где купить Айфон?
5292
38
собсно сабж.... не могу найти. Не буду говорить что облазил весь город, но везде где был - нема. Люди сведующие, помогите!
6o6ro
В салонах Мтс, в салоне Apple который в РОЯЛ-ПАРКЕ.
6o6ro
странно, с чего бы они вдруг кончились? Вроде обсосы не могли продать так как конский был ценник а набрали много...
ruvk
В Роялпарковксом Эпле нету, причем уже давно, как впрочем и в других Эплах..
solo
в МВидео на Немировича нашел то что надо, спасибо! :agree:
6o6ro
Между прочим,в офисе опсоса на котором ваш номер,вам и тариф по интересней предложили бы,и скидку.Вот только про залоченность аппарата на сим не вкурсе.Может есть,а может и нет
6o6ro
>В Роялпарковксом Эпле нету, причем уже давно, как впрочем и в других Эплах..

Зато есть буквально в 20 метрах от него..
ru54
в офисах МТСа нема... сегодня уже побывал, сказали приходите после нового году:улыб:
6o6ro
у мегафона на
ул. Красный проспект, 39 (Iphone 3G 16Gb белый и черный, Iphone 3G 8Gb черный)
пр. Карла Маркса, 29 (Iphone 3G 16Gb белый и Iphone 3G 8Gb черный)
ул. Дуси Ковальчук, 179/4 (Iphone 3G 16Gb белый и Iphone 3G 8Gb черный)
ул. Кирова, 108 (phone 3G 16Gb белый и черный)
atomnsk1986
Может человек не хочет мегафон,а там лочка на оператора?
6o6ro
Речь собственно об айфон,а не урезанной его версии.
Сорри:-)Залез не в свою тему
ru54
чем это айфон купленый у мегафон отличаеться от айфона из мвидео например?? :спок:
atomnsk1986
не приемом сим мтс например
ru54
ну что за бред..
если не знаете - не пишите
можно и мтс и билайн и любого РОССИЙСКОГО опера и все работать будет
atomnsk1986
Это примерно то же, что про качество связи у Мегафона.
lion
Между прочим я тут чьё либо качество не трогал.Может у человека мтс и всё тут!А вы сами айфон брали?в офисе?Там точно без лочки,гарантию даете?
atomnsk1986
П. 9
чек о покупке и скриншоты разных операторов в студию!
ru54
100%, только что специально протестил с сим мтс-все нормально.
ru54
чек о покупке и скриншоты разных операторов в студию!
идите в баню, делать мне еще нечего
0500 там офиц информация если на слово не верите. только мазаться не надо что дозвониться не возможно- пишите на адрес megafon@megafonsib.ru и там вам дадут офиц ответ.
ru54
До Нового Года уже не успею с товарищем переговорить, а вот после праздников охотно предоставлю детальку и чеки. Если Вы уж так принципиальны. Кстати, он, до того, как купил айфон, был на МТСе. Ну а так как Мегафон предоставляет особый тариф для айфонов, то он решил им пользоваться. Пока негатива от него не слышал. А если учесть, что сейчас и 3G есть, то вообще счастлив, наверное. :хехе:Надо бы позвонить ему.
atomnsk1986
100%, только что специально протестил с сим мтс-все нормально.
у меня пчелинный айфон. Сижу на МТС. Вообще "белый" айфон в России не залочен. По идее в любом магазине огрызок будет с гарантийником одного из тройки
Metal kыnG
мне тоже хочется айфон но вот не могу найти беушный их что никто не сдает все марки стоят а айфон где конечно не китайский
solo
а цены на торговке на бу айфоны какие
6o6ro
Народ, где можно купить "белый" Iphone 3GS 32 Gb в Новосибе? И как отличить "белый" от "серого"?
nsk_nadin
В магазине.
По номеру модели
RainyDay
Я понимаю, что в магазине, а не на рынке, в каком магазине? Есть ли официальные представители? И как по номеру модели проверить?
nsk_nadin
В любом магазине электроники, не ошибешься.
nsk_nadin
в каком магазине? Есть ли официальные представители?
Ваш путь в Мегу (в район Леруа-Спортмастера-М-Видео) - там есть официальная точка продажи.
Begemot
Спасибо, попробую съездить. А как по номеру проверить , объясните пожалуйста? :а\?:
nsk_nadin
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145504
А зачем тебе это? Я думаю в России продают официально ввезенные телефоны
RainyDay
Спасибо.
Да говорят, что в Евросети продают "серые" айфоны...вот и не знаю кому верить.. :secret:
nsk_nadin
Какая разница белый или серый? Внешне и функционально они не отличаются. Так охота за растаможку доплатить?
Center
Вы конечно, извините меня, но это уже лично моё дело, Вас оно никак не касается... :yes.gif:
Я спросила - мне ответили.
nsk_nadin
Да мне то поровну, хоть за 100 штук его покупайте.
Мне интересней мотивацию понять, в чём, так сказать, "прелесть" покупки того же самого, но подороже:улыб:
Center
Пофиг где покупать, главное чтоб гарантия была.