JanaVod
activist
Добрый день, уважаемые завсегдатаи форума. В очередной раз удивилась количеству тем и сообщений, спровоцированных появлением TELE2 в Новосибирске. Помните, один из топиков - tele2 online - даже был рекордным по количеству сообщений. В связи с этим родилась шутливая идея: в преддверии Нового года принято подводить итоги и награждать отличившихся:) Ведь участники этого форума очень нам помогли своими советами, критикой и предложениями.
В итоге у нас родилось 4 шутливых номинации (но, как мы помним, в каждой шутке есть только... доля шутки). Победитель в каждой номинации получит небольшую плюшку - обязуюсь о ней подумать. Да, есть одна просьба: пожалуйста, в ходе обсуждения и голосования не переходите на личности, особенно в негативном свете.
Спасибо - и с наступающим вас всех Новым годом!
номинация 1.
За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины
ТП
EWG_DCLXVI
rkp
IiON
Vitt
другой (конкретизировать в сообщении)
В итоге у нас родилось 4 шутливых номинации (но, как мы помним, в каждой шутке есть только... доля шутки). Победитель в каждой номинации получит небольшую плюшку - обязуюсь о ней подумать. Да, есть одна просьба: пожалуйста, в ходе обсуждения и голосования не переходите на личности, особенно в негативном свете.
Спасибо - и с наступающим вас всех Новым годом!
номинация 1.
За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины
ТП
EWG_DCLXVI
rkp
IiON
Vitt
номинация 2.
За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:)
Форвалака
Мишутка
EWG_DCLXVI
amd_mp
Gro$$
За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:)
Форвалака
Мишутка
EWG_DCLXVI
amd_mp
Gro$$
номинация 3.
За информированность, способнось к глубокому анализу и тщательную проверку фактов
blaZe
ruvk
rkp
IiON
!!!NickeL!!!
dasys
За информированность, способнось к глубокому анализу и тщательную проверку фактов
blaZe
ruvk
rkp
IiON
!!!NickeL!!!
dasys
номинация 4.
За способность к четкой аргументации и понимание, что совершенства в этом мире не существует. И умение всегда оставаться Человеком:)
ruvk
Mega82
Vitt
architect
Joker-sib
woddy
За способность к четкой аргументации и понимание, что совершенства в этом мире не существует. И умение всегда оставаться Человеком:)
ruvk
Mega82
Vitt
architect
Joker-sib
woddy
Яна молодец, с понедельника работать начинает
Яна! Делать пиар своей компании на имидже других пользователей - это как-то с моральной точки зрения не очень красиво. К тому же не все "местные жители" давали вам на это право. И вообще считаю, что подобные "итоги года" должны инициировать модераторы, и не в отношении одного отдельно взятого оператора, а в целом по всем итогам отчетного периода. По итогам голосования можно было бы присваивать внеочередной статус пользователя. Но как мы видим, модераторы прекрасно сносят такие "пощечины", безвольно отдавая инициативу явно ангажированной и явно заинтересованной стороне в лице инсайдера ЗАО "Кемеровская мобильная связь" Яны Мартьяновой.
Ничего против не имею, анализировать нужно каждого, а не только операторов...
Сейчас читают
Лекарства подорожали, или это глюк?
5365
23
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77950
452
Корпорация.Mobileforum
4493
122
Яна помимо этого топика активно отвечала на конкретные вопросы в других постах. Аргументированно и чётко, так что позволить сделать такой предновогодний опрос, на мой взгляд, ей можно.
Не мешайте человеку работать и займитесь делом.
Не мешайте человеку работать и займитесь делом.
Миша Ивонин, и тебя с наступающим!
Так номинации как раз сугубо субъективные - от TELE2 (или ЗАО "КМС", как ты любишь нас называть, представитель ЗАО "Мобиком-Новосибирск" :)) И по мнению TELE2. Никаких "итогов года" в целом по рынку я не подстрекаю подводить. Все номинации выбраны исключительно на анализе активности местных жителей в топиках про TELE2.
Так номинации как раз сугубо субъективные - от TELE2 (или ЗАО "КМС", как ты любишь нас называть, представитель ЗАО "Мобиком-Новосибирск" :)) И по мнению TELE2. Никаких "итогов года" в целом по рынку я не подстрекаю подводить. Все номинации выбраны исключительно на анализе активности местных жителей в топиках про TELE2.
Это не пиар. Это чтобы мишуток и форевалок немного успокоить. А то понимаешь ли мтс с мегафоном и других им пиарить тут можно, а Яне пиарить нельзя выходит?
Я видел эти ответы. Ничего кроме "Спасибо за то, что выбрали Tele2. Мы обязательно учтем все ваши пожелания" на протяжении почти 5 месяцев я не услышал. Зато на форуме всевозможные "клоны", предположительно связанные с ЗАО "КМС", пытались распространять слухи, что причина недовзона до абонентов Tele2 является сговором остальных операторов, включая Сибирьтелеком.
У мегафона сеть лагает. Этим можно обьяснить. А от мтс а вобще всего можно ожидать на провах имхо
Лично на все мои 10 вопросов Яна дала нормальные ответы.
Если до Теле2 недозвон - это нормально. Для сравнения: при цене минуты в 1,5 рубля в 2006 был недозвон и до МегаФона СУТКАМИ (в августе месяце). Начните и вы продавать свою связь по 40 копеек - мы посмотрим.
Если до Теле2 недозвон - это нормально. Для сравнения: при цене минуты в 1,5 рубля в 2006 был недозвон и до МегаФона СУТКАМИ (в августе месяце). Начните и вы продавать свою связь по 40 копеек - мы посмотрим.
У мегафона сеть лагает. Этим можно обьяснить. А от мтс а вобще всего можно ожидать на провах имхоИ этот человек номинируется на премию "За информированность, способнось к глубокому анализу и тщательную проверку фактов"??? Вы ошиблись с выбором претендентов, Яна. В эту номинацию лучше включить Форвалаку - он хоть и ангажирован не хуже вас, но все свои топики исправно снабжает весьма серьезными аргументами и ссылками.
"За информированность, способнось к глубокому анализу и тщательную проверку фактов
ruvk - 1 50%
rkp - 1 50%"
Паццталом!
ruvk - 1 50%
rkp - 1 50%"
Паццталом!
Ребята:)) Там же есть ссылка - другое:)
господа и дамыЕсли это ко мне конкретно, с намёком на группу, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Я вижу в этом некое продолжение кампании. Мне крайне интерсны общие результаты, чтоб определить в конце концов некий фактор... А уж сделать выводы я с умею, не сомневайтесь.
точно.. чё-та даже желание голосовать пропало
Паццталом!
Мишутка, я основываюсь на своём личном опыте. Довольно длительное время пользовался и мтс ом и билайном и мегафоном. Ну не устраивает меня качество голосовой связи 2 ж у мегафона. Оно очень плохое. У теле 2 лучше и дешевле. Единственное вот конечно недавно нормальный три ж интернет от мегафона появился. Это большой плюс меге. Но не у всех же есть телефон с поддержкой три ж. У мтс цены нереальные и списывать мнооого премного они любят со счёта. Билайн только уважаю. Но моё мнение таково, что теле 2 лучший на данный момент и вам меня не переубедить! С наступающим всех.
Нет, конечно, не к Вам лично, простите за недоразумение. Просто было несколько постов, я ответила через Вас - всей общественности.
Не попал ни в одну номинацию
А ведь именно благодаря беспристрастности, объективности и стремлению к поиску истины...
А ведь именно благодаря беспристрастности, объективности и стремлению к поиску истины...
ПроголосовалХоть сам и не пользуюсь Теле-2, но тепло отношусь к этой компании. Надеюсь, приколюхи от топикстартера получат действительно достойные
Приветствую Всех!
Как человеку только просматривающему форум, мне интересно читать коментарии Starik и lion, а их нет ни в одной номинации
Как человеку только просматривающему форум, мне интересно читать коментарии Starik и lion, а их нет ни в одной номинации
Добрый день.
Lion есть в певой!
а Starika занесите сами в номинацию, которую считаете нужной:) Есть же возможность нажать кнопку "другое":)
спасибо!
Lion есть в певой!
а Starika занесите сами в номинацию, которую считаете нужной:) Есть же возможность нажать кнопку "другое":)
спасибо!
!!!NickeL!!!
...
Был приятно удивлен, увидев себя в списке номинантов
Спасибо за положительный отзыв. Но тут акцент делался именно на Теле2, видимо. А я на эту тему мало чего ваял. У меня симок этого оператора нету, в записной книжке всего пара номеров этого оператора. И то раз в месяц им звоню. Так что писАть особо нечего. Ну раз уж я вспомнил про Теле2, то опишу некоторые случаи. За последние два месяца около 10-ти раз общался с абонентами Теле2. И то по объявлениям. Ну да не важно. Самым неприятным подвохом было то, что когда после нескольких гудков ожидания включилась "железная тётя" - это время стало тарифицироваться. Я просто не был к этому готов. Впоследствии всегда держал палец на красной кнопке. Ещё один раз мне позвонил абонент Теле2 когда у меня был выключен телефон. Я потом ему перезваниваю, но он делает сброс. Ну, думаю, ладно. И тут же он звонит. Ну блин, думаю, Билл Гейтс. Цифрам 767 после 923 он, видимо, значения не придал. Сколько там у них звонок за пределы области на других операторов стОит... Ладно, беру трубку. И тут у меня в телефоне начинает звучать что-то невообразимое. Я такое слышал в первый (и, надеюсь, последний) раз. Я не разобрал ни одного слова! Вот не вру! Звук был такой, как будто тот человек одел на голову большое железное ведро, а телефон держал снаружи. Я секунд 20 пытался выяснить о чём речь, но тщетно. Я сбросил вызов. После этого он мне ещё раз попытался позвонить, но я уже трубку не взял. Больше он не звонил. Но вполне допускаю, что это аппарат у него такой. Просто так уж совпало. Ну а в остальные разы всё было прекрасно. Ни обрывов, ни пропадания голоса. Всё ясно и чётко. Хотя, может и не по теме я тут про это. Ну да ладно уж.
Спасибо за честный отзыв!
Да, мне нужно соблюдать еще и регистр. Я не поняла сначала, о ком идет речь.
Не слишком я активна на форуме - безусловно, могла кого-то упустить, именно поэтому и добавила кнопоку "другое", предположив, что завсегдатаи могут выдвинуть своих номинантов. Я просматривала только топики, Вы правы, посвященные TELE2.
Да, мне нужно соблюдать еще и регистр. Я не поняла сначала, о ком идет речь.
Не слишком я активна на форуме - безусловно, могла кого-то упустить, именно поэтому и добавила кнопоку "другое", предположив, что завсегдатаи могут выдвинуть своих номинантов. Я просматривала только топики, Вы правы, посвященные TELE2.
Михаил, уступите даме
Давайте лучше тоже угостим ее плюшками.
Давайте лучше тоже угостим ее плюшками.
Яна
Моё счастье, любимая Яна!
Я хочу одного – быть с тобой.
Помнишь нашу лесную поляну?
Я ей часто любуюсь с тоской...
Помню нашу любовь до мгновенья:
Я стою, от любви сам не свой.
Ты сказала: «Отбросим сомненья!»,
И разделась тогда предо мной.
Наша радость в глазах отражалась.
Раздавался в лесу счастья стон.
Ты ушла, а со мною осталась
Пустотата и немой телефон.
Но ведь это совсем невозможно,
Чтобы жизнь я один коротал.
И тогда, чуть дыша, осторожно,
Я твой номер, родная, набрал...
Мне ответил какой-то мужчина,
Голос был у него молодой…
Говорил я не с кем-то, а с сыном,
Мы давно не встречались с тобой…
Почему так случилось, не знаю,
Только вспыхнула снова любовь…
Без тебя, я как прежде скучаю,
И поляна зовёт меня вновь.
Моё счастье, любимая Яна,
Как я счастлив сегодня с тобой,
Дорогая моя несмеяна,
Ты сегодня опять предо мной!
Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
Моё счастье, любимая Яна!
Я хочу одного – быть с тобой.
Помнишь нашу лесную поляну?
Я ей часто любуюсь с тоской...
Помню нашу любовь до мгновенья:
Я стою, от любви сам не свой.
Ты сказала: «Отбросим сомненья!»,
И разделась тогда предо мной.
Наша радость в глазах отражалась.
Раздавался в лесу счастья стон.
Ты ушла, а со мною осталась
Пустотата и немой телефон.
Но ведь это совсем невозможно,
Чтобы жизнь я один коротал.
И тогда, чуть дыша, осторожно,
Я твой номер, родная, набрал...
Мне ответил какой-то мужчина,
Голос был у него молодой…
Говорил я не с кем-то, а с сыном,
Мы давно не встречались с тобой…
Почему так случилось, не знаю,
Только вспыхнула снова любовь…
Без тебя, я как прежде скучаю,
И поляна зовёт меня вновь.
Моё счастье, любимая Яна,
Как я счастлив сегодня с тобой,
Дорогая моя несмеяна,
Ты сегодня опять предо мной!
Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
Яна, как вам идея на конкурс стихов о Яне?
Победителя выберете вы.
Плюшка победителю с меня.
Как инициатор, я не могу участвовать в конкурсе =(
Кстати, вот еще:
Я на Яну постоянно
Пялюсь и глазею:
Честь бы оказала Яна
Всякому музею…
Победителя выберете вы.
Плюшка победителю с меня.
Как инициатор, я не могу участвовать в конкурсе =(
Кстати, вот еще:
Я на Яну постоянно
Пялюсь и глазею:
Честь бы оказала Яна
Всякому музею…
А в местной голосовалке несколько иной расклад по ОпСоСам. Ну да ладно... Вам виднее...
"Одна, но пламенная страсть".
Не ожидала столь пристального внимания к моей скромной персоне. Уже и стихи пошли
Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности.
С наступающим Новым годом!
Удачи, драйва и перспектив, от которых захватывает дух!
Не ожидала столь пристального внимания к моей скромной персоне. Уже и стихи пошли
Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности.
С наступающим Новым годом!
Удачи, драйва и перспектив, от которых захватывает дух!
Итак, уважаемые жители форума! Давайте подведем итоги нашего маленького голосования.
1. В номинации "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины" с большим отрывом победил ТП, набравший 36% голосов
2. В номинации "За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:)" голоса почти поровну разделились между Форвалакой (41%) и amd_mp (44%). И все-таки победитель - amd_mp!
3. В номинации "За информированность, способнось к глубокому анализу и тщательную проверку фактов" с большим отрывом вырвался вперед !!!NickeL!!! !
4. И в номинации "За способность к четкой аргументации и понимание, что совершенства в этом мире не существует. И умение всегда оставаться Человеком:)" у нас сразу два победителя: vitt и woddy, набравшие по 39% голосов.
Мы поздравляем победителей. Забрать свои "плюшки" вы можете сегодня в течение дня в нашем бэк-офисе по адресу: Станционная, 30а, корпус а, 11 этаж. Ждем вас всех в гости!:) Победителям также сейчас отправлю личное сообщение.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!:)
1. В номинации "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины" с большим отрывом победил ТП, набравший 36% голосов
2. В номинации "За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:)" голоса почти поровну разделились между Форвалакой (41%) и amd_mp (44%). И все-таки победитель - amd_mp!
3. В номинации "За информированность, способнось к глубокому анализу и тщательную проверку фактов" с большим отрывом вырвался вперед !!!NickeL!!! !
4. И в номинации "За способность к четкой аргументации и понимание, что совершенства в этом мире не существует. И умение всегда оставаться Человеком:)" у нас сразу два победителя: vitt и woddy, набравшие по 39% голосов.
Мы поздравляем победителей. Забрать свои "плюшки" вы можете сегодня в течение дня в нашем бэк-офисе по адресу: Станционная, 30а, корпус а, 11 этаж. Ждем вас всех в гости!:) Победителям также сейчас отправлю личное сообщение.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!:)
maxdreamer
Последний романтик
2. В номинации "За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:)" голоса почти поровну разделились между Форвалакой (41%) и amd_mp (44%). И все-таки победитель - amd_mp!Ипонамама
Вот "радость" человеку привалила
serega
руки-ножницы
Местным жителям виднее, кто достоин.
давно такого смешного голосования не видел тут
Эхх, а так хотелось плюшку выиграть!!!! Так старался, так усилено продвигал бренд.
Андрей, отдай мне свою плюшку
Всех С наступающим
Яна, это складские помощения на краю города!
Где гарантии того, что "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины" нам не отрежут пальцы, не кинут в пресс или ещё что-нибудь...? Гарантии нужны.
Где гарантии того, что "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины" нам не отрежут пальцы, не кинут в пресс или ещё что-нибудь...? Гарантии нужны.
Это не складские помещения, это здание бизнес-центра "НЛК-Альянс", который расположен недалеко от Димитровского моста на Левом берегу:) Корпус А - тот, в котором 13 этажей, соседний от "Евросети", находится чуть левее. 11 и 13 - полностью наши. Перед зданием есть большая парковка.
Приходите, не бойтесь:) Безопасность гарантируем.
Приходите, не бойтесь:) Безопасность гарантируем.
Где гарантии того, что "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины" нам не отрежут пальцы, не кинут в пресс или ещё что-нибудь...? Гарантии нужны.зачем пальцы? тазики с бетоном заготовлены
Перед зданием есть большая парковка.парни с битами немного изменят внешний вид вашего авто..
Приходите, не бойтесь:)
парни с битами немного изменят внешний вид вашего авто..А также засунут в сейф и будут кормить длиннющими спагеттинами... И еще упакуют куда-то (не досмотрел до конца).
maxdreamer
Последний романтик
Чую снимается новый рекламный ролик
rkp
guru
"внимание вас скрывают скрытой камерой"
А потом будут шантажировать, что сольют руководителям...
А потом будут шантажировать, что сольют руководителям...
ТОП 5
2
3