Теле2.Томск. Новый тариф "Привет на Родину"
2824
13
Сегодня появился новый тариф "для джамшутов" "Привет на Родину". Стоимость звонков по России, СНГ и Китай - 4 руб./мин.
Описание тарифа
ryo
Согласен, нормальный тариф! Если бы не IР-телефония за 1 рубь по стране, то специально бы съездил в Томск для подключения... Да заодно и к другу в гости.
DS555
И что в этом тарифе хорошего?Тарификация поминутнная.
Gehan
а по СНГ и в Китай много ли людей звонит, чтобы сказать "я у подъездама, в дом к тебе ошенна хочу, скиня ключиками от двери пожаластама с балконама"? :безум:
Gehan
Тариф нормальный и дешевле аналогичных предложений конкурентов.
architect
Я не очень понимаю - зачем тариф для джамшутов запускать в Томске, а не в Новосибирске? Там их в разы меньше чем у нас здесь... Или телетушки стараются в открытую не идти против Мегафона и его "Теплого приема", боясь резких ответных ходов???
Форвалака
По вашей логике скоро должен быть "резкий ответный ход" МегаФона в Томске.
Или там другой МегаФон?
DS555
Согласен, нормальный тариф! Если бы не IР-телефония за 1 рубь по стране, то специально бы съездил в Томск для подключения... Да заодно и к другу в гости.
вот тариф видимо будет по льготным ценам в нашем регионе работать, а вот акция sms-мания будет работать в нашем регионе, вот если будет, то тогда было бы замечательно
Gro$$
Если уж на главные тарифы ответа не последовало, тем более резкого - что и говорить о нишевых предложениях?!
architect
Мне кажется ответ от большой тройки будет,они сейчас заняли выжидательную позицию.И если теле2 продержит существуешие тарифы без изменений хотя бы год,вот тогда они зашевелятся.
Gehan
Белоруссия написана по-белорусски и в неправильном падеже.
ryo
В Томске ждамшутов тоже хватает. Иногда едешь в каком-нибудь автобусе - словно в какой-нибудь средней азии. Видимо хотят привлечь определённых клиентов.
Gehan
И если теле2 продержит существуешие тарифы без изменений хотя бы год,вот тогда они зашевелятся.
Тогда они точно зашевелятся, потому как абонентов толком не останется.