ОПРОС. Ваш мобильный телефон
5749
78
7777
Семёрочки
Какой маркой мобильного телефона вы пользуетесь ?
Ваш телефон :
Nokia
Samsung
SonyEricsson
LG
Motorola
Fly
Philips
Siemens
Коммуникатор (Windows Mobile )
iPhone
"Китаец"
Другой
Ваш телефон :
Nokia
Samsung
SonyEricsson
LG
Motorola
Fly
Philips
Siemens
Коммуникатор (Windows Mobile )
iPhone
"Китаец"
Другой
!!!NickeL!!!
...
HTC P3300 (Tele2) + Moto E398 (Megafon)
SonyEricsson уже давно.
Впервые мобильник посерьёзнее выбирал несколько лет назад. Нужно было - плеер, радио и хорошая камера. Тогда как раз появился 750. Потом был ещё один подобный. Оба довольно быстро украли. Когда украдут дорогой опять дорогой покупать рука не поднимается, щас недорогой тоже Сониэрик. У них реально шикарная камера и музыка плюс батарея, ну и всё остальное нормально. Брал недорогой Алкатель с радио - полный отстой, поменял через пару же дней, благо тогда это стало можно.
Впервые мобильник посерьёзнее выбирал несколько лет назад. Нужно было - плеер, радио и хорошая камера. Тогда как раз появился 750. Потом был ещё один подобный. Оба довольно быстро украли. Когда украдут дорогой опять дорогой покупать рука не поднимается, щас недорогой тоже Сониэрик. У них реально шикарная камера и музыка плюс батарея, ну и всё остальное нормально. Брал недорогой Алкатель с радио - полный отстой, поменял через пару же дней, благо тогда это стало можно.
Всю жизнь были одни Motorola (нравятся они мне, да и первый телефон, как первая девушка )))). Сейчас пришлось изменить фирме, думаю понятно почему, у мя Duos D780
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
108341
1005
Выбор коммуникатора
5463
89
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
979459
783
Nokia n81.Не давно брал обычную звонилку,больше недели не смог пользоваться.Пришлось купить на,что денег хватило.
FLANKER-03
activist
Асус Р 750 с Теле 2 и Флай с БИ и МТС.
Раньше всегда были Мотороллы (350, L6, с200). Сейчас Samsung L870 на симбиане, двухсимочный Fly D100 и Ubiquam U300. Старые телфоны не выкидываю,- жалко )
он у меня пожульканый: кнопки потертые
Несколько первых моих телефонов были Ericsson и SonyEricsson. Но, к сожалению, после 750-ой модели они ничего интересного не выпустили. И пришлось переходить на Нокию. Да, всё происходило болезненно. Уж очень я привык к SE. Но теперь об этом не жалею. А насчёт камеры... Кто пробовал фотать на Nokia N82? Качество отменное! Уж и не знаю в чём SE превосходит по этим параметрам? Плюс ещё ксеноновая вспышка. Светодиодная макается однозначно.
А у меня 3 телефона
Все сименсы, а проголосовать можно только один раз
SIEMENS M65, CX75, S75
Все сименсы, а проголосовать можно только один раз
SIEMENS M65, CX75, S75
однозначно, моторолла!!! самый лучший телефон. и батарея при активных разговорах долго держит, и музыку можно слушать 2-3 8-часовых рабочих дня, и камера хорошая (фотографии получаются замечательно)
По роду деятельности очень часто меняю трубки, но предпочитаю нокию.
Me45i, запатченный до легкого безобразия))
Второй телефон у меня SE k750 перешитый в W800 + замена корпуса на соответствующий.
з.ы.: У матери тоже Ме45i, считает его любимым телефоном.
Второй телефон у меня SE k750 перешитый в W800 + замена корпуса на соответствующий.
з.ы.: У матери тоже Ме45i, считает его любимым телефоном.
Нокиа н79... камера просто супер.
Samsung D980, пользовал бы нокию, если б двухсимочный сделали
видемо в России стереотипы по поводу lg высоки, ни одного пока голоса.
А меня так несколько удивляет столь высокая популярность "Самсунга". Может тоже стереотипы, не знаю..
нокия n-70 .привезли фирменный из германии.перепрошил и теперь не нарадуюсь
У меня больше 0,5 года телефон не живет, поэтому меняю постоянно... самый любимый - SE
Nokia 1202 большего от телефона мне и не надо.
А меня так несколько удивляет столь высокая популярность "Самсунга". Может тоже стереотипы, не знаю..самсунги сейчас очень даже не плохие пошли! с s5230 пару месяцев походил, почти всем устраивал!
Tele2, SE k790i, камера 3,2 Мп, ксеноновая вспышка - фотаю днём и ночью без проблем. Зацените 3 мегапиксела в действии
Корпоративная симка воткнута в Гнусмас E1070. Просто, чтоб говорить и СМС. Взял, потому что новый за 900 р. Дёшево, и ломаться нечему.
Свой номер на Скае - последний был Ubiquam U300, но продал и щас думаю, или брать коммуникатор AnyDATA ASP-505 A , или таки заказать двустандартник GSM/CDMA Hisense, который, к сожалению, в Н-ске не продают...
Свой номер на Скае - последний был Ubiquam U300, но продал и щас думаю, или брать коммуникатор AnyDATA ASP-505 A , или таки заказать двустандартник GSM/CDMA Hisense, который, к сожалению, в Н-ске не продают...
гнус д880 уже почти 1.5 года и СЕ Z520I уже почти 4 года
Рабочая симка в HP 6340, личные во FreeTek EG100 (мобилка в часах) и в Ericsson t28.
Nokia N95, почти два года - личный рекорд
Но поскольку Nokia так и не выпустила конкурентно-способного сенсорного телефона, то сейчас жду Google NexusOne, думаю он будет следующим
Но поскольку Nokia так и не выпустила конкурентно-способного сенсорного телефона, то сейчас жду Google NexusOne, думаю он будет следующим
Эх, если бы Нокиа или Сонэрик выпустили Дуос, купил бы прямо завтра.. ))
Пардоньте, но не впечатлило. Может для фоток с телефона это и крутое качество, но у меня примерно так снимал Олимпус-725UZ 2004-го года покупки..
Нокиа 6290
Рекорд - живет уже 2 года
Рекорд - живет уже 2 года
ubiquam u-300 - это страшная сила!!!
У меня кусок какашки под гордым названием HP 514
Ubiquam U300 - хороший телефон. Жаль, что антенна не съёмная. В некоторых случаях желательно было бы использовать антенну подлиннее, заменив штатную.
Конторская симка воткнута в Toshiba G900, а личная - в Siemens SK65 - "поповский телефон" . Удобно то, что все телефоны синхронизируются с OutLook, а также подключены к BT-гарнитуре, поддерживающей пару телефонов...
Но вот образовалась после "умирания NAMPS" еще одна симка с городским номером - пока обдумываю:
- дополнительный телефон взять
- поменять Сименс на что-нить двухсимочное
- настроить в Билайн услуга "Номер сменился" на текущий личный, а пользоваться - городским...
Но вот образовалась после "умирания NAMPS" еще одна симка с городским номером - пока обдумываю:
- дополнительный телефон взять
- поменять Сименс на что-нить двухсимочное
- настроить в Билайн услуга "Номер сменился" на текущий личный, а пользоваться - городским...
Лучше отдельный недорогой телефон возьмите... не рекомендую дуос 1 дорого 2 он нафиг по идее не нужен просто покупаете отдельный телефон и всё... убедился на личном опыте уж больно эти дуосы неотработаные глючные и неудобные и ещё разочарован в телефонах самсунг... стал глядеть на нокию.
Нокиа 5800 мне нравится
Сначала считал, что лучше "Мотороллы" нет ничего на белом свете. Теперь также говорю про "Нокиа"
Сначала считал, что лучше "Мотороллы" нет ничего на белом свете. Теперь также говорю про "Нокиа"
ТОП 5
2
3
4