Теле2.Томск. Новый тариф "Привет на Родину"
2824
13
ryo
veteran
Сегодня появился новый тариф "для джамшутов" "Привет на Родину". Стоимость звонков по России, СНГ и Китай - 4 руб./мин.
Описание тарифа
Описание тарифа
Согласен, нормальный тариф! Если бы не IР-телефония за 1 рубь по стране, то специально бы съездил в Томск для подключения... Да заодно и к другу в гости.
И что в этом тарифе хорошего?Тарификация поминутнная.
!!!NickeL!!!
...
а по СНГ и в Китай много ли людей звонит, чтобы сказать "я у подъездама, в дом к тебе ошенна хочу, скиня ключиками от двери пожаластама с балконама"?
Тариф нормальный и дешевле аналогичных предложений конкурентов.
Я не очень понимаю - зачем тариф для джамшутов запускать в Томске, а не в Новосибирске? Там их в разы меньше чем у нас здесь... Или телетушки стараются в открытую не идти против Мегафона и его "Теплого приема", боясь резких ответных ходов???
По вашей логике скоро должен быть "резкий ответный ход" МегаФона в Томске.
Или там другой МегаФон?
Или там другой МегаФон?
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли? (часть 2)
461905
805
Цветочная азбука и скорая помощь.
797859
980
Ремонт двигателя своими руками. Отчет.
17935
139
Согласен, нормальный тариф! Если бы не IР-телефония за 1 рубь по стране, то специально бы съездил в Томск для подключения... Да заодно и к другу в гости.вот тариф видимо будет по льготным ценам в нашем регионе работать, а вот акция sms-мания будет работать в нашем регионе, вот если будет, то тогда было бы замечательно
Если уж на главные тарифы ответа не последовало, тем более резкого - что и говорить о нишевых предложениях?!
Мне кажется ответ от большой тройки будет,они сейчас заняли выжидательную позицию.И если теле2 продержит существуешие тарифы без изменений хотя бы год,вот тогда они зашевелятся.
НоГУ_свело
member
Белоруссия написана по-белорусски и в неправильном падеже.
В Томске ждамшутов тоже хватает. Иногда едешь в каком-нибудь автобусе - словно в какой-нибудь средней азии. Видимо хотят привлечь определённых клиентов.
И если теле2 продержит существуешие тарифы без изменений хотя бы год,вот тогда они зашевелятся.Тогда они точно зашевелятся, потому как абонентов толком не останется.
ТОП 5
2
3
4