Запеленговать мобильный телефон
15783
17
Не нашла подобной темы, может просто не увидела. Подскажите как найти местонахождение человека по мобильному? Начала яндекс просматривать. Поисковик выдал кучу всего, а в основном Москва и т.д. Не пойму ничего. Как-то на глаза попался случайно сайт, точнее где-то вылез, где смс надо отправить. Мне это подходит сегодня. А вообще, хочется постоянно быть в курсе местанахождения владельца.
Все, что есть в интернете- ЛОХОТРОН!!! (и не только в интернете). Законными способами запеленговать владельца не возможно! Так же нельзя прочитать ни какие SMS.
Подруга телефон мужа настроила каким-то образом, теперь занет где он находится. У меня так не получается, поэтому хочется по-проще. Зато она точно занет где он. Проверяла, находясь с ним, например, дома :). Показывало местонахождение точно.
Вам надо подключить услугу у вашего сотового оператора для определения местоположения абонента. Естественно надо иметь доступ к телефону вашего человека, чтобы всё это грамотно настроить. И дороговато этоа услуга имхо.
ну некоторые так-то так настраивают, разово оплатив, а потом пользуются сколько захотят.
А вам понравится что всем кому не лень за 300рублевую смс будут знать вашу переписку(А вдруг в этой переписке вы сообщили где деньги под ковриком лежат),местонахождение,запись разговоров?Наверное нет,если да то вам к врачу.
Операторы давно раззорились бы на судебных выплатах.А те кто могут достать такую инфу,на весь рунет не рекламируют себя.
Напишите "продам ханку,кокаин,оружие и тел,и во все газеты.Вами не заинтересуются??
Операторы давно раззорились бы на судебных выплатах.А те кто могут достать такую инфу,на весь рунет не рекламируют себя.
Напишите "продам ханку,кокаин,оружие и тел,и во все газеты.Вами не заинтересуются??
Евстественно что в рекламе показывают это лохотрон. Распечатку смс можно только через ментов у опсоса взять... и естественно это не афишируется и не для простых смертных...
Сейчас читают
НГС через HomeNet тормозит ужасно.
1943
24
Доска объявлений
735277
880
Где купить/ кому продать
1422641
977
Ну почему не для простых смертных?Продаст квартиру,машину и хватит
Все сайты подобного плана - лохотроны.
За 300 руб. вы получите общедоступную инфу о том, к какому региону относится номер. Если уж так кому-то интересно, "что там приходит". У многих лохотронов даже в правилах это меленько написано.
У ряда опосов есть услуга, как писали выше. Не путать с GPS.
В эпоху "симензов" сам баловался немного локацией, так что могу сказать, что можно и прогу написать, которая делает триангуляцию по известным, занесенным в нее координатам вышек + интенсивности сигнала и дает весьма приблизительное местоположение абонента по этим данным. Повторяю, надо конкретные координаты вышек знать, да еще и уметь "вытащить" из конкретного тела на конкретной платформе инфу о сигналах от каждой из них. Как думаете, умеет это делать любая купленная на любом сайте прога?
За 300 руб. вы получите общедоступную инфу о том, к какому региону относится номер. Если уж так кому-то интересно, "что там приходит". У многих лохотронов даже в правилах это меленько написано.
У ряда опосов есть услуга, как писали выше. Не путать с GPS.
В эпоху "симензов" сам баловался немного локацией, так что могу сказать, что можно и прогу написать, которая делает триангуляцию по известным, занесенным в нее координатам вышек + интенсивности сигнала и дает весьма приблизительное местоположение абонента по этим данным. Повторяю, надо конкретные координаты вышек знать, да еще и уметь "вытащить" из конкретного тела на конкретной платформе инфу о сигналах от каждой из них. Как думаете, умеет это делать любая купленная на любом сайте прога?
Подключите этого человека к тарифу "Смешарики" и будет вам щастие! Гы-гы...
Повторяю, надо конкретные координаты вышек знать, да еще и уметь "вытащить" из конкретного тела на конкретной платформе инфу о сигналах от каждой из них. Как думаете, умеет это делать любая купленная на любом сайте прога?Существуют проекты в интернете, где скрупулёзно собирают, анализируют и выставляют на обозрение инфу по БС, так же там массой софта для поддержки обеспечивают, бесплатно. Есть проги на мобильники которые умеют отправлять смс и gprs данные на указанный адрес, номер, на некоторых моделях в авторежиме. И кто даст гарантию, что умельцы не спаяли нетмонитор и смс алярм воедино...
Проекты проектами.Как они связаны с производителями телефонов?Инфа о бс это конечно интересно,но я не думаю,что к ним можно легко и просто "законнектится",как к простому юзеру простым взломом.
Почитайте, вот один из проектов
http://www.netmonitor.ru/
я не думаю что он организован под крышей какой нибудь госструктуры для контроля операторов. Тогда для чего собирается эта инфа? Кому могут быть интересны такие данные?
http://www.netmonitor.ru/
я не думаю что он организован под крышей какой нибудь госструктуры для контроля операторов. Тогда для чего собирается эта инфа? Кому могут быть интересны такие данные?
А что кстати стало с Сименсами? Только сейчас поймал себя на мысли что они как-то незаметно изчезли.
Продались китайцам BenQ. А потом и те обанкротились.
А Моторола куда делась? Тоже обанкротилась?
Никуда не делась. Просто мало где продается.
ТОП 5
1
2
3
4