Ну да,конечно,сколь бы операторов тут не было,билайн без моего внимания никогда не окажется.Я его абонент.Единственное им решать,сколь денег я принесу им и не "им",ибо не идол они а лишь оператор связи.А я лишь раб своих денег,и и пол нгс тоже,имхо
Гы!!! Протестное голосование.вот где попкорн нужен, кто то двух роботов запустил, нужно ставки принимать на сколько всех скайлинк победит ))
Ай да Скайбосс, ай да сукин сын Разубшевался ненашутку - наверное всех своих абонентов попросил проголосовать. В обмен на пакет халявных мегабайт )))
Теперь уже и Мегафон растет, причем в 2 раза быстрее SkyLink
Каждую минуту появляются занимательные новости. Теперь уже повалили потоком все те, у кого нет сотового телефона. Таких уже больше 25%...
Собаки, кошки, хомячки, холодильники и телевизоры тоже хотят телефон, вот и как бы намекают - ДАЙТЕ! Восстание молчаливого большинства.
Сейчас читают
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168595
1028
Начинающий астролог: нужна практика
255226
822
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
7678
127
Догоним общее число проголосовавших до 100 тыс.!
>Уж если статистику вести таким образом,то надо оставлять в качестве контактного номера скай,и типа продам что-то очень дешево или куплю очень дорого,и считать откуда чаще звонят.
И будет тогда статистика не по основным номерам, а по "для исходящих"..
Нисколько не удивлюсь, если в лидерах тогда будут Теле2 и Сибирьтелеком..
P.S. Я уже рассказывал мульку про звонок с номера теле2 с фразой "Вы можете перезвонить?" :-)
И будет тогда статистика не по основным номерам, а по "для исходящих"..
Нисколько не удивлюсь, если в лидерах тогда будут Теле2 и Сибирьтелеком..
P.S. Я уже рассказывал мульку про звонок с номера теле2 с фразой "Вы можете перезвонить?" :-)
solo
v.i.p.
Да денег экономит :-)
Он типа звонил в банк (ошибся номером), дабы решить вопрос по отсрочке платежа или неналожению штрафа за просрочку, я так и не понял. Ну и вот, демонстрировал полную платежеспособность...
Он типа звонил в банк (ошибся номером), дабы решить вопрос по отсрочке платежа или неналожению штрафа за просрочку, я так и не понял. Ну и вот, демонстрировал полную платежеспособность...
Мда ) Экономить с теле2 ))) тогда уж лучше мобилу выкинуть так как разорит )
Кстати у меня опять фигня с мегафоном, звоню с теле 2 и связь через 10 секунд прирывается и роботётя говорит "абонент временно недоступен" Мегафон виноват, вражина! Связь рвёт!
Кстати у меня опять фигня с мегафоном, звоню с теле 2 и связь через 10 секунд прирывается и роботётя говорит "абонент временно недоступен" Мегафон виноват, вражина! Связь рвёт!
Starik
guru
вы не оригинальны. у вас как обычно "Во всём виноват Чубайс!"
Я из своего опыта говорю. Такое почему - то только когда на мегафон звоню уже второй раз... и при чём здесь чубайс? Свет на бс меги отключил? Лучше бы делали связь нормальную, а не умничали... на 2 ж не инета нормального, ни голоса.
Я думаю по итогам года Т2 не менее 20-25% от рынка отобъет...наверно народу понравилась тюремно-бандитская реклама теле2
У стоек к подключению к Т2 всегда народ толпится...
Starik
guru
и при чём здесь чубайс?не думал я что такая простая фраза для вас окажется загадкой
ТОП 5
1
2
3
4