Тарифы операторов на безлимитный интернет и пакеты
1478
9
Какие тарифы на безлимитный интернет у мобильных операторов. У мегафон, мтс, билайн, скайлинк. Какие существуют ограничения скорости, после какого порога траффика. Какие у ниъ есть пакеты. Сколько они стоят. Давайте соберём информацию в одной ветке.
Saddam
у ская вроде не ограничивается скорость. по крайней мере на тарифе "ночь+выходные" скорость была такой же как и на помегабайтном
ruvk
На текущий момент - все так назваемые безлимитные тарифы - полный отстой
ruvk
Не понятно куда у мтс с сайта исчезли безлимитные тарифы? Не могу найти. Только пакеты продают теперь.
Раньше на тарифном плане онлайнер была услуга безлимитный интернет за 33 рубля в сутки, но сплыла. Теперь подключить нельзя на сколько я знаю. На билайне ограничение зверское 500 мегобайт в месяц - тоже билайн в пролёте. Получается только мегафон и скай на высокоскоростном беспроводном интернете рулят?
ruvk
Мегафон.
С новым предложением «Безлимитный интернет» от «МегаФон-Сибирь» теперь возможно неограниченно пользоваться мобильным интернетом всего за 19 рублей в сутки! Посещай любимые сайты, скачивай видео и общайся с друзьями без остановки – с безлимитным интернетом возможно все сразу!

При подключенной опции «Безлимитный интернет» абоненту ежемесячно предоставляется неограниченный круглосуточный доступ к GPRS-Internet трафику. Опция действует для абонентов всех коммерческих тарифных планов.
Правда нигде не написано что ограничение 1.4 гигабайта в месяц. А после этого режут скорость до 40 килобит в секунду.
http://sibir.megafon.ru/services/economy/unliminet
Так же с учётом того что уже запустили почти по всему новосибирску три ж - рулез, товарищи, для тех кто не хочет сильно много тратить на интернет и сильно много не качает, а в основном сёрфит. :respect:
ruvk
Не понятно куда у мтс с сайта исчезли безлимитные тарифы? Не могу найти.
Они на достаточно видном месте
ruvk
ruvk:
А и не нужно писать про ограничения. У них честно написано: "неограниченный ... доступ к GPRS-Internet трафику". Не к 3G, а к GPRS. Вот в этом, видимо, юридическая законность ограничения и заключается.
pavelv
Да при чём тут законность. Скорость у джпрс до 80 килобит в секунду. А они режут до сорока. Не договаривают просто, скрывают от пользователей.
ruvk
Мегафон.
Правда нигде не написано что ограничение 1.4 гигабайта в месяц.
Вот тут: http://nsk.megafon.ru/news/1223811
или вы имеете ввиду в описании услуги нет?
Starik
Да. в описании не нашел этого.
С 26 декабря 2009 г. в рамках услуги «Безлимитный Интернет» при превышении объема 1,5 гигабайт потребленного входящего и исходящего трафика в течение календарного месяца, оператор вправе ограничить скорость передачи данных при использовании услуги до 40 Кбит/с. Ограничение автоматически снимается в 1-е число месяца, следующего за месяцем, в котором было установлено ограничение.
Но имхо у мегафона конкурентный интернет. Зачёт меге :yes.gif: