На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС.Нет доступа к сети.
9199
27
Как это понимать...Сегодня весь вечер глюки со связью, а сейчас вот такая надпись- это только у меня так плохо?
Около м.Окт
Около м.Окт
с 8 до 20 по ул. Кирова проблем не было, после 20 левый берег - тоже без проблем
может перезагрузить телефон? или симку в другой переставить

может перезагрузить телефон? или симку в другой переставить
Поди сдохла симка. Отчего дохнут симки?
если в другом телефоне проблема сохраняется, если перезагрузка телефона и ручная регистрация в сети не помогла, можно воспользоваться услугой Курьерская доставка SIM-карт..
Сдохла симка, только почему они дохнут...
Поменяли.
Поменяли.
симки ведь тоже не вечные, имеют определенный срок службы, определенный ресурс...
Интересно, какой ресурс? У меня симка есть более пяти лет. Не глючит вроде...
Сейчас читают
Такси-Классик, 204-04-04, 344-00-00
122545
1007
Лишний вес- что с этим делать?!
107721
412
Футбол. ЧР-2009
177436
1062
Вот это и хочется понять) У меня она прожила 1,5 примерно года.
maxdreamer
Последний романтик
У меня лет 6 уж точно если не 7

да хбз, какой у них там ресурс...
у меня есть старая, которой лет 7 - работает нормально и есть новые (с яйцами), которые периодически приходится менять.
у меня есть старая, которой лет 7 - работает нормально и есть новые (с яйцами), которые периодически приходится менять.
Я делаю вывод что раньше симки были качественнее плюс потом стали лепить защиту там от сим карт ридеров они наверно и стали ломаццо.
Плохо, что с почтой не дружат. Переферия как всегда в чём нибудь да обделённая.
У симок есть лимит регистраций в сети,может на вашей по ошибке при прошивке этот лимит через чур уменьшили.Я так понял,сим работала,и читалась,но не регилась в сети.
А может быть ещё и сам мтс отключил если давно не пользовались...
Мтс с этим как раз и не спешит,третий год моим симкам в минусе,и ничего.А мегу с плюсом на счете вставляю,поиск сети,абонент не обслуживается.
Вот только проверил,не регятся ужо.Хотя неделю назад работали.Интересно,а минус на них всётаки придется выплатить?
Ну вот видите, не надо напрасно наговаривать 
Большой минус-то?

Большой минус-то?
Если прошло 3 года, как вы говорите - можете забыть и спать спокойно.
Хорошо,тогда я пойду со спокойной совестью спать.С чувством выполненного долга так сказать :-)
Конечно здорово, когда симка сдоха в телефоне.
А у меня сдохла в устройстве!(и не у меня одного такая проблема) А стоимость самой смены симки - несколько тысяч рублей, так как полдня времени надо на смену!
Симка МТСная проработала 11 месяцев.
Нет ли способа увеличить количество перерегистраций? Или продлить срок службы?
А у меня сдохла в устройстве!(и не у меня одного такая проблема) А стоимость самой смены симки - несколько тысяч рублей, так как полдня времени надо на смену!
Симка МТСная проработала 11 месяцев.
Нет ли способа увеличить количество перерегистраций? Или продлить срок службы?
Это где у вас симка стояла? В сигнализации?
ТОП 5
2
4