Да бросте. У теле 2 есть реальный тариф - тема. Ну очень вкусный. Лучше не встречал.
реальный тариф ... Ну очень вкусныйпростите, а откуда этот слэнг пошел?
употреблять слово "вкусный" к вещам которые не еда или питье?
Кто знает...Может симки с этим тарифом и в правду вкусные?
Он для студентов, а не для широких масс.
tokyo__nsk
member
а у меня только один знакомый на теле 2, а отец так вообще на каком то МТС архивном..упаси боже если я на основании своих знакомых начну выводы делать)))) так окажется что все в нске на мтс))))
ну а прикроют или нет-время покажет..тут наверноме МегаФон сам проект оценит..им то считать подручнее чем нам с вами))
в МСК пока все продают в супермаркетах..МегаФон всмысле..ИМХО, выглядит презентабельнее чем убитые кривые стойки с бухими девочками в метро и в предкасснике в магазине..
Кстати в Кемерово билайн начал пробовать такие продажи...)) в супермаркетах..видимо опыт перенимают и не все так плохо
ну а прикроют или нет-время покажет..тут наверноме МегаФон сам проект оценит..им то считать подручнее чем нам с вами))
в МСК пока все продают в супермаркетах..МегаФон всмысле..ИМХО, выглядит презентабельнее чем убитые кривые стойки с бухими девочками в метро и в предкасснике в магазине..
Кстати в Кемерово билайн начал пробовать такие продажи...)) в супермаркетах..видимо опыт перенимают и не все так плохо
tokyo__nsk
member
млин..вот я сим картой пользуюсь как абонент - ощущение что все остальные все время чето тестят)) не город а кружок умелые руки...не знаю..у меня времени бы столько не было..втыкать сим карты мтс, билайн, мегафон, просто, еще приоритеты связи вычислять..вот уж правда народ у нас любознательный)))
ryo
veteran
Всё просто - у меня есть иногда некоторое свободное время и желание что-то проверить, узнать прежде, чем кричать на форуме, как некоторые тут делают, что оператор-г@.но и т.д. Вот мне интересно понять, почему это так.
P.S: Ещё забыли упомянуть "Теле2" и "Wellcom"
P.S: Ещё забыли упомянуть "Теле2" и "Wellcom"
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики.
176712
1000
Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246309
1005
Трансновогодний дозор
51876
984
Starik
guru
странный вы. а что вы хотели прочитать на форуме "Сотовая связь"?
конечно тут обитают люди, которым это интересно.
конечно тут обитают люди, которым это интересно.
ТОП 5
1
2
3
4