Отчет о доставке ММС, где? МТС
11325
24
Собственно хочется понять, у меня одного отчет о доставке ммс не прихоидит или у всех, и если да- зачем выключили? МТС.
отчета о доставке ни когда и не было как услуги, что бы он приходил это нужно в настойках телефона включить отчет о доставке ммс, тогда приходит, у меня без проблем.
Включен и о прочтении тоже включен...человек конечно мои ммс получает, но раньше появлялось окошко-доставлено. А сейчас молчок.
Подтверждаю, что проблема такая есть. Вчера отправил несколько ммсок как внутри сети, так и на другого ОпСоСа, отчета не было. В телефоне отчет включен. Сообщения дошли....
Не все телефоны поддерживают отчеты,пункт меню есть,но практика показывает,отчета нету.
Был у меня самсунг Е350,так там приходит отчет в виде сообщения на экране,типа юссд.И не пропадает пока не прочтешь,а вот семёны ничего не присылают,даже если выставил,модели М65 и СХ65
Был у меня самсунг Е350,так там приходит отчет в виде сообщения на экране,типа юссд.И не пропадает пока не прочтешь,а вот семёны ничего не присылают,даже если выставил,модели М65 и СХ65
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5128
104
дозорить здесь ))
109484
1000
Расскажем о жизни города фотографиями !!
121820
999
я тоже заметил, перестали пуш-отчеты о доставке ммс прилетать, хотя сообщения доставляются и функция в телефоне включена
Как такого отчета о доставке не приходит, пишет "ваше сообщение извлечено" после открытия получателем.
Как такого отчета о доставке не приходит, пишет "ваше сообщение извлечено" после открытия получателем.Только не говорите что телефон не самсунг,они так пишут
У меня до недавнего времени был отчет (не смс) и его можно было и потом найти, выбрав-посмотреть статус ммс.
Почему выключили... Неужели жалко?
Почему выключили... Неужели жалко?
Вот.Всетаки от модели зависит,отчет сетевой отключили,а самсунги его запрашивать умеют,семены походу нет.
И ведь молча. Кто-нибудь видел новость про откл.на сайте?
Лично я подобных новостей не видел.Ну наверно для удобства абонентов.....
Слушайте, ну вы вспомнили, отчет не приходит уже не первый год...В этом году такой услуги точно не было.
Да и не услуга это,а отчеты.Наверно,чтоб сеть не грузить по напрасну,только по запросу аппарата выдают.
Не все же аппараты показывают,что абонент уже болтает с кем-то,а вы по второй линии.И с ммс так же.Попа будет если и в смс такое отключат
Не все же аппараты показывают,что абонент уже болтает с кем-то,а вы по второй линии.И с ммс так же.Попа будет если и в смс такое отключат
И правда похоже заработало!
Интересно этот топик помог в этом или они сами...
Интересно этот топик помог в этом или они сами...
где и чего заработало? ну ка расскажите...
Отчеты о доставке приходят! С сегодняшнего дня вроде.
куда отправляете? и... они вообще включены в телефоне?
отчет включен, ммс доставляются, отправка внутри сети
быть того не может
колупайте аппарат, проблема в нем
колупайте аппарат, проблема в нем
ТОП 5
1
2
3
4