Мне кажется, что это будет виртуальный оператор связи.. Ну например "Чибис". Он нарисован на рекламе, и у них "выгодный товар" ))
Мне кажется, что это будет виртуальный оператор связи.. Ну например "Чибис". Он нарисован на рекламе, и у них "выгодный товар" ))Больше похоже на ответ "ашановскому" МТС, а продаваться видимо в магазине "Поляна" будет.
Что-то там ссылки какие-то. Одна возле цены внутри сети и ещё одна возле цены на остальных операторов и ГТС. И тарификация посекундно с 61-й секунды. Ну мож кому и понравится...
Слышал, ни уже давно над этим проектом работают... Это не MVNO, а просто связь от Чибиса. В Европе такое достаточно популярно, у большинства сетей есть такие предложения...
ИМХО, этот проект ориентирован в большей мере на Кемеровскую область, так как РегионМарт там в основном. И Ашанов с А-Мобайл нет там.
ИМХО, этот проект ориентирован в большей мере на Кемеровскую область, так как РегионМарт там в основном. И Ашанов с А-Мобайл нет там.
Сейчас читают
Королла на ипсум
3842
15
Аренда квартир (часть 24)
136844
730
Регулировка зеркал.
1554
8
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну всё равно рупь на всё местное нормальная цена.
architect
experienced
Для Кемеровской области больше рубля то и не сделаешь, на эконом-тарифе тем более.
Там их "лидер рынка" Билайн по рублю звонки продаёт на тарифе 2010.
Там их "лидер рынка" Билайн по рублю звонки продаёт на тарифе 2010.
Чибис - это сеть продуктовых магазинов в Кемерово, может, еще где по области есть
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Кузбасская компания «Система Регионмарт» (торговые сети «Поляна», «Чибис», 165 магазинов в Сибири)
по данным яндекса
по данным яндекса
intstr
experienced
ну всё равно рупь на всё местное нормальная цена.так стоимость внутри тарифа и на мобильные/ГТС указана со "звездочкой", значит будут особые условия...
sokol
experienced
там еще цифирька вверху справа. так что может и не 99 копеек оказаться.
Для сравнения исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов «А-Мобайл» Новосибирской области 0,00* (* - первые 15 минут в сутки)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну посмотрим на окончательные условия
intstr
experienced
п. 9
условия уже есть, т.к. их уже указывают на коробках, а мы их не видим из-за качества снимков
условия уже есть, т.к. их уже указывают на коробках, а мы их не видим из-за качества снимков
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
на сайте мегафона не нашёл тарифа
intstr
experienced
п. 9
человек, который выложил у нас на форуме эти фото 13.11.09, написал "Сегодня случайно увидел в типографии делали коробку для мегафона".
Пака коробки наполнят содержимым, развезут по сетям ...
человек, который выложил у нас на форуме эти фото 13.11.09, написал "Сегодня случайно увидел в типографии делали коробку для мегафона".
Пака коробки наполнят содержимым, развезут по сетям ...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну а типа анонсировать то можно было
intstr
experienced
ну а типа анонсировать то можно былоэто предложение будет "внезапным" и не оставит шанса конкурентам
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
арифметика, к примеру, не почувствовала контрударов
serega
руки-ножницы
Где нибудь к НГ выкинут, как раз время для акций и "подарков" (может даже в противовес Новогоднему от МТС)
там еще цифирька вверху справа. так что может и не 99 копеек оказаться.Возможно, как на всех новых тарифах "при нахождении в зоне подключения", те. в К.О., за пределами - совсем другая (рубля 2-3).
tokyo__nsk
member
Что-то обсуждение сникло - а все уже появилось в продаже..стоит 72 рубля.. продается в Полянах..кто нибудь покупал\пользовался?
Справедливости ради отмечу, что на ПРОСТО связь была ничуть не хуже мегафоновской))))))))
Коробки уже лежат в магазинах.
http://www.chibis.ru/news/104.html
А более подробную информацию ни МегаФон ни РегионМарт выложить в сеть не соизволили.
http://www.chibis.ru/news/104.html
А более подробную информацию ни МегаФон ни РегионМарт выложить в сеть не соизволили.
Имхо всё равно теле 2 не конкуренты. Будет связь ужасная как на просто Кому оно надо? Вадикам?
tokyo__nsk
member
вроде просто - это мегафон. так что видимо связь не ужасная....
ryo
veteran
К сожалению, ужасная связь на "Просто" в последнее время, либо на МегаФоне она такая, что периодически слышны шумы, не разборчивая речь абонента и т.д.
http://sibir.megafon.ru/news/1223961
«Выгодный тариф» для всех, кто ходит в магазины
«Выгодный тариф» для всех, кто ходит в магазины
Даааа уж... Что называется "как в лужу...".
tokyo__nsk
member
что за пессимизм? по -моему так детище не хуже ашановского получилось у МегаФона)
ru54
guru
А по моему хрень получилась.Перейти нельзя,а номера как и на магазинном драйв полный отстой
tokyo__nsk
member
да как у всех на дилерских точках.красивые тока в офисах и интернет магаизнах..ИМХО - рыжая коробка очень веселая)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
по -моему так детище не хуже ашановского получилось у МегаФона)А по твоему ашановский "крутатаень ну ваще"?
Death
activist
не очень тариф.учитывая что бесплатно только 15 минут в день и то внутри тарифа. плюс когда звонишь другим, берется ПЗС 59 коп
tokyo__nsk
member
по-моему и тот и другой тариф и мтс и выгодный от меги найдет своих покупателей..) я не говорю что это манна небесная в последней инстанции - была бы такой - смысл ее делать только для ашана,если она сама себя продавать будет..тут как то эффект марки магазина видимо должен сказываться ..как стимул к покупке
ru54
guru
Покупают люди не из-за мегафона или мтс.На деле пользователей этого тарифа намного меньше даже невыгодного тарифа меги "мобильный".А этот тариф,особенно на сайте выглядит как "смотрите,какие мы щедрые!Целых 15 минут внутри тарифа нахаляву!" И все как ломанулись в Чибис и Поляну
tokyo__nsk
member
соглашусь -в поляну в Новосибирске ломануться трудно))) их нет почти))) а у вас есть цифры по кол-ву абонентов на Выгодном? можете поделиться?:
ru54
guru
Цифр нет,есть предположения.Я лично знаю четверых на мобильном,и не одного из десятка нет на коробочном драйв.Ведь там не только коробочку купить надо,но и дилера найти.А потом голову греть,кто же ещё на выгодном?Можно на форуме поискать,и даже найти.В основном любопытство при покупке.Я думаю прикроют они скоро лавочку с коробочками.А может и нет,кто знает.
Kelus
member
В любом случае, Мегафоновское «Просто» - это едва ли не самая дешевая связь (по стоимости – примерно как теле2), но при этом еще и с хорошим, Мегафоновским, качеством. И дешевизна определяется не отстойным качеством, а просто отсутствием всего лишнего, насколько я знаю. То есть только звонить и писать СМС – но почти бесплатно. Своего покупателя «Просто» точно найдет.
Ага, связь самая отвратительная, ценник конский на других операторов. Проверено на своём опыте
Мегафоновское «Просто» - это едва ли не самая дешевая связьСтолько отжигов в одном посте! Плачу и рыдаю, товарищ! Жгите дальше!
с хорошим, Мегафоновским, качеством
только звонить и писать СМС – но почти бесплатно
Своего покупателя «Просто» точно найдет.
...Своего покупателя «Просто» точно найдет.Так то оно может и было, но это было уже давно... до прихода теле 2. Просто даже рядом не валялся...
с хорошим, Мегафоновским, качеством.Я бы написал - с "хорошим" качеством. Это я к чему - Вы пользуетесь "Просто"? на сколько мне известно, "Просто" использует сеть с нижайшим приоритетом, и качество связи в последнее время стало хуже МегаФона, например, не разборчивость речи, пропадания звуков, разрывы связи. Я часто использую "Просто", и ставил симки в разные аппараты. Проводил эксперименты. Так вот - на МегаФоне связь была чище и разборчивее. Хотя раньше и правда качество было один-в-один.
Может и правда, "Просто" загнулось, а держать оборудование, штат сотрудников ради мало кому нужного оператора накладно, вот и пользователей "выгоняют" таким образом? ))
А мне кажется, что интересных новогодних тарифов не предложил ни один из операторов.. а жаль..
ТОП 5
1
2
3
4