Собстно чего пишу. Вчера по каким то непонятным причинам отказала симка т2. Думаю, ладно, позвоню завтра уточню, где и как получить новую. В итоге оказывается, что я должен уплатить им 50 рублей за дубликат. Я так думаю, симка проработала с момента открытия. Каковы шансы, что получив (вернее купив), она снова не выйдет из строя и за каждые нужно платить?
никаких. я три раза менял. щас вроде две недели работает уже. у тебя случайно не 952-918 ?
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
у мну 952-919
у меня нет желания менять таким образом. думаю другого оператора взять. мегу например
у мну 952-919
у меня нет желания менять таким образом. думаю другого оператора взять. мегу например
выбор за тобой.я приходил менял пацан сидит говорит 918 все ломаются. я говорю а якого члена они ломаются то? ничего внятного в ответ не получил
нуда, именно, выбор за мной. они так компенсируют стоимость разговоров. и каждый раз 50 р отдавать - обойдутся
нуда, именно, выбор за мной. они так компенсируют стоимость разговоров. и каждый раз 50 р отдавать - обойдутся
Выходят из строя симки у всех операторов..
обмен бесплатный..так же, как и при утере...а 50 рублей падают на счёт....ну вот, так они сделали...
Сейчас читают
Ответы на разные вопросы :)
16833
74
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
7678
127
Самый дешевый интернет в Новосибирске
8522
17
возможно.... но тут пишут другие люди, что достаточно часто у т2.
возможно.... но тут пишут другие люди, что достаточно часто у т2.
?
как то мне показалось что деньги просто берут, и не на какой счет не падают.
?
как то мне показалось что деньги просто берут, и не на какой счет не падают.
Странно то что у меня есть парочка старых-старых симок на эксплуатации и они работают без нареканий.
Беда на мой взгляд в том что операторы вшивают доп. функционал в симки, настройки, кейсы, инфо-сервисы, отправка регистрационных смс, что-то с роумингом, пеи и чёрт знает что может быть там ещё. А при этом качество производства снижено. Да и внешне они стали хлипкими.
Беда на мой взгляд в том что операторы вшивают доп. функционал в симки, настройки, кейсы, инфо-сервисы, отправка регистрационных смс, что-то с роумингом, пеи и чёрт знает что может быть там ещё. А при этом качество производства снижено. Да и внешне они стали хлипкими.
Я покупал симку, написано на коробочке и в договоре написано номер начинается на 952.
Звонил на неё не получается.. оказалось что у меня на 953 номер...
Звонил на неё не получается.. оказалось что у меня на 953 номер...
У дургих операторов замена бракованных SIM-карт почему-то бесплатная (типа пожизненная гарантия), а у "европейского" до кончиков ногтей TELE2 - за бабло. Это чисто по-пацнаски, по-мафиозному!
Мне тоже интересно, почему чаще всего одной номерной емкости у них сим карты перестают работать и как такое возможно
Ну а чего тут страшного? И счёт заодно пополните на 50 рублей. Вы что деньги на телефон вообще никогда не ложите? Или на теле 2 50 рублей на пол года хватает?
Обожаю инсайдеров TELE2 - любой косяк своего работодателя они выставляют как особую и специально продуманную заботу о клиентах. А может у меня 50 рублей как раз на обед сегодня не хватает, а на счете уже и без того 750 р. лежит? Зачем мне еще складывать?
Другие навязывают платные услуги,таже мега к примеру,не жлобы,а теле2 жлобы.Обалдеть!50 рублей для Нска вообще ни о чем,жалко.И вообще,просто продавцы у них ещё наверно без опыта.Компания обязана бесплатно обменять оборудование(сим),если оно не исправно не по вашей вине.Может она и сдохла от частых смен,так как вы жмот,и второй тел вам накладно.
качество производства снижено. Да и внешне они стали хлипкими.конечно. пытаются экономить. сокращают расходы.
просто Т2 больше других экономит. нато он и дискаунтер.
У кого на обед не хватает на счете такие суммы не лежат
У кого на обед не хватает на счете такие суммы не лежат
Мне тоже интересно, почему чаще всего одной номерной емкости у них сим карты перестают работать и как такое возможноПросто так совпало.Новая емкость и новая партия симок.У билайна тоже был как-то косяк с их полосатыми сим,серийный номер которых кончался на икс,они так жутко тормозили и тел из-за них так же.У меги с первыми симками тоже рамсы были
Просто так совпало.Новая емкость и новая партия симок.купили партию симок, получили новый диапазон
привязали его к этой партии.
партия бракованая. вот и все совпадение
Я так и сказал,выразился может иначе.Благодарю за более правильную перефразировку:)
Да ко всем это операторам относится. Все они экономят, на дешёвых симках. Правда неуверен с Мегафон, у меня сейчас три свежих симки их и все разные.
Вот например, я бы отдал некую сумму за надёжную симку без лишней траблы и ненадо мне этих бракованых подарков за период обслуживания, это дороже в действительности обходится.
Вот например, я бы отдал некую сумму за надёжную симку без лишней траблы и ненадо мне этих бракованых подарков за период обслуживания, это дороже в действительности обходится.
А вот у меня тоже симка теле 2 почемуто через раз работает приходится тело перезагружать но пока пашет
Ну наверное цепляется к 900 частоте как к основной на которой сидит 112, а этой частоты у Теле2 нет.
tokyo__nsk
member
Другие навязывают платные услуги,таже мега к примеру,не жлобы,а теле2 жлобы.Обалдеть!50 рублей для Нска вообще ни о чем,жалко.И вообще,просто продавцы у них ещё наверно без опыта.Компания обязана бесплатно обменять оборудование(сим),если оно не исправно не по вашей вине.Может она и сдохла от частых смен,так как вы жмот,и второй тел вам накладно.да просто экономный оператор экономит в первую очередь на своих абонентах)
tokyo__nsk
member
А вот у меня тоже симка теле 2 почемуто через раз работает приходится тело перезагружать но пока пашетладно что не 3, бог троицу любит)))
ruvk
guru
да просто экономный оператор экономит в первую очередь на своих абонентах)Я считаю что это скорее относится к мтс и мегафону! Ну мтс конечно меньше на абонентах экономит потому что у них же по бешеным ценам списывает деньги
tokyo__nsk
member
ну кому как - а мне бесплатная замена сим карты больше нравится..нравится платить за замену или телефон 10 раз перезагружать - ну дело хозяйское..на симках видно тож экономили)) чтобы связь дешевле была)))
ну кому как - а мне бесплатная замена сим карты больше нравится..нравится платить за замену или телефон 10 раз перезагружать - ну дело хозяйское..на симках видно тож экономили)) чтобы связь дешевле была)))
ruvk
guru
Ну что вы прям преувеличиваете... 10 раз перегружать... сколько народу знаю никто мне в реале не жаловался на то что они симку меняли просто кривая партия симок попалась и всё.. имхо с каждым опсосом может такое быть. И вообще замена сим карты у теле 2 БЕСПЛАТНАЯ. Единственное условие - пополнить счёт на 50 рублей. А если вы не хотите пополнять счёт - значит и симка вам нафиг не нужна. 50 рублей - три раза проехать на общественном транспорте. И не говорите только что ради такого дела человек не найдёт 50 рублей а если не найдёт то и симка ему не нужна - пусть идёт и зарабатывает!
У меня симка Теле2 с лета. Проблем никаких с ней не было. Я тоже поддерживаю Вас во мнении о бракованной партии. Всякое бывает, ничего страшного в этом я не вижу. В соседней ветке человек писал про симку МТС, которая так же ломается. Ничто не вечно и брак возможен везде. Всё нормально
Добрый день.
Замена дубликата у нас бесплатна, 50 рублей падают Вам на счет.
В случае выявленного производственного брака возможна бесплатная замена без пополнения счета. Пожалуйста, обратитесь в любой центр продаж и обслуживания клиентов и опишите свою проблему, Вам обязательно помогут.
В случае выявленного производственного брака возможна бесплатная замена без пополнения счета. Пожалуйста, обратитесь в любой центр продаж и обслуживания клиентов и опишите свою проблему, Вам обязательно помогут.
50 рублей - три раза проехать на общественном транспорте.это вообще не довод. главный плюс т2 - это его цена за разговоры.
и 50 рублей для его абонентов - это очень большая сумма.
50 рублей для его абонентов - это очень большая сумма.Агась, подтверждаю. Мне хватает минимум на 2 недели.
Ну на корпоративном счете от МТС регулярно меняю умершие симки.
Ну и что?
Мои претензии к МТС с этими заменами вообще не связаны.
Ломается как известно все .
Симка Теле2 с сентября. Все работает, все ОК.
Мои потребности в Новосибирске Т2 закрывает полностью, даже Инета моему смартфону для всяких там яндекс пробок вполне хватает.
Дополнительно корпоративная симка МТС. В новосибирске только на входящие, там где нет Т2 * исходящие.
У меня просто катастрофически сократились расходы на сотовую связь, ессно за счет МТС,
Еще бы начали Т2 с корпоративными клиентами работать, замечательно бы было.
А .строить трагедию из за 50 рублей за замену Сим которые к тому же идут на собственный счет.....
Ну как то кисло все это.
Лично от меня Т2 респект.
Ну и что?
Мои претензии к МТС с этими заменами вообще не связаны.
Ломается как известно все .
Симка Теле2 с сентября. Все работает, все ОК.
Мои потребности в Новосибирске Т2 закрывает полностью, даже Инета моему смартфону для всяких там яндекс пробок вполне хватает.
Дополнительно корпоративная симка МТС. В новосибирске только на входящие, там где нет Т2 * исходящие.
У меня просто катастрофически сократились расходы на сотовую связь, ессно за счет МТС,
Еще бы начали Т2 с корпоративными клиентами работать, замечательно бы было.
А .строить трагедию из за 50 рублей за замену Сим которые к тому же идут на собственный счет.....
Ну как то кисло все это.
Лично от меня Т2 респект.
И мы с мужем с осени в том числе на Т2, тоже никаких проблем, причем я периодически переставляю симки (именно Т2) для звонков по межгороду и т-т-т все нормально... Можно подумать у дргуих операторов все гладко и идеально
Добрый день.Действительно я менял сим карту без денег,даже 2 раза за день.Только ни кто карту не проверял.
В случае выявленного производственного брака возможна бесплатная замена без пополнения счета.
......Действительно я менял сим карту без денег,даже 2 раза за день....Так часто ломалась?
Действительно я менял сим карту без денег,даже 2 раза за день.Только ни кто карту не проверял.Вот из-за таких как вы нормальные люди и страдают.Если вам скучно и делать нечего сожгите и поменяйте сам телефон,раза два в день
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
может стоит пересмотреть "политику партии"? может достаточно просто чтоб на счёте была сумма не менее 50 рупий. И как правильно заметили товарищи сверху, может быть у меня С СОБОЙ нету 50 рублей лишних
Вот из-за таких как вы нормальные люди и страдают.Если вам скучно и делать нечего сожгите и поменяйте сам телефон,раза два в деньИ,как из-за меня страдают "нормальные" люди.пришлось бы 10 раз обменять обменял бы.А то,что я это сделал без денег,так надо уметь договариваться.
ruvk
guru
Тогда кричите что симка сома сломалась и вы её со злости выкинули
architect
experienced
Да что все привязались к этой замене?!
У некоторых операторов она вообще условно бесплатная, если более 6 месяцев обслуживаешься, если менее - то выложи 150 руб и ни на какой счет они не попадут!
У некоторых операторов она вообще условно бесплатная, если более 6 месяцев обслуживаешься, если менее - то выложи 150 руб и ни на какой счет они не попадут!
И кроме того, в Т2 замена осуществляется без предъявления паспорта - надо просто позвонить. Тут говорят, что может не оказаться 50 руб, а паспорт у вас всегда с собой?!
У меня как-то телефон украли в тот же день после того, как я сдал свой паспорт на переоформление в 20 лет. В итоге ходил 1,5 месяца без своей сим-карты. Если бы у меня был Т2 в то время - я бы имел возможность получить дубликат в тот же день.
Не бОльший ли это форс-мажор, чем отсутствие 50 руб в данный час-полтора или даже сутки?!
Не бОльший ли это форс-мажор, чем отсутствие 50 руб в данный час-полтора или даже сутки?!
ЕWG_DCLXVI
veteran
временное удостоверение личности должно спасти отца русской демократии. у меня например тоже паспорт был утерян, а отдельные нехорошие личности не захотели меня по времянке подключать ни в какую. (ну вот нужна была новенькая симка), А отдел по защите прав потребителей этим самым нехорошим людям киздячек вставил - махом подключили
а временное удостоверение дают быстро в паспортном столе
впрочем это оффтоп уже
а временное удостоверение дают быстро в паспортном столе
впрочем это оффтоп уже
architect
experienced
Временное я не мог получить, т.к. паспорт в то время мой был уже в Кемерове, а я был тут в Нске)
Впрочем, это уже и правда оффтоп)
С НГ вас!
Впрочем, это уже и правда оффтоп)
С НГ вас!
S0me1
junior
Если я не ошибаюсь, то для восстановление SIM-карты достаточно придти в любой пункт продажи SIM-карт TELE2 и попросить дубликат и дать за него 50 рублей (которые потом возвращаются вам нам на счет), после этого позвонить оператору, что бы он подключил дубликат к вашему старому номеру. Понятное дело, что не сделают так, что вы просто приходите и берете сколько хотите дубликатов. Зато здесь плюс, что не надо ехать в офис, которые у некоторых операторов находятся в часе езды. Это гораздо лучше.
а что мешает при такой схеме набрать дубликатов? непонятно зачем лукошко нерабочих симок, а так ходи да пополняй счёт на 50р раз в два-три дня
П. 9.
Только когда вы каждый раз будете туда звонить, вам как ни будь могут отказать, если у них есть защита от этого, конечно.
Только когда вы каждый раз будете туда звонить, вам как ни будь могут отказать, если у них есть защита от этого, конечно.
ТОП 5
1
2
3
4