Билайн. 24 коп/Мб
2087
28
architect
experienced
"Покупайте GPRS-трафик пакетами!
11 декабря 2009
Теперь можно приобрести сразу 3 Гбайта GPRS-интернет трафика всего за 745 руб.
Чтобы подключить пакет из 3Гбайт, позвоните по номеру 0674 003.
GPRS-пакет подключается сроком на 30 дней. В течение месяца вы можете подключить неограниченное количество пакетов."
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=ea4aa558-9bd9-43df-9e52-13be15231f9f
Неплохо)
11 декабря 2009
Теперь можно приобрести сразу 3 Гбайта GPRS-интернет трафика всего за 745 руб.
Чтобы подключить пакет из 3Гбайт, позвоните по номеру 0674 003.
GPRS-пакет подключается сроком на 30 дней. В течение месяца вы можете подключить неограниченное количество пакетов."
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=ea4aa558-9bd9-43df-9e52-13be15231f9f
Неплохо)
Я даже не ожидал от них такого)
Фу. такой маленький пакет за такие большие деньги. Лучше юзайте скай.
Там внизу мелким шрифтом написано - не знаю почему - что-то около 1245 руб
Saddam
veteran
Я так понимаю что это предложение не для модемных ТП.
шестеросмелых
member
Чушь какая то. По городу столько провайдеров, которые не знают как бы безлемит за эти деньги спихнуть, а тут какие то 3Гб
Сейчас читают
"На днях видел аварию" или "мама не горюй!"
2076
26
Создаём или предсказываем погоду (NF)
42830
103
Не могу устроиться даже уборщицей
12453
54
Обьясняю русским языком. На мегафоне такой пакет 100 рублей стоит. В полтора гигабайта. И зачем мне ваш инет за745 рублей должен покупать? Я возьму два от мегафона за 2ОО рублей равно три гигабайта. И их ещё надо потратить!
Вот посчитал на калькуляторе. У мегафона мегобайт стоит 0,066666666666666666666666666666667 рублей
Вот посчитал на калькуляторе. У мегафона мегобайт стоит 0,066666666666666666666666666666667 рублей
Объясни чем лучше? Цена ведь чуть-чуть даже меньше, чем у ская.
Эта в каком месте у мегафона пакет полтора гигабайта за 100 рублей?
19 руб*30 дн = 570 руб
570/1.4 Гб = 0,39 руб/Мб
3 Гб многим вполне достаточно чисто для сёрфинга на месяц, а если не хватит, то можно купить новый пакет, а не париться с несколькими симками или ограничениями скоростей.
570/1.4 Гб = 0,39 руб/Мб
3 Гб многим вполне достаточно чисто для сёрфинга на месяц, а если не хватит, то можно купить новый пакет, а не париться с несколькими симками или ограничениями скоростей.
У меги есть услуга безлимитный интернет за 19 рублей в сутки. Идём в офис, подключаем симку, подключаем услугу безлимитный интернет. Пользуемся. Как только скачали 1.4 гигабайта - мегафон обрезает скорость. Кладём симку на полку. Идём в офис и покупаем новую. Думаю на новой симке ограничений быть не должно. Ну и знакомых и симки без регистрации никто не отменял.
Я возьму два от мегафона за 2ОО рублей равно три гигабайта. И их ещё надо потратить!Вот вот,их потратить надо.А зачем мне,если нет необходимости как дурак за 5-8 дней 3 гига качать?
Проводные провайдоры в любой дыре города есть,а в области триЖ нет и небудет по видимому,а уж на жпрс вы 3 гига за 200р никак не успеете скачать.
Я вообще не понимаю так называемых качков,ЗАЧЕМ?????
ru54
guru
У проводных провайдеров есть бооольшой минус,их с собой нельзя взять,в метро например,или на работу.На месяц как раз хватит активно пользуясь инетом с мобилы
Качкам к примеру фильм иногда хочется скачать к примеру и там образ компакт диска с торрента. И ещё чего - нибуть. Не у всех в частном секторе есть возможность подключиться к проводу.
А как же во времена голосовых модемов с рол на повременке и gprs помегабайтный обходились??
У друзей брали фильмы.Вот из-за таких качков и вводит оператор лимиты,потому как кому инет действительно нужен(почту проверить или работа с нетом связана) вынуждены терпеть черепашью скорость.И не пользуются инетом больше от этого "тормоза".Я на вебстрим гигов 6 потребляю внешнего траффика(хотя лимит по скорости у меня 50гиг) и около 40 внутреннего,при этом человек 6-8 эти самые фильмы у меня берут.
У друзей брали фильмы.Вот из-за таких качков и вводит оператор лимиты,потому как кому инет действительно нужен(почту проверить или работа с нетом связана) вынуждены терпеть черепашью скорость.И не пользуются инетом больше от этого "тормоза".Я на вебстрим гигов 6 потребляю внешнего траффика(хотя лимит по скорости у меня 50гиг) и около 40 внутреннего,при этом человек 6-8 эти самые фильмы у меня берут.
И кстати,иногда это и есть 3 гига.А если иногда каждый день не выключая комп,оно и понятно.Я бы на месте оператора по IMEI скорость лочил,модем как сим не купишь новый.
И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной , не замечающие очевидных тенденций вебстримщики качают порнуху десятками гигов и рассуждают о вредности беспроводных качков...
Ну вот. Вы потребляете 46 гигов. А что делать бедным и нещастным у которых нету вебстрима? А только беспроводной 3 г модем? Вот и режут скорость. Ну если не чего другого придумать не могут. Иправильно.
А вебстрима нет далеко не только у бедных и несчастных. А, например, у владельцев котеджей за 10 млн руб
Invalidity.
guru
И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной ...
Опытную зону сети третьего поколения МТС строит в Узбекистане.
Ну вот. Вы потребляете 46 гигов. А что делать бедным и нещастным у которых нету вебстрима?Сибирские сети или что нибудь ещё
Я пол года юзал этот самый 3г модем на гпрсе и ничего,не помер.И другие не помрут,несчастные,бедненькиеЯ подозреваю,3ж в области появится,когда рак на горе свиснет.
В черепаново живет так много потребителей и платёжеспобобных к тому же.......Искитим не чета,жаль
Безлимитка на билайне до недавнего времени была отстойная - ограничение в месяц 500 мегобайт. Потом скорость резали. У ж лучше мега с полтора гига ограничениями. Не знаю как щас у пчёл, но что - то не хочется с ними связываться...
ТОП 5
1
2
3
4