Реклама Теле2
3731
32
***V!R2o$$***
veteran
Слышал что снято 20 эпизодов с рекламой "про Тони":)
Death
activist
Реклама супер! обожаю их рекламу. она уж получше чем у остальных опососов.
Сам могу сказать, что реклама нормальная, но для некоторых регионов. На Северном Кавказе, например, она бы не пошла...
***V!R2o$$***
veteran
ИМХО, у МТС реклама куда лучше
ru54
guru
Ну это ваше личное мнение.Но про кротов,акул,лосей и оленей явный признак того,что в отделе рекламы идиоты сидят,и даже не в них дело,а в тех кто их туда посадил и до сих пор не убрал.
Олень символ мтс!Бренд года прям
Олень символ мтс!Бренд года прям
Сейчас читают
Любителям онлайнера от мтс
9244
162
Шевелится ли МегаФон?
6606
87
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
239640
1000
А может у кого ссылка есть где рекламу-сериал скачать можно?
Да, я тоже смотрю рекламу теле 2 как сериал и можно сказать жду новых серий : ) Увлекательное занятие.
Реклама для отморозков, у меня всегда вызывает смешок, приходи к нам и наживешь себе проблем, что там с главным героем делали? Топили, пальцы резали на бабло выставляли ну, ну. Могет нормальная реклама для поколения сериалов ток шоу и т.д. и т.п.
msp/ ты хоть раз в рекламе отрезание чего - нибудь или кровь увидел? если не видишь, одень очки. вполне возможно что что - нибудь и увидишь!
ННо про кротов,акул,лосей и оленей явный признак того,что в отделе рекламы идиоты сидяттогда по вашей же логике в теле2 сидят чуваки с зоны, или на зоне
рекламные топики на Форум НГС.
денег проплатили немного, зато всех активных опсосов
щёлкнули по носу.
то, за что других сносят быстро и своевременно,
странно легко проходит у Швейцарской фирмы.
реклама по ТВ "полный отцтой".
не учтены рассовые, языковые, культурные особенности
Русских людей. вызывает отвращение и полное неприятие.
агрессия в рекламе с чёрным "швецарским шоколадом" тьфу юмором, не проходят.
-------------------------------------------------------
странно, вроде у России всё делается "как всегда",
а тут швейцарцы обложались уже второй раз
...первый, когда согласились сдать банки и их счета американцам... (с)
щёлкнули по носу.
я если честно вообще не люблю "романтизацию" зоны.
но думаю, что глядя на любовь многих к русскому шансону, можно предположить, что и реклама т2 многим будет нравится.
"пацан к успеху шел"
но думаю, что глядя на любовь многих к русскому шансону, можно предположить, что и реклама т2 многим будет нравится.
"пацан к успеху шел"
Ннп да какая бы реклама не была но т2 добилась своего, её смотрят, её помнят, о ней говорят.
недавно девчушке из Москвы давал возможность на себе исследовать рекламу Сотовых операторов.
оказалось, что при любом появлении рекламы Теле2 и МТС (самые рекламные операторы), любой (!) телеканал терял меня , как зрителя сразу , точнее в 90% случаев...
вот так реклама...
оказалось, что при любом появлении рекламы Теле2 и МТС (самые рекламные операторы), любой (!) телеканал терял меня , как зрителя сразу , точнее в 90% случаев...
вот так реклама...
что при любом появлении рекламы Теле2 и МТС (самые рекламные операторы), любой (!) телеканал терял меня
У многих привычка, во время рекламы переключать каналы. Глупо уходить с канала, только из-за рекламы, если хочешь смотреть данную передачу. Ведь передача для меня, а не я для передачи. Ну, а что бы смотрели рекламу, нужно одно. Запретить пульты.
У многих привычка, во время рекламы переключать каналы. Глупо уходить с канала, только из-за рекламы, если хочешь смотреть данную передачу. Ведь передача для меня, а не я для передачи. Ну, а что бы смотрели рекламу, нужно одно. Запретить пульты.
Ну если бы действительно 90 процентов зрителей переставали смотреть канал из-за этой рекламы, то её убрали бы из вещания.
Да, как здесь заметили, определенная корреляция видимо есть - не люблю ни Радио Шансон, ни рекламу Теле2.
IMEI
guru
Если говорить о телерекламе, всего у нас есть более 24 серий рекламного сериала о похождениях Тони, в Новосибирске же пока показано только 2 из них.ссылка..
это уже старая новость.для чего была ссылка выложена, я так и не понял.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А может у кого ссылка есть где рекламу-сериал скачать можно?на ютубе есть всё
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну а по теме рекламы теле2 - мне нравится.
Есть такая поговорка: Тонкий намек на толстые объстоятельства... Здесь примерно то же
А мне реклама в отличае от оператора не нравится. Хотя то что они держат одну линию стиль похвально. Мне почему то больше всех нравятся рекламы Пчелайна хотя небыл их абонентом. У них более позитивная реклама, более радостная и жизнеутверждающая.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А вообще у шведов такой стиль мафиозный везде? Вон у икеи было (может и есть) тоже много подобной рекламы
рекламные топики на Форум НГС.
щёлкнули по носу.
А вообще у шведов такой стиль мафиозный везде? Вон у икеи было (может и есть) тоже много подобной рекламыРеклама снята специально для России и нигде больше ее не показывают, там и русские актеры играют, вы некого не узнаете?
Кстати, 4 раза в день я прохожу мимо огромного рекламного щита Теле2... и могу однозначно сказать, что сейчас, когда Тони наконец-то улыбается, смотреть на него намного веселей и приятней, чем когда он был там изображён с вытаращенными глазами и заклеенным ртомТак что, улыбайся, Тони, улыбайся!
какой Тони? Вы про рекламу? Имбицил с отвратной ролью?
ТОП 5
2
3
4