Каким оператором вы пользуетесь в настоящее время? Для тех у кого не одна сим карта, выберите оператора которого вы считаете основным для себя и чаще пользуетесь :улыб:

ВАШ ОПЕРАТОР
БИЛАЙН
МЕГАФОН
МТС
СКАЙЛИНК
ТЕЛЕ2
7777
Основной номер билайн.
во втором телефоне местный оператор Барнаула - Алтайсвязь
7777
Билайн

Как стало надо по работе, так шеф-москвич сказал "бери Билайн, самый простой тариф" в сентябре 2003. С тех пор и не менял. Жаль телефон украли, а то и симка сейчас та же была бы синенькая.:улыб:
7777
Основной - МТС, дополнительный - Теле2, резервный - Билайн. Вот оно как :biggrin:
_Diler_
Но уже что сделано, то сделано. Процесс в разгаре.
Ещё момент, высокие требования- обязательная регистрация, но ведь масса молчаливых участников, которые просто читают и являются тоже абонентами.
7777
Было бы справедливо, если бы включили в голосовалке пункт Другой. Может кто только спутник предпочитает или стационарный или случай Dilera - Алтайсвязь и т.д.
Center
Я был перед Вами и соотношение запомнил...
7777
МТС - основной. Мегафон для межгорода и до недавнего времени для USB-модема.
7777
биллайн основной. мега изредко. с мтс завязал. скайлинк оформлен на меня, но я пользуюсь редко, чаще родственник, теле2 не пробовал
7777
Надеюсь итого картина будет равна картинке статистики на форуме (всмысле что МыТыримСредства теря.т позиции)
EWG_DCLXVI
Ахренеть! Абонентов теле2 больше чем МТС!!! :tease:
demien
основной мега, когда пакет минут кончаеца, то телега, и яйца на входящие
7777
Основной оператор Wellcom (нужен пункт "Другой"), из GSM - Теле2, второй симкой для звонков жене - Просто для общения (который думаю уже менять из-за ужасного качества связи в последнее время).
Кстати, "Просто" надо тоже включить в список. Ведь кто-то тоже может им пользоваться.
Мегафон остался для долгих звонков по Сибири и Российской сети Мегафон и для интернета.
ryo
ну "Просто" это мегафон
ryo
"Просто" - это же вроде "Мегафон" и есть?
7777
теле2 с осени, до этого мтс был
EWG_DCLXVI
Ты свободным клонам разные симки раздал или они у тебя все на билайне?

P.S. А голосовать из бани можно? :а\?:
7777
Мегафон. За счет 3 бесплатных минут в день сильно экономит мне деньги.
п.с. Разговариваю мало...
7777
Основные Билайн и МТС. На коммуникаторе Теле 2. Резерв -Мега.
Vitt
не знаю как насчёт из бани голосовать, но у меня их больше 19, так шта не шей мне лишнего
_Diler_
Мегафон. Года два назад ещё резервные были от МТС и Билайн. Но сейчас они протухли и надобности в них уже не вижу. Мега полностью устраивает.
lion
С осени Теле2, раньше был МТС, Мегафон только на межгород. :безум: Хотя номер только МТС напамять помню, остальные нет, поэтому получается, что ТЕЛЕ2 на исходящие, МТС на входящие:улыб:
7777
Основной МТС
Резерв Теле2
Походный модем МТС
Домашний модем Скай Линк
Seregka
Раньше был основной Мегафон, теперь он на всякий случай.
Основной МТС
Резервный Теле2
lion
Мегафон. ... ещё резервные были от МТС и Билайн. Но сейчас они протухли и надобности в них уже не вижу. Мега полностью устраивает.
Аналогично. :live:
7777
Тогда и я отмечусь, одна симка на мтс.
7777
мегафон - основной, мтс - резервный
7777
Теле2 - основной, МТС - на всякий случай...
7777
МТС
и ни разу не металась никуда )
7777
МТС.
Ну, по крайней мере видно, что аватарку amd_mp давно пора сменить. И то ли еще будет, ой-ой-ой...
ПЕЛЕВИН
ну да, давно пора сменить! :yes.gif:
ПЕЛЕВИН
Ну, по крайней мере видно, что аватарку amd_mp давно пора сменить.
На форуме может и возможно, но вне его пределов всё же МТС практически силой, удерживает позиции. Это я заявляю никак защитник МТС, а просто я стал свидетелем нынешней "маркетинговой" политики в местном масштабе от МТС, что то в духе советского коммунизма. Кстати, подобная политика вызовет огромный отток в будущем и невозможность возврата абонентов по моральным соображениям.
7777
Основной номер билайн,теле2 на исходящие,мтс иногда,макси-актив,раньше юзал инет,но наладили вебстрим.Мегафон есть,но с недавнего времени не использую вообще и не планирую.Мегафон был ещё и для межгорода,но теперь есть скай.
rkp
МТС практически силой, удерживает позиции
Это как вообще?
ПЕЛЕВИН
Ну вот взяли и раскрыли Вам все секреты! :хехе:
lion
Ну а вдруг меня тоже силой удерживают, а я и не в курсе А так узнаю и сразу, гм, "освобожусь".
ПЕЛЕВИН
"Из моих мохнатых лапок..."
ПЕЛЕВИН
Силой удерживает наше царство-государство,низкими з/п и высокими ценами,чтоб вы не сбежали куда по лучше,а оператор силой никого не держит.Даже номер лишь отговорка.
7777
Пока не появился ТЕЛЕ2 был БИЛАЙН. Теперь он резервный. Вот так. :dnknow:
ru54
а оператор силой никого не держит.Даже номер лишь отговорка.
Оператор нет, но есть лица с особо высокой степенью влияния, от которых зависит практически всё у некоторых. Но а как МТС их убедил сотрудничить себе на пользу, история умалчивает.
Смешно то что большинство ругается такой сердобольности, шопотом, но отказать не может.
ru54
Силой удерживает наше царство-государство,низкими з/п и высокими ценами,чтоб вы не сбежали куда по лучше
Это вообще о чем? Вы не в курсе, как на ПМЖ уехать, что ли?
а оператор силой никого не держит.
Ооднако РКП утверждает прямо обратное.
_Diler_
Корпоративный Би. Плюс свой Скайлинк.
7777
Ну что, все проголосовали? Или ещё нет? Хотя процентное соотношение операторов уже понятно.
rkp
Так и хочется знать, что указывает на дух коммунизма у мтс? Я бы сказал что ето красный террор! :шок:
ruvk
Основной Tele2 в Новосибирской и Кемеровской области, мтс для входящих звонков с урала. :бебебе:
7777
vмтс -основной
мтс-городской номер
мегафон резерв был раньше ,сейчас Т2