rkp
Ошибаетесь, не мои методы:)
JanaVod
Методы не Ваши, но все мы подневольные. Или Ваш метод "тазик с гипсом"?
rkp
Был в офисе. Получил плюшку. Приятно:улыб:Затычки в уши из релаксационного набора вообще жесть - у меня как раз по ночам трещат батареи, что спать невозможно... )))

P.S. Пальцы не обрезают.
ТП
А я слышел что в конвертике приз выдают, чтоб убедительней на видеосъёмке смотрелось...
Что в конверте "затычки" были?
ТП
И не боитесь?
Они же могут даже метеориты симулировать...
JanaVod
OMG!
В голосовании даже мой ник фигурирует) Вот уж не ожидал - спасибо)
ТП
а на "грамоту" рамочек не хватило. хотя что еще от дискаунтера ждать :tease:
woddy
Зато шампанское крутое. Русский любит горлом - шведы это хорошо помнят:миг:
Да нормально всё было. Яна, с Новым годом!
:superng:
JanaVod
номинация 2. За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:)
Алёшка. Выдайте ему тазик пельменей (про приз - шутка)
JanaVod
Дурацкий конкурс! Больше ни одного сообщения здесь не напишу в пользу Теле2. Помяните мое слово. Пусть пишут другие, более достойные, победители "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины" :ха-ха!:
Starik
давно такого смешного голосования не видел тут
Смешного и бредового... Выиграли призы люди, которые охаивают Теле2 как могут или вообще не высказывались относительно Теле2. Но видимо Теле2 решило таким способом вылизать задницу своим "врагам", чтобы они стали им лояльнее. :ха-ха!:
blaZe
Дурацкий конкурс! Больше ни одного сообщения здесь не напишу в пользу Теле2.
Нормальный конкурс, инсайдерам по призу, от всех остальных "требуют" большего "напалма".
Главное чтоб не молчали.
rkp
Нормальный конкурс, инсайдерам по призу, от всех остальных "требуют" большего "напалма".
Будет им теперь напалм, не беспокойся :ха-ха!:
rkp
хм... 2х победителей из 5 я знаю. и к теле2 не имеют никакого отношения.
потому разговоры про инсайдеров выглядят странно
woddy
хм... 2х победителей из 5 я знаю. и к теле2 не имеют никакого отношения.
Понятно. Голосовали за тех "кого знаю". Или сами за себя, путем создания клонов.
woddy
А разве я говорил о Теле2?
blaZe
А что вам собственно не нравится? -=тыщ=-
Вы три голоса из 30 набрали!
blaZe
Пусть пишут другие, более достойные, победители "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины"
Выиграли призы люди, которые охаивают Теле2 как могут или вообще не высказывались относительно Теле2
что-то личное?
вообще-то выбирали форумчане, а не представители теле2
да и вообще, устраивать истерику из-за того что не выиграл в конкурсе - как-то некрасиво, имхо:улыб:
rkp
Главное чтоб не молчали.
Кто по Вашему мнению (напишите ники) являются работниками теле2?
ТП
Вы три голоса из 30 набрали!
И что, мне пойти повеситься теперь? :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
да и вообще, устраивать истерику из-за того что не выиграл в конкурсе - как-то некрасиво, имхо
Я в конкурсе участие не принимал, так как никому не заявлял о своем участии.
!!!NickeL!!!
Кто по Вашему мнению (напишите ники) являются работниками теле2?
Ежу ясно. Это Форвалка и amd_mp. Они лидеры в голосовании "За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:) " :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Я даже в топикстартёре не уверен...
Вас я всегда от Мегафон подозревал, даже тогда когда Вы активно руку за Теле2 "тянули".
rkp
т.е. к примеру, если бы меня неустраивало качество связи теле2 и я АКТИВНО "поносил" бы их, это значило бы, что я сотрудник Б3?
а если говорю, что устраивает (или описываю в целом удовлетворение услугой) - то инсайдер теле2 ? :ха-ха!:
гениальная логика, зачооот... :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Вы инсайдер от Мегафон, но розыгрываете удовольствие от Теле2...
Не настаиваю...
p.s. каждый случай индивидуален, но ещё засёк парочку лояльных до мозга костей к МТС, но открыто признаются как обожающие Мегафон.
rkp
что значит слово "инсайдер" в Вашем понимании?:улыб:
!!!NickeL!!!
А что ему уже точное определение назначили?
В моём понимании Инсайдер- тайный представитель или волонтёр обеспечивающий задачи своего хозяина, работадателя, идола, любимчика.
rkp
Инсайдер - это человек, имеющий доступ к информации для внутреннего пользования. Его договорно-правовые отношения с владельцем информации и цель ее (информации) использования тут не при чем. :umnik:
Somebody Else
Чёткого смыслового определения в обиходе этому слову нет. Каждый в праве трактовать его по своему. Пока не войдёт в какой нибудь авторитетный словарь.
Somebody Else
Упс. Смотрю что у слова уже определился точный смысл. Даже в Википедии определили и подправили.