Запеленговать мобильный телефон
15789
17
Не нашла подобной темы, может просто не увидела. Подскажите как найти местонахождение человека по мобильному? Начала яндекс просматривать. Поисковик выдал кучу всего, а в основном Москва и т.д. Не пойму ничего. Как-то на глаза попался случайно сайт, точнее где-то вылез, где смс надо отправить. Мне это подходит сегодня. А вообще, хочется постоянно быть в курсе местанахождения владельца.
Все, что есть в интернете- ЛОХОТРОН!!! (и не только в интернете). Законными способами запеленговать владельца не возможно! Так же нельзя прочитать ни какие SMS.
Подруга телефон мужа настроила каким-то образом, теперь занет где он находится. У меня так не получается, поэтому хочется по-проще. Зато она точно занет где он. Проверяла, находясь с ним, например, дома :). Показывало местонахождение точно.
Вам надо подключить услугу у вашего сотового оператора для определения местоположения абонента. Естественно надо иметь доступ к телефону вашего человека, чтобы всё это грамотно настроить. И дороговато этоа услуга имхо.
ну некоторые так-то так настраивают, разово оплатив, а потом пользуются сколько захотят.
А вам понравится что всем кому не лень за 300рублевую смс будут знать вашу переписку(А вдруг в этой переписке вы сообщили где деньги под ковриком лежат),местонахождение,запись разговоров?Наверное нет,если да то вам к врачу.
Операторы давно раззорились бы на судебных выплатах.А те кто могут достать такую инфу,на весь рунет не рекламируют себя.
Напишите "продам ханку,кокаин,оружие и тел,и во все газеты.Вами не заинтересуются??
Операторы давно раззорились бы на судебных выплатах.А те кто могут достать такую инфу,на весь рунет не рекламируют себя.
Напишите "продам ханку,кокаин,оружие и тел,и во все газеты.Вами не заинтересуются??
Евстественно что в рекламе показывают это лохотрон. Распечатку смс можно только через ментов у опсоса взять... и естественно это не афишируется и не для простых смертных...
Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
189086
1000
Недвижимость N1 (NF!)
95220
408
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140172
946
Ну почему не для простых смертных?Продаст квартиру,машину и хватит
Все сайты подобного плана - лохотроны.
За 300 руб. вы получите общедоступную инфу о том, к какому региону относится номер. Если уж так кому-то интересно, "что там приходит". У многих лохотронов даже в правилах это меленько написано.
У ряда опосов есть услуга, как писали выше. Не путать с GPS.
В эпоху "симензов" сам баловался немного локацией, так что могу сказать, что можно и прогу написать, которая делает триангуляцию по известным, занесенным в нее координатам вышек + интенсивности сигнала и дает весьма приблизительное местоположение абонента по этим данным. Повторяю, надо конкретные координаты вышек знать, да еще и уметь "вытащить" из конкретного тела на конкретной платформе инфу о сигналах от каждой из них. Как думаете, умеет это делать любая купленная на любом сайте прога?
За 300 руб. вы получите общедоступную инфу о том, к какому региону относится номер. Если уж так кому-то интересно, "что там приходит". У многих лохотронов даже в правилах это меленько написано.
У ряда опосов есть услуга, как писали выше. Не путать с GPS.
В эпоху "симензов" сам баловался немного локацией, так что могу сказать, что можно и прогу написать, которая делает триангуляцию по известным, занесенным в нее координатам вышек + интенсивности сигнала и дает весьма приблизительное местоположение абонента по этим данным. Повторяю, надо конкретные координаты вышек знать, да еще и уметь "вытащить" из конкретного тела на конкретной платформе инфу о сигналах от каждой из них. Как думаете, умеет это делать любая купленная на любом сайте прога?
Подключите этого человека к тарифу "Смешарики" и будет вам щастие! Гы-гы...
Повторяю, надо конкретные координаты вышек знать, да еще и уметь "вытащить" из конкретного тела на конкретной платформе инфу о сигналах от каждой из них. Как думаете, умеет это делать любая купленная на любом сайте прога?Существуют проекты в интернете, где скрупулёзно собирают, анализируют и выставляют на обозрение инфу по БС, так же там массой софта для поддержки обеспечивают, бесплатно. Есть проги на мобильники которые умеют отправлять смс и gprs данные на указанный адрес, номер, на некоторых моделях в авторежиме. И кто даст гарантию, что умельцы не спаяли нетмонитор и смс алярм воедино...
Проекты проектами.Как они связаны с производителями телефонов?Инфа о бс это конечно интересно,но я не думаю,что к ним можно легко и просто "законнектится",как к простому юзеру простым взломом.
Почитайте, вот один из проектов
http://www.netmonitor.ru/
я не думаю что он организован под крышей какой нибудь госструктуры для контроля операторов. Тогда для чего собирается эта инфа? Кому могут быть интересны такие данные?
http://www.netmonitor.ru/
я не думаю что он организован под крышей какой нибудь госструктуры для контроля операторов. Тогда для чего собирается эта инфа? Кому могут быть интересны такие данные?
А что кстати стало с Сименсами? Только сейчас поймал себя на мысли что они как-то незаметно изчезли.
Продались китайцам BenQ. А потом и те обанкротились.
А Моторола куда делась? Тоже обанкротилась?
Никуда не делась. Просто мало где продается.
ТОП 5
1
2
3
4