Билайн. 24 коп/Мб
2092
28
architect
experienced
"Покупайте GPRS-трафик пакетами!
11 декабря 2009
Теперь можно приобрести сразу 3 Гбайта GPRS-интернет трафика всего за 745 руб.
Чтобы подключить пакет из 3Гбайт, позвоните по номеру 0674 003.
GPRS-пакет подключается сроком на 30 дней. В течение месяца вы можете подключить неограниченное количество пакетов."
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=ea4aa558-9bd9-43df-9e52-13be15231f9f
Неплохо)
11 декабря 2009
Теперь можно приобрести сразу 3 Гбайта GPRS-интернет трафика всего за 745 руб.
Чтобы подключить пакет из 3Гбайт, позвоните по номеру 0674 003.
GPRS-пакет подключается сроком на 30 дней. В течение месяца вы можете подключить неограниченное количество пакетов."
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=ea4aa558-9bd9-43df-9e52-13be15231f9f
Неплохо)
Я даже не ожидал от них такого)
Фу. такой маленький пакет за такие большие деньги. Лучше юзайте скай.
Там внизу мелким шрифтом написано - не знаю почему - что-то около 1245 руб
Saddam
veteran
Я так понимаю что это предложение не для модемных ТП.
шестеросмелых
member
Чушь какая то. По городу столько провайдеров, которые не знают как бы безлемит за эти деньги спихнуть, а тут какие то 3Гб
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273846
644
я в командировке, сын 14 лет набедокурил, милиция отвезла его в СРЦ
13668
69
Какую водку презентовать?
23312
91
Обьясняю русским языком. На мегафоне такой пакет 100 рублей стоит. В полтора гигабайта. И зачем мне ваш инет за745 рублей должен покупать? Я возьму два от мегафона за 2ОО рублей равно три гигабайта. И их ещё надо потратить!
Вот посчитал на калькуляторе. У мегафона мегобайт стоит 0,066666666666666666666666666666667 рублей
Вот посчитал на калькуляторе. У мегафона мегобайт стоит 0,066666666666666666666666666666667 рублей
Объясни чем лучше? Цена ведь чуть-чуть даже меньше, чем у ская.
Эта в каком месте у мегафона пакет полтора гигабайта за 100 рублей?
19 руб*30 дн = 570 руб
570/1.4 Гб = 0,39 руб/Мб
3 Гб многим вполне достаточно чисто для сёрфинга на месяц, а если не хватит, то можно купить новый пакет, а не париться с несколькими симками или ограничениями скоростей.
570/1.4 Гб = 0,39 руб/Мб
3 Гб многим вполне достаточно чисто для сёрфинга на месяц, а если не хватит, то можно купить новый пакет, а не париться с несколькими симками или ограничениями скоростей.
У меги есть услуга безлимитный интернет за 19 рублей в сутки. Идём в офис, подключаем симку, подключаем услугу безлимитный интернет. Пользуемся. Как только скачали 1.4 гигабайта - мегафон обрезает скорость. Кладём симку на полку. Идём в офис и покупаем новую. Думаю на новой симке ограничений быть не должно. Ну и знакомых и симки без регистрации никто не отменял.
Я возьму два от мегафона за 2ОО рублей равно три гигабайта. И их ещё надо потратить!Вот вот,их потратить надо.А зачем мне,если нет необходимости как дурак за 5-8 дней 3 гига качать?
Проводные провайдоры в любой дыре города есть,а в области триЖ нет и небудет по видимому,а уж на жпрс вы 3 гига за 200р никак не успеете скачать.
Я вообще не понимаю так называемых качков,ЗАЧЕМ?????
ru54
guru
У проводных провайдеров есть бооольшой минус,их с собой нельзя взять,в метро например,или на работу.На месяц как раз хватит активно пользуясь инетом с мобилы
Качкам к примеру фильм иногда хочется скачать к примеру и там образ компакт диска с торрента. И ещё чего - нибуть. Не у всех в частном секторе есть возможность подключиться к проводу.
А как же во времена голосовых модемов с рол на повременке и gprs помегабайтный обходились??
У друзей брали фильмы.Вот из-за таких качков и вводит оператор лимиты,потому как кому инет действительно нужен(почту проверить или работа с нетом связана) вынуждены терпеть черепашью скорость.И не пользуются инетом больше от этого "тормоза".Я на вебстрим гигов 6 потребляю внешнего траффика(хотя лимит по скорости у меня 50гиг) и около 40 внутреннего,при этом человек 6-8 эти самые фильмы у меня берут.
У друзей брали фильмы.Вот из-за таких качков и вводит оператор лимиты,потому как кому инет действительно нужен(почту проверить или работа с нетом связана) вынуждены терпеть черепашью скорость.И не пользуются инетом больше от этого "тормоза".Я на вебстрим гигов 6 потребляю внешнего траффика(хотя лимит по скорости у меня 50гиг) и около 40 внутреннего,при этом человек 6-8 эти самые фильмы у меня берут.
И кстати,иногда это и есть 3 гига.А если иногда каждый день не выключая комп,оно и понятно.Я бы на месте оператора по IMEI скорость лочил,модем как сим не купишь новый.
И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной , не замечающие очевидных тенденций вебстримщики качают порнуху десятками гигов и рассуждают о вредности беспроводных качков...
Ну вот. Вы потребляете 46 гигов. А что делать бедным и нещастным у которых нету вебстрима? А только беспроводной 3 г модем? Вот и режут скорость. Ну если не чего другого придумать не могут. Иправильно.
А вебстрима нет далеко не только у бедных и несчастных. А, например, у владельцев котеджей за 10 млн руб
Invalidity.
guru
И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной ...
Опытную зону сети третьего поколения МТС строит в Узбекистане.
Ну вот. Вы потребляете 46 гигов. А что делать бедным и нещастным у которых нету вебстрима?Сибирские сети или что нибудь ещё
Я пол года юзал этот самый 3г модем на гпрсе и ничего,не помер.И другие не помрут,несчастные,бедненькиеЯ подозреваю,3ж в области появится,когда рак на горе свиснет.
В черепаново живет так много потребителей и платёжеспобобных к тому же.......Искитим не чета,жаль
Безлимитка на билайне до недавнего времени была отстойная - ограничение в месяц 500 мегобайт. Потом скорость резали. У ж лучше мега с полтора гига ограничениями. Не знаю как щас у пчёл, но что - то не хочется с ними связываться...
ТОП 5
1
2
3
4