Добрый день, уважаемые завсегдатаи форума. В очередной раз удивилась количеству тем и сообщений, спровоцированных появлением TELE2 в Новосибирске. Помните, один из топиков - tele2 online - даже был рекордным по количеству сообщений. В связи с этим родилась шутливая идея: в преддверии Нового года принято подводить итоги и награждать отличившихся:) Ведь участники этого форума очень нам помогли своими советами, критикой и предложениями.
В итоге у нас родилось 4 шутливых номинации (но, как мы помним, в каждой шутке есть только... доля шутки). Победитель в каждой номинации получит небольшую плюшку - обязуюсь о ней подумать. :улыб:Да, есть одна просьба: пожалуйста, в ходе обсуждения и голосования не переходите на личности, особенно в негативном свете.
Спасибо - и с наступающим вас всех Новым годом! :superng:

номинация 1.
За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины

ТП
EWG_DCLXVI
rkp
IiON
Vitt
другой (конкретизировать в сообщении)
JanaVod
номинация 2.
За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:)

Форвалака
Мишутка
EWG_DCLXVI
amd_mp
Gro$$
JanaVod
номинация 3.
За информированность, способнось к глубокому анализу и тщательную проверку фактов

blaZe
ruvk
rkp
IiON
!!!NickeL!!!
dasys
JanaVod
номинация 4.
За способность к четкой аргументации и понимание, что совершенства в этом мире не существует. И умение всегда оставаться Человеком:)

ruvk
Mega82
Vitt
architect
Joker-sib
woddy
JanaVod
Яна молодец, с понедельника работать начинает:миг:
JanaVod
Яна! Делать пиар своей компании на имидже других пользователей - это как-то с моральной точки зрения не очень красиво. К тому же не все "местные жители" давали вам на это право. И вообще считаю, что подобные "итоги года" должны инициировать модераторы, и не в отношении одного отдельно взятого оператора, а в целом по всем итогам отчетного периода. По итогам голосования можно было бы присваивать внеочередной статус пользователя. Но как мы видим, модераторы прекрасно сносят такие "пощечины", безвольно отдавая инициативу явно ангажированной и явно заинтересованной стороне в лице инсайдера ЗАО "Кемеровская мобильная связь" Яны Мартьяновой.
Мишутка
Ничего против не имею, анализировать нужно каждого, а не только операторов...
Мишутка
Яна помимо этого топика активно отвечала на конкретные вопросы в других постах. Аргументированно и чётко, так что позволить сделать такой предновогодний опрос, на мой взгляд, ей можно.

Не мешайте человеку работать и займитесь делом.
Мишутка
Миша Ивонин, и тебя с наступающим! :superng:
Так номинации как раз сугубо субъективные - от TELE2 (или ЗАО "КМС", как ты любишь нас называть, представитель ЗАО "Мобиком-Новосибирск" :)) И по мнению TELE2. Никаких "итогов года" в целом по рынку я не подстрекаю подводить. Все номинации выбраны исключительно на анализе активности местных жителей в топиках про TELE2.
Мишутка
Это не пиар. Это чтобы мишуток и форевалок немного успокоить. А то понимаешь ли мтс с мегафоном и других им пиарить тут можно, а Яне пиарить нельзя выходит? :tease:
ТП
Я видел эти ответы. Ничего кроме "Спасибо за то, что выбрали Tele2. Мы обязательно учтем все ваши пожелания" на протяжении почти 5 месяцев я не услышал. Зато на форуме всевозможные "клоны", предположительно связанные с ЗАО "КМС", пытались распространять слухи, что причина недовзона до абонентов Tele2 является сговором остальных операторов, включая Сибирьтелеком.
Мишутка
У мегафона сеть лагает. Этим можно обьяснить. А от мтс а вобще всего можно ожидать на провах имхо :бебебе:
Мишутка
Лично на все мои 10 вопросов Яна дала нормальные ответы.

Если до Теле2 недозвон - это нормально. Для сравнения: при цене минуты в 1,5 рубля в 2006 был недозвон и до МегаФона СУТКАМИ (в августе месяце). Начните и вы продавать свою связь по 40 копеек - мы посмотрим.
rkp
Спасибо за поддержку, господа и дамы:)
ruvk
У мегафона сеть лагает. Этим можно обьяснить. А от мтс а вобще всего можно ожидать на провах имхо :бебебе:
И этот человек номинируется на премию "За информированность, способнось к глубокому анализу и тщательную проверку фактов"??? Вы ошиблись с выбором претендентов, Яна. В эту номинацию лучше включить Форвалаку - он хоть и ангажирован не хуже вас, но все свои топики исправно снабжает весьма серьезными аргументами и ссылками.
JanaVod
"За информированность, способнось к глубокому анализу и тщательную проверку фактов
ruvk - 1 50%
rkp - 1 50%"

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Паццталом!
Мишутка
Ребята:)) Там же есть ссылка - другое:)
JanaVod
господа и дамы
Если это ко мне конкретно, с намёком на группу, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Stakan
Я вижу в этом некое продолжение кампании. Мне крайне интерсны общие результаты, чтоб определить в конце концов некий фактор... А уж сделать выводы я с умею, не сомневайтесь.
Stakan
:ха-ха!:
Паццталом!
точно.. чё-та даже желание голосовать пропало:улыб:
Мишутка
Мишутка, я основываюсь на своём личном опыте. Довольно длительное время пользовался и мтс ом и билайном и мегафоном. Ну не устраивает меня качество голосовой связи 2 ж у мегафона. Оно очень плохое. У теле 2 лучше и дешевле. Единственное вот конечно недавно нормальный три ж интернет от мегафона появился. Это большой плюс меге. Но не у всех же есть телефон с поддержкой три ж. У мтс цены нереальные и списывать мнооого премного они любят со счёта. Билайн только уважаю. Но моё мнение таково, что теле 2 лучший на данный момент и вам меня не переубедить! С наступающим всех. :dedsneg:
rkp
Нет, конечно, не к Вам лично, простите за недоразумение. Просто было несколько постов, я ответила через Вас - всей общественности.
:улыб:
JanaVod
Не попал ни в одну номинацию:хммм:
А ведь именно благодаря беспристрастности, объективности и стремлению к поиску истины...
JanaVod
Проголосовал:улыб:Хоть сам и не пользуюсь Теле-2, но тепло отношусь к этой компании. Надеюсь, приколюхи от топикстартера получат действительно достойные:улыб:
JanaVod
Приветствую Всех!
Как человеку только просматривающему форум, мне интересно читать коментарии Starik и lion, а их нет ни в одной номинации:хммм:
Helgasib
Добрый день.
Lion есть в певой!
а Starika занесите сами в номинацию, которую считаете нужной:) Есть же возможность нажать кнопку "другое":)
спасибо!
JanaVod
Был приятно удивлен, увидев себя в списке номинантов :улыб:
Helgasib
Спасибо за положительный отзыв. Но тут акцент делался именно на Теле2, видимо. А я на эту тему мало чего ваял. У меня симок этого оператора нету, в записной книжке всего пара номеров этого оператора. И то раз в месяц им звоню. Так что писАть особо нечего. Ну раз уж я вспомнил про Теле2, то опишу некоторые случаи. За последние два месяца около 10-ти раз общался с абонентами Теле2. И то по объявлениям. Ну да не важно. Самым неприятным подвохом было то, что когда после нескольких гудков ожидания включилась "железная тётя" - это время стало тарифицироваться. Я просто не был к этому готов. Впоследствии всегда держал палец на красной кнопке. Ещё один раз мне позвонил абонент Теле2 когда у меня был выключен телефон. Я потом ему перезваниваю, но он делает сброс. Ну, думаю, ладно. И тут же он звонит. Ну блин, думаю, Билл Гейтс. Цифрам 767 после 923 он, видимо, значения не придал. Сколько там у них звонок за пределы области на других операторов стОит... Ладно, беру трубку. И тут у меня в телефоне начинает звучать что-то невообразимое. Я такое слышал в первый (и, надеюсь, последний) раз. Я не разобрал ни одного слова! Вот не вру! Звук был такой, как будто тот человек одел на голову большое железное ведро, а телефон держал снаружи. Я секунд 20 пытался выяснить о чём речь, но тщетно. Я сбросил вызов. После этого он мне ещё раз попытался позвонить, но я уже трубку не взял. Больше он не звонил. Но вполне допускаю, что это аппарат у него такой. Просто так уж совпало. Ну а в остальные разы всё было прекрасно. Ни обрывов, ни пропадания голоса. Всё ясно и чётко. Хотя, может и не по теме я тут про это. Ну да ладно уж.
lion
Спасибо за честный отзыв! :respect:
Да, мне нужно соблюдать еще и регистр. Я не поняла сначала, о ком идет речь.
Не слишком я активна на форуме - безусловно, могла кого-то упустить, именно поэтому и добавила кнопоку "другое", предположив, что завсегдатаи могут выдвинуть своих номинантов. Я просматривала только топики, Вы правы, посвященные TELE2.
Мишутка
Михаил, уступите даме :спок:
Давайте лучше тоже угостим ее плюшками.
JanaVod
Яна

Моё счастье, любимая Яна!
Я хочу одного – быть с тобой.
Помнишь нашу лесную поляну?
Я ей часто любуюсь с тоской...

Помню нашу любовь до мгновенья:
Я стою, от любви сам не свой.
Ты сказала: «Отбросим сомненья!»,
И разделась тогда предо мной.

Наша радость в глазах отражалась.
Раздавался в лесу счастья стон.
Ты ушла, а со мною осталась
Пустотата и немой телефон.

Но ведь это совсем невозможно,
Чтобы жизнь я один коротал.
И тогда, чуть дыша, осторожно,
Я твой номер, родная, набрал...

Мне ответил какой-то мужчина,
Голос был у него молодой…
Говорил я не с кем-то, а с сыном,
Мы давно не встречались с тобой…

Почему так случилось, не знаю,
Только вспыхнула снова любовь…
Без тебя, я как прежде скучаю,
И поляна зовёт меня вновь.

Моё счастье, любимая Яна,
Как я счастлив сегодня с тобой,
Дорогая моя несмеяна,
Ты сегодня опять предо мной!

Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
JanaVod
Яна, как вам идея на конкурс стихов о Яне?
Победителя выберете вы.
Плюшка победителю с меня.
Как инициатор, я не могу участвовать в конкурсе =(

Кстати, вот еще:

Я на Яну постоянно
Пялюсь и глазею:
Честь бы оказала Яна
Всякому музею…
amd_mp
А в местной голосовалке несколько иной расклад по ОпСоСам. Ну да ладно... Вам виднее... :хехе:
amd_mp
"Одна, но пламенная страсть".
Не ожидала столь пристального внимания к моей скромной персоне. Уже и стихи пошли:смущ:
Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности.

С наступающим Новым годом!
Удачи, драйва и перспектив, от которых захватывает дух! :superng:
JanaVod
Итак, уважаемые жители форума! Давайте подведем итоги нашего маленького голосования.

1. В номинации "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины" с большим отрывом победил ТП, набравший 36% голосов
2. В номинации "За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:)" голоса почти поровну разделились между Форвалакой (41%) и amd_mp (44%). И все-таки победитель - amd_mp!
3. В номинации "За информированность, способнось к глубокому анализу и тщательную проверку фактов" с большим отрывом вырвался вперед !!!NickeL!!! !
4. И в номинации "За способность к четкой аргументации и понимание, что совершенства в этом мире не существует. И умение всегда оставаться Человеком:)" у нас сразу два победителя: vitt и woddy, набравшие по 39% голосов.

Мы поздравляем победителей. Забрать свои "плюшки" вы можете сегодня в течение дня в нашем бэк-офисе по адресу: Станционная, 30а, корпус а, 11 этаж. Ждем вас всех в гости!:) Победителям также сейчас отправлю личное сообщение.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!:) :superng: :dedsnegurochka:
JanaVod
2. В номинации "За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:)" голоса почти поровну разделились между Форвалакой (41%) и amd_mp (44%). И все-таки победитель - amd_mp!
Ипонамама :ха-ха!:
Вот "радость" человеку привалила :ха-ха!:
maxdreamer
Местным жителям виднее, кто достоин. :спок:
serega
давно такого смешного голосования не видел тут:улыб:
Starik
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Эхх, а так хотелось плюшку выиграть!!!! Так старался, так усилено продвигал бренд.

Андрей, отдай мне свою плюшку :смущ:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Всех С наступающим :santaclaus:
JanaVod
Яна, это складские помощения на краю города!
Где гарантии того, что "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины" нам не отрежут пальцы, не кинут в пресс или ещё что-нибудь...? Гарантии нужны.
ТП
Это не складские помещения, это здание бизнес-центра "НЛК-Альянс", который расположен недалеко от Димитровского моста на Левом берегу:) Корпус А - тот, в котором 13 этажей, соседний от "Евросети", находится чуть левее. 11 и 13 - полностью наши. Перед зданием есть большая парковка.
Приходите, не бойтесь:) Безопасность гарантируем.
ТП
Где гарантии того, что "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины" нам не отрежут пальцы, не кинут в пресс или ещё что-нибудь...? Гарантии нужны.
зачем пальцы? тазики с бетоном заготовлены :agree:
JanaVod
Перед зданием есть большая парковка.
Приходите, не бойтесь:)
парни с битами немного изменят внешний вид вашего авто.. :улыб:
Starik
парни с битами немного изменят внешний вид вашего авто..
А также засунут в сейф и будут кормить длиннющими спагеттинами... И еще упакуют куда-то (не досмотрел до конца).
ПЕЛЕВИН
Чую снимается новый рекламный ролик :ха-ха!:
maxdreamer
"внимание вас скрывают скрытой камерой"
А потом будут шантажировать, что сольют руководителям...