Какой маркой мобильного телефона вы пользуетесь ? :улыб:

Ваш телефон :
Nokia
Samsung
SonyEricsson
LG
Motorola
Fly
Philips
Siemens
Коммуникатор (Windows Mobile )
iPhone
"Китаец"
Другой
7777
SonyEricsson уже давно.

Впервые мобильник посерьёзнее выбирал несколько лет назад. Нужно было - плеер, радио и хорошая камера. Тогда как раз появился 750. Потом был ещё один подобный. Оба довольно быстро украли. Когда украдут дорогой опять дорогой покупать рука не поднимается, щас недорогой тоже Сониэрик. У них реально шикарная камера и музыка плюс батарея, ну и всё остальное нормально. Брал недорогой Алкатель с радио - полный отстой, поменял через пару же дней, благо тогда это стало можно.
_Diler_
Всю жизнь были одни Motorola (нравятся они мне, да и первый телефон, как первая девушка )))). Сейчас пришлось изменить фирме, думаю понятно почему, у мя Duos D780
7777
Нокиа 5800. Уже год. Почти рекорд!
7777
Nokia 6120 Classic, второй год.
7777
Nokia n81.Не давно брал обычную звонилку,больше недели не смог пользоваться.Пришлось купить на,что денег хватило.
Gehan
Асус Р 750 с Теле 2 и Флай с БИ и МТС.
7777
Сименс МЕ45 ноябрь 2002
7777
Раньше всегда были Мотороллы (350, L6, с200). Сейчас Samsung L870 на симбиане, двухсимочный Fly D100 и Ubiquam U300. Старые телфоны не выкидываю,- жалко )
sokol
Сименс МЕ45 ноябрь 2002
Продай, а?
demien
он у меня пожульканый: кнопки потертые
7777
Несколько первых моих телефонов были Ericsson и SonyEricsson. Но, к сожалению, после 750-ой модели они ничего интересного не выпустили. И пришлось переходить на Нокию. Да, всё происходило болезненно. Уж очень я привык к SE. Но теперь об этом не жалею. А насчёт камеры... Кто пробовал фотать на Nokia N82? Качество отменное! Уж и не знаю в чём SE превосходит по этим параметрам? Плюс ещё ксеноновая вспышка. Светодиодная макается однозначно.
7777
А у меня 3 телефона:улыб:
Все сименсы, а проголосовать можно только один раз:хммм:

SIEMENS M65, CX75, S75
7777
однозначно, моторолла!!! самый лучший телефон. и батарея при активных разговорах долго держит, и музыку можно слушать 2-3 8-часовых рабочих дня, и камера хорошая (фотографии получаются замечательно)
DDMZ
По роду деятельности очень часто меняю трубки, но предпочитаю нокию.
7777
Me45i, запатченный до легкого безобразия))
Второй телефон у меня SE k750 перешитый в W800 + замена корпуса на соответствующий.
з.ы.: У матери тоже Ме45i, считает его любимым телефоном.
7777
Нокиа н79... камера просто супер.:смущ:
Mega
Samsung D980, пользовал бы нокию, если б двухсимочный сделали:улыб:
7777
Nokia N71 - обожаю раскладушки и Nokia )
7777
видемо в России стереотипы по поводу lg высоки, ни одного пока голоса.
7777
А меня так несколько удивляет столь высокая популярность "Самсунга". Может тоже стереотипы, не знаю.. :dnknow:
7777
нокия n-70 .привезли фирменный из германии.перепрошил и теперь не нарадуюсь
7777
У меня больше 0,5 года телефон не живет, поэтому меняю постоянно... самый любимый - SE
7777
Nokia 1202 большего от телефона мне и не надо. :спок:
Алхимик
А меня так несколько удивляет столь высокая популярность "Самсунга". Может тоже стереотипы, не знаю.. :dnknow:
самсунги сейчас очень даже не плохие пошли! с s5230 пару месяцев походил, почти всем устраивал!
Алхимик
Дуосы люди купили... :миг:
ERYO
Tele2, SE k790i, камера 3,2 Мп, ксеноновая вспышка - фотаю днём и ночью без проблем. Зацените 3 мегапиксела в действии :snegur:
7777
Корпоративная симка воткнута в Гнусмас E1070. Просто, чтоб говорить и СМС. Взял, потому что новый за 900 р. Дёшево, и ломаться нечему.

Свой номер на Скае - последний был Ubiquam U300, но продал и щас думаю, или брать коммуникатор AnyDATA ASP-505 A , или таки заказать двустандартник GSM/CDMA Hisense, который, к сожалению, в Н-ске не продают...
Kod86
гнус д880 уже почти 1.5 года и СЕ Z520I уже почти 4 года
7777
Рабочая симка в HP 6340, личные во FreeTek EG100 (мобилка в часах) и в Ericsson t28.
7777
Nokia N95, почти два года - личный рекорд :ха-ха!:
Но поскольку Nokia так и не выпустила конкурентно-способного сенсорного телефона, то сейчас жду Google NexusOne, думаю он будет следующим :миг:
Mega
Эх, если бы Нокиа или Сонэрик выпустили Дуос, купил бы прямо завтра.. ))
Kod86
Пардоньте, но не впечатлило. Может для фоток с телефона это и крутое качество, но у меня примерно так снимал Олимпус-725UZ 2004-го года покупки..
7777
Нокиа 6290
Рекорд - живет уже 2 года
Pr0CeSS
ubiquam u-300 - это страшная сила!!!
7777
У меня кусок какашки под гордым названием HP 514
glebsin
Ubiquam U300 - хороший телефон. Жаль, что антенна не съёмная. В некоторых случаях желательно было бы использовать антенну подлиннее, заменив штатную.
7777
Конторская симка воткнута в Toshiba G900, а личная - в Siemens SK65 - "поповский телефон" :ха-ха!:. Удобно то, что все телефоны синхронизируются с OutLook, а также подключены к BT-гарнитуре, поддерживающей пару телефонов...

Но вот образовалась после "умирания NAMPS" еще одна симка с городским номером - пока обдумываю:
- дополнительный телефон взять
- поменять Сименс на что-нить двухсимочное
- настроить в Билайн услуга "Номер сменился" на текущий личный, а пользоваться - городским...:улыб:
madmax
Лучше отдельный недорогой телефон возьмите... не рекомендую дуос 1 дорого 2 он нафиг по идее не нужен просто покупаете отдельный телефон и всё... убедился на личном опыте уж больно эти дуосы неотработаные глючные и неудобные и ещё разочарован в телефонах самсунг... стал глядеть на нокию.
diva999
Нокиа 5800 мне нравится
Сначала считал, что лучше "Мотороллы" нет ничего на белом свете. Теперь также говорю про "Нокиа"
Nskyy
надо пробовать сонерика... :миг: