Экскурсия в call-центр Билайна (фото)
4903
40
ТП
veteran
Если кому интересно, то Билайн проводит ежемесячный экскурсии в центр поддержки клиентов. Сегодня такая состоялась (я так понял первая).
Фотографий много для того, чтобы их здесь публиковать, но достаточно, чтобы загрузить ADSL канал, поэтому извиняйте:
http://ksn.name/archives/1870
Кто сегодня был? Как звали экскурсовода?
Фотографий много для того, чтобы их здесь публиковать, но достаточно, чтобы загрузить ADSL канал, поэтому извиняйте:
http://ksn.name/archives/1870
Кто сегодня был? Как звали экскурсовода?
посмотрел фотки. за последние 5 лет ничего не поменялось
Прикольно! Вот только как они там работают бедные: шум вокруг и куча разговоров вокруг
это фигня по сравнению с неадекватными абонентами
а по моему девушки другие
за последние 5 лет ничего не поменялось
DeHuC
v.i.p.
был
девушки наверняка другие. текучка большая. не всякий выдержит
девушки наверняка другие. текучка большая. не всякий выдержит
Сейчас читают
Куда обращаться с жалобой?
7731
50
эксимер - вывел из себя! Законно ли требуют родителя на прием к врачу?
6076
49
халявный Wi- Fi??
14578
47
Больше на зону какую-то похоже если честнону и ни за что не поверю, что они по трубке отвечают, гарнитуры же должны быть
Никакая это не зона. Работать всем комфортно.
Конечно, у них есть гарнитуры. А трубка для "контрольной прослушки". Я один такой разговор вчера по Avaya слушал.
P.S. ребят, канал сильно тормозит?
Конечно, у них есть гарнитуры. А трубка для "контрольной прослушки". Я один такой разговор вчера по Avaya слушал.
нет не грузит у меня сразу открывается вся страница при скорости 1 мегабит.
Я один такой разговор вчера по Avaya слушал.Копец, в Билайн что каждый может получить доступ к частной информации? А клавиатуры и мыши у них безпроводные?
p.s. Курчатовцы сужают канал, так всегда было...
не каждый. доступ к личной информации жестко контролируется. я с сотрудниками службы безопасности как-ото общался.
***V!R2o$$***
veteran
Фингя, кому надо тот посмотрит
а цель, я так понимаю, привлечение новых штатных единиц?
Цель, я так понял, повышение лояльности абонентов.
Добавил фотографию подарка и обновил канал - грузится теперь в 100 раз быстрее.
Добавил фотографию подарка и обновил канал - грузится теперь в 100 раз быстрее.
ха! не успели! заявки принимаются до 5 декабря 2009 г.
Ну фотки посмотрите - там ничего такого нет. Девки в наушниках сидят.
Если бы дали в распоряжение одно рабочее место на час, то да
Если бы дали в распоряжение одно рабочее место на час, то да
что бы вы ответили клиентам Билайн по телефону?
Да я бы на компе пошарился, а отвечать не стал.
Если бы дали в распоряжение одно рабочее место на час, то даДа вряд ли, Вас бы хватило минут на 5 хотя бы, бежали бы с линии как ошпаренный, это с виду кажется все легко и можно пообсуждать с цинизмом!!!
Если знаешь, что отвечать, то в чём проблема?
Если знаешь, что отвечать, то в чём проблема?а без подготовки знаешь что отвечать???
Ну как-бы работа оператора не предполагает каких-то специфических этапов подготовки (кроме психологической).
Никаких специфических знаний не нужно. И возможность ущёрба от неправильного действия оператора сведена к нулю, так что здесь нет ничего сложного.
Никаких специфических знаний не нужно. И возможность ущёрба от неправильного действия оператора сведена к нулю, так что здесь нет ничего сложного.
ну вообще там больше информационного характера работа, а не психологического. Первый звонок, кото :)рый принимаешь, допустим аб-т Назрани, интересуется действием услуги Домашний регион, именно территориально. Максимальное время обработки вопроса не более 1,5 минуты. как психологически даже подкоованным можно верно проконсультировать аб-та?
С услугой «Домашний регион» вы сможете общаться в поездках по Южному и Северо-Кавказскому регионам на «домашних» условиях!
Астраханская, Волгоградская и Ростовская области, Краснодарский край и Ставропольский край, а также республики Адыгея, Калмыкия, Кабардино-Балкария, Дагестан, Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкессия и Чеченская республика — на всей этой территории вы сможете звонить и принимать звонки, отправлять SMS, MMS, пользоваться GPRS-интернетом и WAP* по вашему «домашнему» тарифу, как если бы вы никуда не уезжали!
Сколько стоит:
Подключение 30 руб.
Абонентская плата 30 коп./сутки
При неподключенной услуге «Домашний регион» за пределами Республики Ингушетия на территории Южного Федерального округа для абонентов предоплатной системы расчетов Республики Ингушетия действуют тарифы на внутрисетевой роуминг.
Что сложного?
Астраханская, Волгоградская и Ростовская области, Краснодарский край и Ставропольский край, а также республики Адыгея, Калмыкия, Кабардино-Балкария, Дагестан, Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкессия и Чеченская республика — на всей этой территории вы сможете звонить и принимать звонки, отправлять SMS, MMS, пользоваться GPRS-интернетом и WAP* по вашему «домашнему» тарифу, как если бы вы никуда не уезжали!
Сколько стоит:
Подключение 30 руб.
Абонентская плата 30 коп./сутки
При неподключенной услуге «Домашний регион» за пределами Республики Ингушетия на территории Южного Федерального округа для абонентов предоплатной системы расчетов Республики Ингушетия действуют тарифы на внутрисетевой роуминг.
Что сложного?
так это информационные знания, а не учения психологии!!!!
и что? что в этих знаниях такого, что медведя нельзя научить?
да и вопрос легкий на самом деле, в основном то такие вопросы и попадаются: настройки, тарификация, доп услуги. Но бывает и такую инфу надо достать, которой нет ни на внешних, ни на внутренних ресурсах....
так вот именно что изначально надо инфо это знать, а научить можно и обезьяну поднимать трубку и отправлять настройки... Так что псих выдержка безусловно нужна, но это второстепенно
На мой взгляд интересные вопросы:
1. Корп. Клиент заказал услугу Постоянный IP адрес. Вопрос - будет ли она действовать в международном роуминге, например в сети Vodafone в Египте?
2. Я пользуюсь роумингом в спутниковой сети Thuraya на территории России. Будет ли это считаться Международным роумингом? Каков критерий местного звонка, если это спутниковая сеть? А сколько мне будет стоить международный вызов в Абхазию с российским префиксом +7840XXXXXXX?
помощь
3. Какое максимальное количество циклов может пройти переадресованный звонок с номера абонента Билайн, если известно, что сторонние операторы не лимитирует количество шагов переадресации?
1. Корп. Клиент заказал услугу Постоянный IP адрес. Вопрос - будет ли она действовать в международном роуминге, например в сети Vodafone в Египте?
2. Я пользуюсь роумингом в спутниковой сети Thuraya на территории России. Будет ли это считаться Международным роумингом? Каков критерий местного звонка, если это спутниковая сеть? А сколько мне будет стоить международный вызов в Абхазию с российским префиксом +7840XXXXXXX?
помощь
3. Какое максимальное количество циклов может пройти переадресованный звонок с номера абонента Билайн, если известно, что сторонние операторы не лимитирует количество шагов переадресации?
я таких вопросов могу отразить более 100за 3 года работы и не такие вопросы решались, и не только на инфо потоке.
сам себе противоречишь: это инфо уровень, а не псих уровень !!!
сам себе противоречишь: это инфо уровень, а не псих уровень !!!
заявки принимаются до 5 декабря 2009 г.Ага, а топик появился 16-го. То есть все-таки не планировали пускать "любого". Везде найопка.
Причем тут "отобразить"? Это реальные вопросы, на которые я НЕ ПОЛУЧИЛ ответа.
Речь о другом, чтобы подготовить оператора Call-центра нужна максимум неделя. Это не год и не два, а всего неделя. Следовательно, подготовить можно даже медведя.
Ладно. Не буду вашу психику ломать.
Речь о другом, чтобы подготовить оператора Call-центра нужна максимум неделя. Это не год и не два, а всего неделя. Следовательно, подготовить можно даже медведя.
Ладно. Не буду вашу психику ломать.
К тому же только для абонентов билайна, как я понял из требования отправки СМС на короткий номер. Не подключаться же ради экскурсии? Или это их фирменный путь накачивания "Вадиков"?
Везде найопка, везде.
Везде найопка, везде.
В распоряжении было три недели.в распоряжении было три месяца. насколько я знаю, акция "непрерывная связь билайн" началась в августе.
ТОП 5
1
2
3
4