-то есть в слове том...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
----------------------------------------------------
чупа-чупсы рулят в это топике!!!
вот это конец (полный)...
привет Чупа-чупс , тебе пою я песню
:tantrum: :tantrum: :tantrum:
2b
А я подозрительно отношусь когда мне звонять с "номер скрыт".И не важно какой оператор,просто не нравятся мне такие звонки,чаще вообще трубку не беру.
wiza
Я вот читаю ваш текст и не могу понять НИЧЕГО. Набор словосочетаний.
Наверно, так и делаются рейтинги с >5000 сбщ...........
shuninm
Надо срочно богатеть и переходить тока на спутник, нах...
И тут вас подстерегает ошибка.
Имея спутниковую трубу о вас уже никто не подумает, что вы человек который умеет считать деньги, не подвержен пустым понтам о "качественной связи" и не ленив, чтобы интересоваться ситуацией на рынке и менять номер. :улыб:
ia
на вопрос почему не восстановит симку ответил,что заморачиваться не хочет.
Вот и я не заморачиваюсь перебивать номера таких знакомых. На что вообще может рассчитывать человек, неспособный сохранить стабильность даже в номере мобилы? Идёт лесом.
Starik
Нифига! У меня будет ымыдж гражданина у которого стока бабла, што фсё пофег, кроме страха остаться бех связи где- нить в Сахаре. :not_i:

Вот и я не заморачиваюсь перебивать номера таких знакомых. На что вообще может рассчитывать человек, неспособный сохранить стабильность даже в номере мобилы? Идёт лесом.
Прально! Кому он такой нужен?!
Надо признать, все пользующиеся ТЕЛЕ, лохи, кретины, неудачники и т.д.
И предлагается пустейшую, кретинскую тему на этом закрыть нафсегда. УЖОС!
Ява
И что это за масса других преимуществ, не считая быстрого инета, который далеко не каждому нужен?
Много всякий полезных фенечек, которые не нужны большинству сейчас, но буду нужны в скором времени. И тот же Т2 потом будет их использовать, а абоненты Б3 имеют это уже сейчас.
Например чем пользуюсь я, но уверен нужно не каждому:
Менеджер сообщений
мне приходится делать рассылки, на небольшое кол-во людей: 3-5, и бывает несколько раз за день. На телефоне набирать лень, бегать по сайтам всех опсосов и рассылать через web-морду лениво. Здесь все в одном месте, хранится история и группы рассылок. Для людей - это просто входящая смс-ка с моего номера, а не обезличеная от "web-sms", да еще и с пристегнутой рекламой. Мне - удобно.
Второе - "МультиФон".
Это точно не нужно многим. Даже большинству. Но мне это реально помогает снизить затраты. Звонок в Москву за 80 копеек. Человек видит входящим мой номер. За границей можно подцепится к любому халявному Wi-Fi(например в гостинице) и позвонить домой за 80 копеек. Деньги снимаются с моего счета.
Вот такие примеры. Я прекрасно понимаю, что абонентам Теле2 ничего этого не надо. Главное - дешево!
Это не мое личное мнение, это ответы самих абонентов.
Посмотрите топик Что мне нравится в Теле2?
9 из 10 ответивших ничего не смогли назвать кроме цены.
Starik
Ну, добил, добил уже. Фсе! Просим пощады. Завтра (седня не буду нервы трепать себе на ночь) сломаю симку, кусочки сожгу в прах, а прах развею. Клянуся! И почти фсе проделают этот акт справедливости.
Да, здравствует Мегавон!
Только ничего этого не будет. Каждый решил давно свою любовь к опсосам.
Плевать на Мультафон, рассылку и прочие фенечки. А равно на объяснение почему я пользуюсь именно ТЕЛЕ. Пользуюсь, значит НАДА. Пусть даж 10/10.
Хотя ,чисто для особо одаренных, еще раз повторю, патамушта дешево!!!!
а если я вам скажу, что билайн дешевле для меня, мтс - для моего друга, мегафон - для отца. вы поверите?
каждый пользуется тем, что выгодно именно ему. логично? логично!

вот, к примеру, почему я люблю стандарт 3G (мтс/мегафон/билайн) - две тысячи СМС-ок через него отправится всего за 30-40 минут. а сколько эта операция займёт через 2G (теле2)?
Вы попробуйте, потом расскажете. Не знаю, как будут рассылаться СМСы, а на закачке я получал среднюю скорость 25- 30кБайт/сек.
две тысячи СМС-ок через него отправится всего за 30-40 минут
Рай для спамера?... :help.gif:
algol
Кстати, спамеров нэнавыжу! Мне интересно, а с какого перепугу ваша рассылка должна иметь успех? Любой мало-мальски гражданственный гражданин должен удалять, лишь взглянув краем глаза.
И нах ваш спам обычному Васе? Этот критерий(про СМСы) явно недоделанный.
представьте себе, что телефон - это не только средство общения, но и способ оповещения/привлечения клиентов, например.

2000 СМС - это 2000 раз по 70 кириллических символов. в моём случае одно СМС часто состоит из пяти частей и рассылается примерно на 500 номеров, которые заинтересованы в получении информации от меня. так яснее?
Starik
А зачем переплачивать-то за владение тем, чем не пользуешься? )) Вы же сами сказали, что большинству людей, в независимости от принадлежности к оператору, эти примочки ни к чему.
так ясней. Просто пример вы привели неудачный. Ну, если мне надо рыть яму, я нанимаю экскаватор, а не ГАЗель.
отвечаю на ваш вопрос "что кому выгоднее и почему это не теле2":
1) может теле2 предложить пакет траффика 3Гб за 745 рублей без ограничения по сроку действия? нет! он может предложить только 1Гб за 750 рублей. также нужно учесть, что в первом случае - это технология 3G, во втором - EDGE (максимум);
2) может мне предоставить теле2 безлимитную связь с родными и коллегами, когда я нахожусь за пределами НСО, Сибири? нет! другие могут (в пределах аб.платы от 3т.р. до 6т.р.);
3) могу я дёшево звонить в другие города Сибири на всех операторов, используя теле2? нет! у другого оператора - да);
4) могу я получать деньги за входящие на теле2? нет! у другого оператора - да.

примеров можно приводить бесконечно, я привёл те, которыми пользуюсь либо лично, либо друзья.
Да много такого не может ТЕЛЕ, чего можуть другие.

3ГБ это детская игрушка посидеть в чате.
Например МТС гораздо серьезней к этому подошел.
А с Мегафоновской скоростью и объемом останется тока свисток, пар быстро выходит.

Остальное весьма специфично и выбор опсоса делается исходя из этих данных. Зато в городе я звоню, как в социализьме с городского номера. Я не думаю скока это будет стоить.
Да и тема уже не та пошла... Я вапще не понимаю, зачем эти перепирательства? Ну, есть у вас резоны пользоваться МТС, Мегафон, Би, пользуйтесь на здоровье. И разумный человек не будет делать выводов об имидже и прочей х-не, основываясь на том, кто каким опсосом пользуется.
У меня Мегафон тож есть. Даж не один. Пять кажецца. Но я его люблю и на полку положил.
Ява
Да чего тут обсуждать то? Каждый пользуется тем оператором, который его больше устраивает по тем или иным параметрам. Для кого-то это - цена, для кого-то - хорошее покрытие по НСО, для кого-то - 3Г и прочие радости.
shuninm
Вот лично мне работодатель не оплачивает сотовый, как и горючку, чтож я должен по 600-700 в мес на МТС тратить? Ответ - нет. трачу меньше 300 руб на Т2 причём личные + рабочие звонки, бомжом себя не считаю, всех пафосников с МТСа посылаю на 3 буквы.
ещё один "перец" выискался :ха-ха!:, готовый посылать на *** всех абонентов других операторов =))))

давайте жить дружно.

соглашусь с предыдущим оратором: каждый выбирает, то, что выгодно именно ему=))
Ява
Странная вы однако. Сначала вопрос прямо задаете, а когда я на него отвечаю, делаете вид что вопроса не было и новый вопрос задаете.
Прям викторина какая-то.:улыб:
campbell
я одного не понимаю вопос задаётся абонентам ТЕЛЕ 2 ,а тут же набегают сторонники Б3 и начинают писать ,что ТЕЛЕ2 это плохо.
для меня телефон это звонки, а все СМС рассылки ,3ж не существенно.
если раньше я тратил 3000 то сейчас около 800.
почувствуйте разницу.
ia
3ж оно какбэ и не надо, edge от Т2 тоже вполне неплох, тем более для телефона суперскоростей не требуется, тем более инет от Т2 стоит 4 рубля в отличии от 6 и 8 от других операторов.
И для исходящих самое то, цена - решает.
ia
я одного не понимаю вопос задаётся абонентам ТЕЛЕ 2
прочитайте первый пост, вопрос адресован всем

а тут же набегают сторонники Б3
круто вы. прям политическая партия какая-то.:улыб:это ваши домыслы. просто абоненты.
Starik
ннп..
Детишки, знайте, я абонент tele2 и мне нас..ать на имидж. :спок:
campbell
ТС, а на дорогах не возникает несерьёзного отношения, когда человек на Toyota Tundra тратит за 1 км пути 10 руб., на Toyota Prius 3 руб за 1км, мэр на MB S500 4M 300 руб за км, а в троллейбусе за 10 км 12 руб.? Скупердяем никого не считаете? Или когда в магазине впереди стоящий покупает водку за 200 руб., а вы за 400 руб., а за вами Белугу берёт за 800?
Корректное сравнение? Не факт. Но смысл ясен. Каждый тратит на себя ровно столько сколько считает нужным. И оценивать растраты абонентов МТС, скупердяйство Теле2 и всё остальное несерьёзно...и весь этот топик - тоже
ЗЫ Все цифры ориентировочные, прошу не пинать
demien
И мне нассать ) Имидж - ничто ))) Бабки - всё )))
Я когда раньше пользовал мтс я вобще себе не мог позволить позвонить, правда я тогда был студентом...
Сейчас не студент уже, симка мтс лежит на полочке про запас )) Активно юзаю теле 2 и я доволен! ) Всем доволен и качеством и ценой . Единственно покрытие в области не развито, на этот случай мега или би ) :миг:
А с мтс даже связываться не охота - обдирают внаглую и как липку = просто разоряют, а мне оно надо? :зло:
architect
вот и я говорю Чупа-чупсы на форуме...
ничего не понимают, кроме задачи , поставленной
неуёмным начальником...
Им хоть факты в глаза о ТЕЛЕ2, всё божья роса...
--------------------------------------------------
в голове ни бум-бум, малолетка дура-дурой (чупа-чупс) (с)