7777
Семёрочки
Каким оператором вы пользуетесь в настоящее время? Для тех у кого не одна сим карта, выберите оператора которого вы считаете основным для себя и чаще пользуетесь
ВАШ ОПЕРАТОР
БИЛАЙН
МЕГАФОН
МТС
СКАЙЛИНК
ТЕЛЕ2
ВАШ ОПЕРАТОР
БИЛАЙН
МЕГАФОН
МТС
СКАЙЛИНК
ТЕЛЕ2
Основной номер билайн.
во втором телефоне местный оператор Барнаула - Алтайсвязь
во втором телефоне местный оператор Барнаула - Алтайсвязь
Билайн
Как стало надо по работе, так шеф-москвич сказал "бери Билайн, самый простой тариф" в сентябре 2003. С тех пор и не менял. Жаль телефон украли, а то и симка сейчас та же была бы синенькая.
Как стало надо по работе, так шеф-москвич сказал "бери Билайн, самый простой тариф" в сентябре 2003. С тех пор и не менял. Жаль телефон украли, а то и симка сейчас та же была бы синенькая.
Основной - МТС, дополнительный - Теле2, резервный - Билайн. Вот оно как
Но уже что сделано, то сделано. Процесс в разгаре.
Ещё момент, высокие требования- обязательная регистрация, но ведь масса молчаливых участников, которые просто читают и являются тоже абонентами.
Ещё момент, высокие требования- обязательная регистрация, но ведь масса молчаливых участников, которые просто читают и являются тоже абонентами.
Было бы справедливо, если бы включили в голосовалке пункт Другой. Может кто только спутник предпочитает или стационарный или случай Dilera - Алтайсвязь и т.д.
Сейчас читают
Чем обрабатывают мясо в Ленте?
26259
39
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
7678
127
Стоимость перелета (часть 2)
1818616
924
Я был перед Вами и соотношение запомнил...
МТС - основной. Мегафон для межгорода и до недавнего времени для USB-модема.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
биллайн основной. мега изредко. с мтс завязал. скайлинк оформлен на меня, но я пользуюсь редко, чаще родственник, теле2 не пробовал
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Надеюсь итого картина будет равна картинке статистики на форуме (всмысле что МыТыримСредства теря.т позиции)
demien
since 2002
Ахренеть! Абонентов теле2 больше чем МТС!!!
основной мега, когда пакет минут кончаеца, то телега, и яйца на входящие
Основной оператор Wellcom (нужен пункт "Другой"), из GSM - Теле2, второй симкой для звонков жене - Просто для общения (который думаю уже менять из-за ужасного качества связи в последнее время).
Кстати, "Просто" надо тоже включить в список. Ведь кто-то тоже может им пользоваться.
Мегафон остался для долгих звонков по Сибири и Российской сети Мегафон и для интернета.
Кстати, "Просто" надо тоже включить в список. Ведь кто-то тоже может им пользоваться.
Мегафон остался для долгих звонков по Сибири и Российской сети Мегафон и для интернета.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Ты свободным клонам разные симки раздал или они у тебя все на билайне?
P.S. А голосовать из бани можно?
P.S. А голосовать из бани можно?
Мегафон. За счет 3 бесплатных минут в день сильно экономит мне деньги.
п.с. Разговариваю мало...
п.с. Разговариваю мало...
FLANKER-03
activist
Основные Билайн и МТС. На коммуникаторе Теле 2. Резерв -Мега.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не знаю как насчёт из бани голосовать, но у меня их больше 19, так шта не шей мне лишнего
Мегафон. Года два назад ещё резервные были от МТС и Билайн. Но сейчас они протухли и надобности в них уже не вижу. Мега полностью устраивает.
С осени Теле2, раньше был МТС, Мегафон только на межгород. Хотя номер только МТС напамять помню, остальные нет, поэтому получается, что ТЕЛЕ2 на исходящие, МТС на входящие
Основной МТС
Резерв Теле2
Походный модем МТС
Домашний модем Скай Линк
Резерв Теле2
Походный модем МТС
Домашний модем Скай Линк
Раньше был основной Мегафон, теперь он на всякий случай.
Основной МТС
Резервный Теле2
Основной МТС
Резервный Теле2
Мегафон. ... ещё резервные были от МТС и Билайн. Но сейчас они протухли и надобности в них уже не вижу. Мега полностью устраивает.Аналогично.
Теле2 - основной, МТС - на всякий случай...
МТС.
Ну, по крайней мере видно, что аватарку amd_mp давно пора сменить. И то ли еще будет, ой-ой-ой...
Ну, по крайней мере видно, что аватарку amd_mp давно пора сменить. И то ли еще будет, ой-ой-ой...
Ну, по крайней мере видно, что аватарку amd_mp давно пора сменить.На форуме может и возможно, но вне его пределов всё же МТС практически силой, удерживает позиции. Это я заявляю никак защитник МТС, а просто я стал свидетелем нынешней "маркетинговой" политики в местном масштабе от МТС, что то в духе советского коммунизма. Кстати, подобная политика вызовет огромный отток в будущем и невозможность возврата абонентов по моральным соображениям.
Основной номер билайн,теле2 на исходящие,мтс иногда,макси-актив,раньше юзал инет,но наладили вебстрим.Мегафон есть,но с недавнего времени не использую вообще и не планирую.Мегафон был ещё и для межгорода,но теперь есть скай.
МТС практически силой, удерживает позицииЭто как вообще?
Ну вот взяли и раскрыли Вам все секреты!
Ну а вдруг меня тоже силой удерживают, а я и не в курсе А так узнаю и сразу, гм, "освобожусь".
Силой удерживает наше царство-государство,низкими з/п и высокими ценами,чтоб вы не сбежали куда по лучше,а оператор силой никого не держит.Даже номер лишь отговорка.
Пока не появился ТЕЛЕ2 был БИЛАЙН. Теперь он резервный. Вот так.
а оператор силой никого не держит.Даже номер лишь отговорка.Оператор нет, но есть лица с особо высокой степенью влияния, от которых зависит практически всё у некоторых. Но а как МТС их убедил сотрудничить себе на пользу, история умалчивает.
Смешно то что большинство ругается такой сердобольности, шопотом, но отказать не может.
Силой удерживает наше царство-государство,низкими з/п и высокими ценами,чтоб вы не сбежали куда по лучшеЭто вообще о чем? Вы не в курсе, как на ПМЖ уехать, что ли?
а оператор силой никого не держит.Ооднако РКП утверждает прямо обратное.
Корпоративный Би. Плюс свой Скайлинк.
Ну что, все проголосовали? Или ещё нет? Хотя процентное соотношение операторов уже понятно.
Так и хочется знать, что указывает на дух коммунизма у мтс? Я бы сказал что ето красный террор!
Основной Tele2 в Новосибирской и Кемеровской области, мтс для входящих звонков с урала.
vмтс -основной
мтс-городской номер
мегафон резерв был раньше ,сейчас Т2
мтс-городской номер
мегафон резерв был раньше ,сейчас Т2
ТОП 5
1
2
3
4