МТС: 5888
7850
17
А что за номер? :dnknow:
БМВ или айфон? :dnknow:
вопрос возник из-за нарастающего потока смс-сообщений от абонентов МТС типа "этот абонент теперь доступен для связи" вкупе с такой рекламой :безум:
Алексий
это акция "Твой смс шанс", раньше с №2009 шли смс.
там вроде БМВ Х3 разыгрывают:улыб:
Алексий
меня с этого номера уже достали... :зло:
7777
так вы позвоните в МТС, эти смс можно отключить вроде:улыб:
NataliЯ
Насколько я знаю можно заблокировать только все сообщения, со всех коротких номеров, а для меня это не приемлемо. Если я не прав, поправьте меня.
Алексий
Мне они сами иной раз по два раза на дню присылают сообщения...
Галинка
У нас просто в диспетчерской программе эта смс отображается как пришедшая от водителя - начинает на заявке мигать конвертик.:улыб:Раздражает.
7777
поправляю, можно отказаться от рассылки рекламных сообщений только с этого номера обратившись в компанию. со всех остальных номером вы также сможете без ограничений получать смс.
IMEI
Зря поправляете! девушка в трубке из 0890 не далее чем вчера сказала, что можно якобы заблокировать только смс с номера 2009 - типа это их номер, а все остальное, в том числе и номер 5888, можно блокировать только через полную блокировку смс.... как то так, ну либо Яйцы разводят нас..
Алексий
Часа в 2 ночи на "детский" телефон упала смс-ка про какую-то открытку со ссылкой на WAP - видимо с рождеством МТС поздравлял?
Совсем охренели...
Галинка
а посмотреть - кто прислал - слабо?
мне тоже как то пришло - от абонента такого-то вам открытка, посмотреть - отправь чего-то на короткий номер.
пришло с номера абонента, с мегафона.
Галинка
Если в смс говорится что открытку прислал друг, а адрес отправителя кажется MobiPage, то открывать не советую. Денежку могут списать даже просто за открытие страницы.
Это новый вид разводилова, совместно с МТС :death:
Граф
Было не с номера, в смысле не от абонента, а именно как рассылка. Спросонья плохо соображала и удалила, чтоб ребёнок потом по ссылке не прошёл случайно.
Галинка
Чтобы ребенок не прошел случайно, желательно настройки WAP и GPRS сбить.
Tech
и над этим МТс позаботился. Ведь есть услуга "Доступ без настроек"
_Diler_
E мегафона теперь тоже инет джпрс по умолчанию без строки инициализации работает. Я то думал забота об абонентах... а оказывается вон оно что... чтобы мобила без труда вышла в инет и накачала метров сама по конскому ценнику... :secret:
_Diler_
и эту услугу можно удалить, товарисЧ