На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС.Нет доступа к сети.
9201
27
Как это понимать...Сегодня весь вечер глюки со связью, а сейчас вот такая надпись- это только у меня так плохо?
Около м.Окт
Около м.Окт
с 8 до 20 по ул. Кирова проблем не было, после 20 левый берег - тоже без проблем
может перезагрузить телефон? или симку в другой переставить

может перезагрузить телефон? или симку в другой переставить
Поди сдохла симка. Отчего дохнут симки?
если в другом телефоне проблема сохраняется, если перезагрузка телефона и ручная регистрация в сети не помогла, можно воспользоваться услугой Курьерская доставка SIM-карт..
Сдохла симка, только почему они дохнут...
Поменяли.
Поменяли.
симки ведь тоже не вечные, имеют определенный срок службы, определенный ресурс...
Интересно, какой ресурс? У меня симка есть более пяти лет. Не глючит вроде...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
29816
666
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
394602
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
327045
999
Вот это и хочется понять) У меня она прожила 1,5 примерно года.
maxdreamer
Последний романтик
У меня лет 6 уж точно если не 7

да хбз, какой у них там ресурс...
у меня есть старая, которой лет 7 - работает нормально и есть новые (с яйцами), которые периодически приходится менять.
у меня есть старая, которой лет 7 - работает нормально и есть новые (с яйцами), которые периодически приходится менять.
Я делаю вывод что раньше симки были качественнее плюс потом стали лепить защиту там от сим карт ридеров они наверно и стали ломаццо.
Плохо, что с почтой не дружат. Переферия как всегда в чём нибудь да обделённая.
У симок есть лимит регистраций в сети,может на вашей по ошибке при прошивке этот лимит через чур уменьшили.Я так понял,сим работала,и читалась,но не регилась в сети.
А может быть ещё и сам мтс отключил если давно не пользовались...
Мтс с этим как раз и не спешит,третий год моим симкам в минусе,и ничего.А мегу с плюсом на счете вставляю,поиск сети,абонент не обслуживается.
Вот только проверил,не регятся ужо.Хотя неделю назад работали.Интересно,а минус на них всётаки придется выплатить?
Ну вот видите, не надо напрасно наговаривать 
Большой минус-то?

Большой минус-то?
Если прошло 3 года, как вы говорите - можете забыть и спать спокойно.
Хорошо,тогда я пойду со спокойной совестью спать.С чувством выполненного долга так сказать :-)
Конечно здорово, когда симка сдоха в телефоне.
А у меня сдохла в устройстве!(и не у меня одного такая проблема) А стоимость самой смены симки - несколько тысяч рублей, так как полдня времени надо на смену!
Симка МТСная проработала 11 месяцев.
Нет ли способа увеличить количество перерегистраций? Или продлить срок службы?
А у меня сдохла в устройстве!(и не у меня одного такая проблема) А стоимость самой смены симки - несколько тысяч рублей, так как полдня времени надо на смену!
Симка МТСная проработала 11 месяцев.
Нет ли способа увеличить количество перерегистраций? Или продлить срок службы?
Это где у вас симка стояла? В сигнализации?
ТОП 5
2
4