Как сохранить базу контактов с Нокии?
2325
9
filolog
Папаша
Имеем Нокию 5800 и базу телефонов с подробностями (адреса, дни рождения и прочее) штук на 200. В какой программе ее сохранить без потери данных и смены кодировки? Офис аутлук не принес желаемого результата - половина номеров потеряла киррилицу. Нокия ОВИ вообще не знает, что есть Россия.
Подскажите программульку ламеру.
Подскажите программульку ламеру.
filolog
Папаша
Второй день разбираюсь, пока не понял, как там можно копировать контакты. Предлагает сохранить медиа и календарь, но не контакты. )))
Я ж говорю, ламер.
Я ж говорю, ламер.
Скачайте самую ПОСЛЕДНИЮ ВЕРСИЮ Nokia PC Suite (ПК САЙТ) и установите. Та что на диске - глючит и функций половина нету.
Ищите в окне программы. Позвоните на бесплатный телефон никии Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222
Ищите в окне программы. Позвоните на бесплатный телефон никии Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222
maxdreamer
Последний романтик
Такое вот меню.
Искать там Контакты (второй ряд слева), ну а там всё ясноНу и да, скачать последнюю версию
Искать там Контакты (второй ряд слева), ну а там всё ясноНу и да, скачать последнюю версию
В окне Nokia PC Suite в левом верхнем углу "Резервное копирование". По-моему через него можно сохранить на комп контакты (ну и другие вещи).
Сейчас читают
Скайлинк 2010
91497
1000
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
171922
1000
Интересно
4818
47
filolog
Папаша
Качаю последнюю версию, буду пробовать.
Получилось. Всем спасибо. Извините за беспокойство.
ТОП 5
1
2
3
4