ОПРОС. Ваш мобильный телефон
5753
78
Не рекомендую дуос 1 дорого 2 он нафиг по идее не нуженFly DS100 / Fly DS150 - по цене самые дешёвые.
Fly DS160 - 2590 руб за дуос с большой батарейкой (1800 mAh). Мне нравится
Nokia N72, тоже рекорд-12 января 2 года было, панельку поменяла и как новенький стал, даже с цветочками.А функционально-лучше и не надо.Половину смартовских программ повыкидывала за ненадобностью, а читалку и др. вставила
Nokia n71 и 1100 в 71 влюбилась еще в 2006 году, через год он у меня появился, так и живем вместе))) Больше двух лет уже.
Китайцы рулят в плане простой, достаточно функциональный, дешевый - не жалко разбить или утопить... самое главное орут и видео показывают и мп3 играют... а больше ничего и не надо )
Motorola V8, больше двух лет.
Жду поступления в продажу новых моторов на андроиде.
Жду поступления в продажу новых моторов на андроиде.
Сейчас читают
"Продажное собеседование"
20694
55
Опрос местных жителей:)
4221
80
Компьютерная барахолка (часть 4)
821762
846
solo
v.i.p.
Тот "типа модный" двухсимовый китаец аля "Nokia Aeon", который я изучал порядка недели, отличился низким качеством связи и оказался совершенно неудобным в эксплуатации.
При разговоре сенсорный экран клавиатуры (их там два) прижимался к щеке, при этом телефон считал, что ему нажимают какую-то кнопку и постоянно весело вибрировал при этом. А чтобы выбрать контакт из телефонной книги приходилось переключать язык ввода и доставать стилус, окак!
При то, что это типа как не дешевый китаец. В инете он порядка 8 тыров стоит...
При разговоре сенсорный экран клавиатуры (их там два) прижимался к щеке, при этом телефон считал, что ему нажимают какую-то кнопку и постоянно весело вибрировал при этом. А чтобы выбрать контакт из телефонной книги приходилось переключать язык ввода и доставать стилус, окак!
При то, что это типа как не дешевый китаец. В инете он порядка 8 тыров стоит...
видемо в России стереотипы по поводу lg высоки, ни одного пока голоса.Да дело не в стереотипах.
Например с аккумуляторами для них, по крайней мере на некоторые модели, проблемы.
Нет их. Да и сервис...
А так вполне себе нормальные аппараты.
Самсунг вот в "гору" пошел. Вполне приличные аппараты пошли. Ну и цена приемлемая.
Что-то владельцев "китайцев" маловато..Как это?!
Почти все там делается.
Против лыж кстати тоже ни чего против ни имею, а вот запчасти действительно на них трудно найти, тем более на последние модели. Самсунги действительно за последний год очень сильно прибавили, в основном за счет сенсорных и двухсимочных. Ну а про Китай...там сейчас почти все делаеться! Вон нокии, некоторые последние модели, сейчас в корее начали собирать, тот же самый 8800 арт.
К стати да. Про Корею забыл упомянуть. Держится еще оплот восточного буржуинства.
Держу в руках Самсунг, который сделан в Корее. Только аккум китайский.
Держу в руках Самсунг, который сделан в Корее. Только аккум китайский.
Мдя, шинзавод съел всех с запасом...
А вот несколько лет назад, когда шинзавод уже был лидером, Сименз уже сдыхал, а Самса с Моторами и Сонериком боролись за освобождающуюся нишу, новосибирская аудитория давала такие цифры:
Alcatel 25 1,92%
Benefon 0 0,00%
Ericsson 6 0,46%
Fly 14 1,08%
LG 30 2,31%
Maxon 0 0,00%
Motorola 108 8,31%
Nokia 379 29,15%
Panasonic 18 1,38%
Pantech 5 0,38%
Philips 24 1,85%
Saqem 12 0,92%
Samsung 224 17,23%
Sendo 1 0,08%
Siemens 211 16,23%
Sony 13 1,00%
Sony-Ericsson 187 14,38%
VK Mobile 10 0,77%
Другой 29 2,23%
Нет, но думаю купить 3 0,23%
Нет и не нужен! 1 0,08%
Всего: 1300
5 лидеров = 85,3%
Точной даты, к сожалению, уже не восстановлю.
А вот несколько лет назад, когда шинзавод уже был лидером, Сименз уже сдыхал, а Самса с Моторами и Сонериком боролись за освобождающуюся нишу, новосибирская аудитория давала такие цифры:
Alcatel 25 1,92%
Benefon 0 0,00%
Ericsson 6 0,46%
Fly 14 1,08%
LG 30 2,31%
Maxon 0 0,00%
Motorola 108 8,31%
Nokia 379 29,15%
Panasonic 18 1,38%
Pantech 5 0,38%
Philips 24 1,85%
Saqem 12 0,92%
Samsung 224 17,23%
Sendo 1 0,08%
Siemens 211 16,23%
Sony 13 1,00%
Sony-Ericsson 187 14,38%
VK Mobile 10 0,77%
Другой 29 2,23%
Нет, но думаю купить 3 0,23%
Нет и не нужен! 1 0,08%
Всего: 1300
5 лидеров = 85,3%
Точной даты, к сожалению, уже не восстановлю.
Е63 - очень хороший. Лучший из большой практики!
. Ну а про Китай...там сейчас почти все делаеться! Вон нокии, некоторые последние модели, сейчас в корее начали собирать, тот же самый 8800 арт.а я просто съездил в европу и купил там нокию финской сборки.
только аккум. венгерский.
красота - нечего не ломается
89134881414
member
bbk и ubiquam ноклы и se ненавижу любил siemens но увы.
Цап Царапыч
activist
SE K790 суперский аппарат, я его в порыве гнева кулаком разнес)) Сейчас Philips X620. Все есть, ничем не пользуюсь, нравится, что батарея в режиме активного трепа по гарнитруре bluetooth держит по 7 дней
Два Филипса ксениум, главный критерий при покупке - долгая работа без зарядки (ездить много приходится), даже спустя 2 года все еще 4 недели держат!
Цап Царапыч
activist
как 4 недели??????
у меня максимум 10 дней выходило когда ОООООчень мало разговаривал
7777
Семёрочки
У меня любой телефон больше двух суток не держит...а переходил я не с одной сотней мобилок.
PEREGON
veteran
как 4 недели??????А у тебя тоже Xenium? именно этот подвид такой долгоиграющий
я когда первый Фил покупал - манагеру говорю: если 4 недели не продержит, я его сдаю тогда, ОК?
ОК, говорит. НЕ сдал.....
ОК, говорит. НЕ сдал.....
Вот единственное, что никогда не понимал, зачем вам такой большой срок режима ожидания? Вроде с электричеством и розетками у нас в стране проблем нет! :-)
Да в общем плюс. Я свой д880 замучался уже заряжать, жрёт энергию как не в себя.
7777
Семёрочки
Ну так новый аккумулятор вам в помощь!
Вот единственное, что никогда не понимал, зачем вам такой большой срок режима ожидания? Вроде с электричеством и розетками у нас в стране проблем нет! :-)Еду не Восток - неделя, потом назад - неделя, в поезде и по дороге точно проблемы, на охоте если на неделю застряли, да и очень
уютно, когда даже на последнем мигающем делении есть сутки в запасе
ТОП 5
2
3