Реклама Теле2
3731
32
Всё, что связано с рекламой Теле2 писать ЗДЕСЬ!
ТП
Слышал что снято 20 эпизодов с рекламой "про Тони":улыб::)
***V!R2o$$***
Реклама супер! обожаю их рекламу. она уж получше чем у остальных опососов.:миг:
Death
Сам могу сказать, что реклама нормальная, но для некоторых регионов. На Северном Кавказе, например, она бы не пошла...
ТП
а чем не нравиться то?:
Death
ИМХО, у МТС реклама куда лучше :спок::улыб:
***V!R2o$$***
Ну это ваше личное мнение.Но про кротов,акул,лосей и оленей явный признак того,что в отделе рекламы идиоты сидят,и даже не в них дело,а в тех кто их туда посадил и до сих пор не убрал.
Олень символ мтс!Бренд года прям
ТП
А может у кого ссылка есть где рекламу-сериал скачать можно?
ru54
:ха-ха!: :ха-ха!:Яйцо оригинальней, чем олень :спок:
ru54
Да, я тоже смотрю рекламу теле 2 как сериал и можно сказать жду новых серий : ) Увлекательное занятие. :хехе:
ru54
Реклама для отморозков, у меня всегда вызывает смешок, приходи к нам и наживешь себе проблем, что там с главным героем делали? Топили, пальцы резали на бабло выставляли ну, ну. Могет нормальная реклама для поколения сериалов ток шоу и т.д. и т.п.
msp
msp/ ты хоть раз в рекламе отрезание чего - нибудь или кровь увидел? :umnik: если не видишь, одень очки. вполне возможно что что - нибудь и увидишь! :umnik:
ru54
ННо про кротов,акул,лосей и оленей явный признак того,что в отделе рекламы идиоты сидят
тогда по вашей же логике в теле2 сидят чуваки с зоны, или на зоне:улыб:
ТП
рекламные топики на Форум НГС.
денег проплатили немного, зато всех активных опсосов
щёлкнули по носу.
то, за что других сносят быстро и своевременно,
странно легко проходит у Швейцарской фирмы.

реклама по ТВ "полный отцтой".
не учтены рассовые, языковые, культурные особенности
Русских людей. вызывает отвращение и полное неприятие.
агрессия в рекламе с чёрным "швецарским шоколадом" тьфу юмором, не проходят.
-------------------------------------------------------
странно, вроде у России всё делается "как всегда",
а тут швейцарцы обложались уже второй раз
...первый, когда согласились сдать банки и их счета американцам... (с)
ТП
я если честно вообще не люблю "романтизацию" зоны.
но думаю, что глядя на любовь многих к русскому шансону, можно предположить, что и реклама т2 многим будет нравится.
"пацан к успеху шел":улыб:
ТП
Ннп да какая бы реклама не была но т2 добилась своего, её смотрят, её помнят, о ней говорят.
7777
недавно девчушке из Москвы давал возможность на себе исследовать рекламу Сотовых операторов.
оказалось, что при любом появлении рекламы Теле2 и МТС (самые рекламные операторы), любой (!) телеканал терял меня , как зрителя сразу , точнее в 90% случаев...
вот так реклама...
wiza
что при любом появлении рекламы Теле2 и МТС (самые рекламные операторы), любой (!) телеканал терял меня
У многих привычка, во время рекламы переключать каналы. Глупо уходить с канала, только из-за рекламы, если хочешь смотреть данную передачу. Ведь передача для меня, а не я для передачи. Ну, а что бы смотрели рекламу, нужно одно. Запретить пульты. :ха-ха!:
wiza
Ну если бы действительно 90 процентов зрителей переставали смотреть канал из-за этой рекламы, то её убрали бы из вещания.
7777
Да, как здесь заметили, определенная корреляция видимо есть - не люблю ни Радио Шансон, ни рекламу Теле2.
***V!R2o$$***
Если говорить о телерекламе, всего у нас есть более 24 серий рекламного сериала о похождениях Тони, в Новосибирске же пока показано только 2 из них.
ссылка..
IMEI
это уже старая новость.для чего была ссылка выложена, я так и не понял. :безум:
ru54
А может у кого ссылка есть где рекламу-сериал скачать можно?
на ютубе есть всё
EWG_DCLXVI
ну а по теме рекламы теле2 - мне нравится.
Death
Есть такая поговорка: Тонкий намек на толстые объстоятельства... Здесь примерно то же
ТП
А мне реклама в отличае от оператора не нравится. Хотя то что они держат одну линию стиль похвально. Мне почему то больше всех нравятся рекламы Пчелайна хотя небыл их абонентом. У них более позитивная реклама, более радостная и жизнеутверждающая.
Joker-sib
А вообще у шведов такой стиль мафиозный везде? Вон у икеи было (может и есть) тоже много подобной рекламы
wiza
рекламные топики на Форум НГС.
денег проплатили немного, зато всех активных опсосов
щёлкнули по носу.
то, за что других сносят быстро и своевременно,
странно легко проходит у Швейцарской фирмы.

реклама по ТВ "полный отцтой".
не учтены рассовые, языковые, культурные особенности
Русских людей. вызывает отвращение и полное неприятие.
агрессия в рекламе с чёрным "швецарским шоколадом" тьфу юмором, не проходят.
-------------------------------------------------------
странно, вроде у России всё делается "как всегда",
а тут швейцарцы обложались уже второй раз
...первый, когда согласились сдать банки и их счета американцам... (с)
А вообще у шведов такой стиль мафиозный везде? Вон у икеи было (может и есть) тоже много подобной рекламы
Реклама снята специально для России и нигде больше ее не показывают, там и русские актеры играют, вы некого не узнаете?
ТП
Кстати, 4 раза в день я прохожу мимо огромного рекламного щита Теле2... и могу однозначно сказать, что сейчас, когда Тони наконец-то улыбается, смотреть на него намного веселей и приятней, чем когда он был там изображён с вытаращенными глазами и заклеенным ртом:улыб:Так что, улыбайся, Тони, улыбайся! :biggrin:
niniya
какой Тони? Вы про рекламу? Имбицил с отвратной ролью?