c AMPS переход на GMS
1014
11
nexusx
activist
трабл... есть городской номер AMPS (Advanced Mobile Phone Service) хочу перевести на GSM. В офисах ни кто толком ответить не может (
Если был у кого претендент, подскажите и сколь стоит это удовольствие...(номер городской)
P.S. Повторюсь, в офисах ни чего толком не сказали...
Спасибо.
Если был у кого претендент, подскажите и сколь стоит это удовольствие...(номер городской)
Спасибо.
P.S. Повторюсь, в офисах ни чего толком не сказали...Интересные товарищи... У них через 9 дней лицензия кончается, а они ничего не знают...
Пробуй в офисе связяться с каким-нибудь главным манагером, уж он то должен знать. Девчёнки, сидящие в офисах, наверное даже не знают о существовании NAMPS сети )))
Да блин даж в Москву звонил, все тупят...(
хех, а что в билайне то ни чего толком, то ни чего не знают?
Толку то...все наверно о НГ думают а не о клиентах)
Абонентам «Билайн» стандарта AMPS/D-AMPS
04 декабря 2009
Напомним, что с 31 декабря 2009 года в связи с окончанием срока действия лицензии № 42578 на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта AMPS/D-AMPS на территории Новосибирской области прекращается предоставление услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта AMPS/D-AMPS.
Если вы пользуетесь услугами подвижной радиотелефонной связи стандарта AMPS/D-AMPS с городским номером, предоставляемыми под торговыми марками «Билайн» и FORA, мы предлагаем вам не позднее 31 декабря 2009 обратиться в офисы продаж и обслуживания «Билайн» для заключения Договора об оказании услуг связи «Билайн» стандарта GSM.
При переходе в стандарт GSM городской номер будет сохранен, сохранение номера - бесплатно.
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=d1b17bb3-b3b4-4d23-90c7-fb800987f154
04 декабря 2009
Напомним, что с 31 декабря 2009 года в связи с окончанием срока действия лицензии № 42578 на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта AMPS/D-AMPS на территории Новосибирской области прекращается предоставление услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта AMPS/D-AMPS.
Если вы пользуетесь услугами подвижной радиотелефонной связи стандарта AMPS/D-AMPS с городским номером, предоставляемыми под торговыми марками «Билайн» и FORA, мы предлагаем вам не позднее 31 декабря 2009 обратиться в офисы продаж и обслуживания «Билайн» для заключения Договора об оказании услуг связи «Билайн» стандарта GSM.
При переходе в стандарт GSM городской номер будет сохранен, сохранение номера - бесплатно.
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=d1b17bb3-b3b4-4d23-90c7-fb800987f154
Это превосходно. Билайну респект и уважение .
Все бы так работали.
Все бы так работали.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
171124
1000
МТС ОХРЕНЕЛ??????
82926
589
Марафон стройности - 29
143828
995
я еще год назад так бесплатно фору перевел(тогда тоже массировано говорилось, что нада срочно мигрировать в gsm - на уровне автоинформаторов, думаю больше всего народу тогда и перешли), аза год ни одного мигранта - вот и подзабыли что это такое и как это делать - я думаю
могли бы еще мобилу gsmную подогнать в обмен на ихню моторолу
трабл... есть городской номер AMPS (Advanced Mobile Phone Service) хочу перевести на GSM. В офисах ни кто толком ответить не может (Вы были в офисе?
Спасибо.
Приходите и переоформляете. Я так и сделала. Это бесплатно.
я тоже об этом думал - вообще никаких предложений - типа спасибо скажите что вообще сохранили вам номера
ТОП 5
1
2
3
4