Как отписаться от рассылки новостей Мегафона?
5761
29
на сайте в разделе подписки нет такого. в письме тоже нет. а новости в четвертом часу утра исправно приходят. идиоты. вот МТС в 9 утра присылает. а у меня переадресация с ящика на телефон стоит, и смски прилетают с письмами в режиме реального времени.
как отписаться от мегафоновский г***оновостей?
Molks
Может на почтовом ящике перенастроить переадресацию, чтобы все, кроме этих новостей, пересылалось?
Molks
Ну дак назначьте в Сомнительные. Или,
У Вас же коммуникатор, снимите звук с смс, поставте приятный, или 4pda.ru посмотрите прогу для фильтроваки смс в другую папку без звука.
Molks
ага, тоже сталкивался с этим. на сайте не реализован отказ от рассылки. я писал им через форму обратной связи, они ответили и письма больше не приходят.
rkp
А вообще, тоже бы отписался, если бы знал как. Вполне хватает и rss, значительно оперативней и удобней.
Vitt
и как это сделать на НГСе? о_О
rkp
знать бы еще с какой стороны к этому подойти...
IMEI
спасибо, была такая мысля, но подумала, что есть более цивильные способы =)
Molks
Я как-то давно зашёл в офис и написал заявление на отказ от "информационной рассылки". С тех пор никакого спама от них не получал. Всем советую)
Molks
А, пардон, я имел ввиду рассылки по СМС...
Molks
В почте НГС есть фильтры (кнопка "Фильтрация" - пункт "Настройка правил сортировки"). Там делаем правило "Если From не равно Мегафон, пересылать на сотовый", а "Пересылку входящей почты" отключаем.
rkp
У Вас же коммуникатор, снимите звук с смс, поставте приятный, или 4pda.ru посмотрите прогу для фильтроваки смс в другую папку без звука.
То есть, вместо того, чтобы заставить оператора присылать новости в более удобное (у ТС сказано, в какое) время или получить возможность их отключения, то есть нормального здравомыслящего пути, вы предлагаете какие-то сомнительные камлания с бубном? Зачем такие сложности? Зачем давать МиллиФону возможность ничего не менять?
Molks
и как это сделать на НГСе?
О, а на НГСе появилась такая фишка?
Или полностью письма пересылаете на телефон?
ПЕЛЕВИН
Зачем такие сложности? Зачем давать МиллиФону возможность ничего не менять?
Мы же с вами не первый день на форуме и знаем слабую сторону Мегафон- отсутствие клиентоориентированости. Так что это уже привычка, попытаться решить самим проблему, так как до Мегафона не достучишся. Раззорится на рассылке, но от своего не отступит.
Vitt
спасибо, надо будет поиграться, пока не отключат сами.
rkp
полностью пересылаю. подключила e-mail2sms и настроила переадресацию на свой номер_телефона@чего-то_там.mts.ru. Все письма приходят сразу же смской, естественно без вложений и первые сколько-то символов.
Molks
Напишите на адрес megafon@megafonsib.ru письмо с просьбой/требованием исключить вас из списка рассылки. Через какое-то время отключат. :спок:
Molks
Добавить в черный список в настройках адрес мегафона.
Molks
знать бы еще с какой стороны к этому подойти...
попробуйте попрактикаваться, вот прога способна фильтровать, сортировать глушить и многое ещё чего связаного с смс. Но основное её предназначение вывод настраеваемых полученых данных смс на экране Сегодня (отключаемо).
Евгенн
мммм... логично =)))) а то третий или четвертый раз им пишу - отпишите меня от рассылки, а они падлы все шлют ее и шлют в полчетвертого утра!
а я между прочим уже года 3-4 как не абонент меги!
rkp
ВОТ! вот за вывод смс на сегодня - реальное спасибо! дома поставлю, а то на работе линух.
Molks
а там cab в архиве, инсталяции с компа не требуется.
Molks
А мне последние несколько дней смс-уведомления типа смс-чек или о подключении услуги, приходят с опозданием в трое суток. Реально. Сначала я думал, что просто услуга смс-чек не работает. Ну ладно, думаю. Главное, что деньги зачислились. А через три дня пришло уведомление. Вот я поржал. И два раза деньги клал, 9-го и 10-го. Оба уведомления пришли сегодня (13-го) ночью. Оперативно. :ха-ха!:
lion
У меня только сегодня уведомления о поступлении платежа пришли, одно от 6 января, второе от 7
lion
:ха-ха!: Ага! тоже получил смс в 2:42, типа :10.01.2010 Вы получили платёж 100,00 руб :ха-ха!:
lion
Аналогично, только после праздников пошли отчёты об оплатах, сделанных в праздники.
ryo
У системы тоже были каникулы, видимо.
lion
ребзи, топик про мегафон)))
Molks
А мы про что? Про него, родимого.
lion
главное что деньги доходили!:улыб:

p.s. lion - круглая дата:улыб:3000 сообщений!