На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tokyo__nsk
member
Это пардон ООО "Кемеровская сотовая связь" торгуется на бирже?))
не знаю..вообще все бравирование своей международностью, попытки ассоциировать себя с ИКЕА и т.д. как-то несолидно выглядят..
А о том что делают другие операторы с дилерами - не знаю) пусть хоть суп из них варят)
Хы..судя по всему не только МегаФон но и вы тут изрядное время проводите...видимо только МТС и Билайн работают ))))
не знаю..вообще все бравирование своей международностью, попытки ассоциировать себя с ИКЕА и т.д. как-то несолидно выглядят..
А о том что делают другие операторы с дилерами - не знаю) пусть хоть суп из них варят)
Хы..судя по всему не только МегаФон но и вы тут изрядное время проводите...видимо только МТС и Билайн работают ))))
ruvk
guru
А о том что делают другие операторы с дилерами - не знаю) пусть хоть суп из них варят)Каннибализм практикуют?

У Мегафона точно верещат, круто он за них взялся.
tokyo__nsk
member
ИМХО -теле 2 откусил у всех..причем больше как раз у МТС и Би чем меги..особенно у МТС..мое мнение -не претендую на статистические изыскания)
Ну так если по одной акции теле 2 50 рублей доплачивало за подключение. А по сертификату так вообще там несколько месяцев платить обещали плохо мне такая симка не досталась... Связь какчественная самое главное так что имхо теле 2 у всех опсосов руки откусил по самые коленки. Тем более избушка теле 2 повёрнута к людям передом. А у мтс и мегафон она к лесу передом а к людям сами знаете чем. 

tokyo__nsk
member
съезди в ОМСк, там теле 2 работает давно и лидер рынка...ценник там очень другой..дешевая только внутрисеть.так что лицом в тебе очень временно..можно долго рассказывать про экономию компании, но нельзя вечно работать с тарифами как для запуска и башлять всем на право и на лево - праздники устраивать и тд...денег не хватит..серьезно...а у мтс, мегафона и би возможностей снижать цены скоро станет больше..т.к. все развивают своих магистарльные сети..а у теле 2 то и роуминга человеяеского нет по россии
ruvk
guru
Да в том то вся и проблема что мне ненужен никакой омск... и роуминг мне не нужен, никуда ехать не хочу. Вот и будем пользоваться пока ценник человечий. Как подоражает - достану симку меги и буду по ней трещать 

Сейчас читают
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
9766
122
Про Ебасто
16026
173
Крытая парковка -скоро зима!!!
12475
88
tokyo__nsk
member
мож мега раньше подешеветь успеет))
ruvk
guru
Я ане запрещаю. Когда станут дешевле теле 2 - тогда и буду пользоваться. Но имхо им это не по зубам - уж больно они жадные и не качественные.
JanaVod
activist
Пожалуйста, сообщите, где именно Вы покупали сим-карту, если не сложно, отправьте мне свой номер телефона в личку, мы посмотрим корректно ли заполнены данные.
Спасибо за бдительность.
Спасибо за бдительность.
Starik
guru
связь не может вечно дешеветь. все равно будет предел.
деньги нужны же для увеличения покрытия, для ремонта БС, зарплаты людям
когда-нибудь снижение кончится, если уже не кончилось.
кроме того в россии есть инфляция. на следующий год цены на 80% товаров и услуг подымаются (жкх, электричество, быт. химия, алкоголь и т.д.),
а опсосы пока держат цены. естественно из-за конкуренции. но как только пойдет снижение прибыли, сразу же все поднимут цены. скорее всего как-нибудь хитро - не "в лоб".
типа введут новый "супер-пупер тариф"
деньги нужны же для увеличения покрытия, для ремонта БС, зарплаты людям
когда-нибудь снижение кончится, если уже не кончилось.
кроме того в россии есть инфляция. на следующий год цены на 80% товаров и услуг подымаются (жкх, электричество, быт. химия, алкоголь и т.д.),
а опсосы пока держат цены. естественно из-за конкуренции. но как только пойдет снижение прибыли, сразу же все поднимут цены. скорее всего как-нибудь хитро - не "в лоб".
типа введут новый "супер-пупер тариф"
Это Вы к чему нас готовите? В Европе наоборот о бесплатной связи в перспективе говорят и снижении инфляции. А Вы нам аж 80% пообещали. Это наверное мы будем платить за их социализм?
А у мтс и мегафон она к лесу передом а к людям сами знаете чем.Если б так, то можно было бы эту избушку "МТС" наклонить и...
А по факту выходит наоборот - это абоненты повернуты к избушке эээ... спиной. И стоят в позе "зек на пожизняке": голова уперта в стену на уровне пояса, ноги шире плеч, руки вытянуты вверх за спину. Подходи и ... делай что хочешь, чем избушки МТракторнаяС и миллиФон и пользуются.
на следующий год цены на 80% товаров и услуг подымаютсяНе, ну скажете же. Давайте пруфлинки. А то прям РКП какой-то... Стоп! Или я угадал?
Это Вы к чему нас готовите?вас лично я ни к чему не готовлю.
если вы даже текст не пытаетесь понять или специально его перевираете. 80% - это не цена повышения. математик вы наш.
смешно даже. я говорю в россии - инфляция, а вы мне в ответ: а вот в европе в перспективе снижение инфляции.в огороде бузина, а в киеве - дядька!
аналитик вы чудесный.

А ловко вы. Я тоже купился
НЛП какое-то...
НЛП какое-то...Не надо так сильно напрягаться, вредно для здоровья.
Разве я указал на инфляцию в 80%? Там точка в посте есть.
Разве я указал на инфляцию в 80%? Там точка в посте есть.
А ловко вы. Я тоже купилсяя не спициально.НЛП какое-то...
фразу можно заменить "большинство товаров и услуг".и кстати на некоторое повышается даже больше чем на 80%.
например пошлины -> web-страница
to rkp:
а про инфляцию в 80% вообще речи не шло. даже у вас в посте я такого не видел. вы что-то совсем запутались.

Ну он вообще только 80% увидел,а текст не совсем понял,и сразу прогнозы
Не выкручивайтесь, взрослый же ведь человек.
А по делу в сотовой сфере, на тот год нас ждёт повышение качества, но при ценах этого года. И кое где совсем маленькие корректировки, как в сторону снижения так и в сторону увеличения. Волатильности не ожидается, некое устаканивание будет.
Основной характер рынку будет диктовать Мегафон, он же выйдет в абсолютные лидеры во всех номинациях.
А по делу в сотовой сфере, на тот год нас ждёт повышение качества, но при ценах этого года. И кое где совсем маленькие корректировки, как в сторону снижения так и в сторону увеличения. Волатильности не ожидается, некое устаканивание будет.
Основной характер рынку будет диктовать Мегафон, он же выйдет в абсолютные лидеры во всех номинациях.
Не вмешивайтесь, когда взрослые люди разговаривают.
Не выкручивайтесь, взрослый же ведь человек.нууу.. это уже вообще не серьезно.
имейте мужество признаться, что не правильно текст поняли. ничего в этом зазорного нет
А по делу в сотовой сфере, на тот год нас ждёт повышение качества, но при ценах этого года. И кое где совсем маленькие корректировки, как в сторону снижения так и в сторону увеличения.как только доллар пойдет до 40 рублей, сразу же начнутся повышения стоимости минут у всех опсосов.
в том, числе и у Т2.
кредиты они все берут в валюте, а собирают с нас - рубли
Я в этом плане никого никогда и не осуждал.Связь прежде всего услуга и комфорт,а за сервис надо платить.В россии всё через неправильное место,поэтому и тарифы плавают.Оборудование за баксы,а прибыль за рубли.Разница курсов.Вас полностью поддерживаю.
На свободную тему.Ну а операторам я бы посоветовал экономические отделы немного проредить и почистить.Экономить надо не там где они экономят.
На свободную тему.Ну а операторам я бы посоветовал экономические отделы немного проредить и почистить.Экономить надо не там где они экономят.
как только доллар пойдет до 40 рублейА есть предпосылки?
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
Были.Вы новости не смотрите?бакс был и 23 и 36 и37.Сейчас опять на убыль.А кто должен разницу платить?Народ,быдло короче
Были.Вы новости не смотрите?бакс был и 23 и 36 и37.Сейчас опять на убыль.А кто должен разницу платить?Народ,быдло короче
Нихрена не понял, если честно. Зачем мне было смотреть новости, когда я с декабря по март был в Штатах с рублевыми картами? Да я ж..пой при каждой оплате чуял, как бабло на карте тает...
Для вас понятие "макроэкономическая теория" незнакомо, как я понимаю? Иначе откуда рассуждения про разницу между курсом в 24 и 40 рублей, которые должен (подчеркиваю - должен) заплатить быдлонарод?
Нет, подождем все-таки ответа Старика.
Для вас понятие "макроэкономическая теория" незнакомо, как я понимаю? Иначе откуда рассуждения про разницу между курсом в 24 и 40 рублей, которые должен (подчеркиваю - должен) заплатить быдлонарод?
Нет, подождем все-таки ответа Старика.
ответ на вопрос Топикстартера:
да Теле2 с такими кадрами вечный аутсайдер
да Теле2 с такими кадрами вечный аутсайдер
особых нет, но рассуждать о том, что будет в следующем году с такой уверенностью как rkp не стоит, потому что все крайне не стабильнокак только доллар пойдет до 40 рублейА есть предпосылки?
примером с баксом я попытался это показать
Ну если в штатах вы пользуете всё таки российского оператора,то не надо перекладывать ваши расходы на нечто абстрактное.Можно ведь увидев номер звонящего не принимать его,а самому позвонить,не применяя при этом роуминг.Ну а раз так не терпится,или абонент увидев странный номер испугается и трубку не возьмет,то не надо ругать тройку и региональных операторов за сервис.Раз накладно,установите не накладную переадресацию.И будет вам счастье!
Я несколько не то имел в виду, когда писал про поездку в Штаты. А именно - я наблюдал, как растет бакс, не отвлеченно с экрана монитора, а именно при каждой транзакции с моих дебетовых рублевых! карточек.
Ну вот прикинемся детьми и будем тут в салочки играть.
Ваш пессимизм не надуман, он преследует цель и цель эта имеет под собой основание, а главное я знаю кому это нужно из операторов. Для некоторых операторов Ваш расклад будет как спасение, для других застой.
Особых условий не ожидается. Да! ЖКХ, газ, нефть, электричество и т.д, дорожают, но это только снизит платёжеспособность населения с учётом роста безработицы. И лишит часть астрономической прибыли операторов. Кому больше всех из них надо платить реструктуированых кредитов и дивидентов? И это ещё когда будет перераспределение абонентской базы происходить... Штат какого оператора Вы готовите к затягиванию поясов?
Не буду вдаваться в стоимость доллара, оно и так ясно 29-30 вполне устраивает правительство его они и будут придерживаться...
Ваш пессимизм не надуман, он преследует цель и цель эта имеет под собой основание, а главное я знаю кому это нужно из операторов. Для некоторых операторов Ваш расклад будет как спасение, для других застой.
Особых условий не ожидается. Да! ЖКХ, газ, нефть, электричество и т.д, дорожают, но это только снизит платёжеспособность населения с учётом роста безработицы. И лишит часть астрономической прибыли операторов. Кому больше всех из них надо платить реструктуированых кредитов и дивидентов? И это ещё когда будет перераспределение абонентской базы происходить... Штат какого оператора Вы готовите к затягиванию поясов?
Не буду вдаваться в стоимость доллара, оно и так ясно 29-30 вполне устраивает правительство его они и будут придерживаться...
Да! ЖКХ, газ, нефть, электричество и т.д, дорожают, но это только снизит платёжеспособность населения с учётом роста безработицы.А вот этого наши коррупционеры никак не поймут,они считают,что повышение цен решит их финансовые проблемы.Ан вигвам!
В стране не столько кризис как падение зарплат и безработица,и повышение любых тарифов,будь то жкх или сотовая связь неизбежно приведут к снижению расходов или к банальной неплатежке
А им что. У них другой мир, они в другой России. Да России из покон веков всегда было две, редко, максимум три раза в столетие, на год они соединяются для выяснения отношений и опять в стороны.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Основной характер рынку будет диктовать Мегафон, он же выйдет в абсолютные лидеры во всех номинациях.Мегафон помилован высочайшим государевым указом?
blaZe
veteran
немного по теме.
Был на Танае в минувшие выходные. Так вот, связь Теле2 теряется в гостинице у подножия горы, хотя вышка стоит на самой горе. Как так?
Потом телефон стал сходить с ума, отказался автоматически региться в сети. В Геше, кстати, тоже, на горе главный аутсайдер по части сотовой связи - Теле2.
Был на Танае в минувшие выходные. Так вот, связь Теле2 теряется в гостинице у подножия горы, хотя вышка стоит на самой горе. Как так?
Потом телефон стал сходить с ума, отказался автоматически региться в сети. В Геше, кстати, тоже, на горе главный аутсайдер по части сотовой связи - Теле2.
rkp
guru
Не, я просто объективен. Желал бы чтоб и другие были объективные и реалистами. А не усыпляли себя грёзами, веря в тот пиар, который сами и придумали.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
свежо предание, да верится с трудом! я в смысле твою любовь слепую "серию очередную" к очередному опсосу, когда у любимчика не замечаются минусы, но плюсы всегда с криками "ура" выплёскиваются на форуме (и возможно в реальной жизни)
не сочти за наезд, но как здоровую критику
не сочти за наезд, но как здоровую критику
rkp
guru
не сочти за наезд, но как здоровую критикуНе сочту! С Новым годом! "Остыть" на хотя бы на сутки не мешало...
Форвалака, если вы такая умная, скажите, нафиг нужен огромному числу 3G? У нас не Москва, где куча бизнесменов, которым нужен мобильный интернет.
На сколько я вижу народ вообще редко даже сейчас покупает телефоны с 3G.
Ну у меня в телефоне 3Г. Честно говоря он не нужен.
Поэтому ГСМщики будут жить достаточно долго.... еще 10-15 лет протянут точно.... Ну а там поглядим....
Единственный недостаток качество. Больше ничего не пугает....
На сколько я вижу народ вообще редко даже сейчас покупает телефоны с 3G.
Ну у меня в телефоне 3Г. Честно говоря он не нужен.
Поэтому ГСМщики будут жить достаточно долго.... еще 10-15 лет протянут точно.... Ну а там поглядим....
Единственный недостаток качество. Больше ничего не пугает....
Скажите, пожалуйста, какая сейчас доля Т2 в Новосибирске? 5% уже отобрали?
Еще заметил такую вещь: все больше народу стало использовать Т2 для исходящей связи. Старые номера для входящей. ДУОС выручает...
Тарифы нужны для много говорящих абонентов. У меня на БИ получается дешевле (в месяц получается 700-900 рублей) у вас бы выходило 1000-1400 рублей.
Еще заметил такую вещь: все больше народу стало использовать Т2 для исходящей связи. Старые номера для входящей. ДУОС выручает...
Тарифы нужны для много говорящих абонентов. У меня на БИ получается дешевле (в месяц получается 700-900 рублей) у вас бы выходило 1000-1400 рублей.
З ж нужен для инттернета беспроводнного по всему городу и видеозвонков... имхо и всё... ну и чтобы снять нагрузку с 2 ж.
ННП
Рассказываю еще про один косяк Теле2. Тема эта уже затрагивалась, но несколько в другом аспекте. Я имею в виду голосовую почту. Все мы знаем, что услуга подключается автоматически и вроде бы бесплатна. Но только не для тех, кто через 10 секунд вызова начинает слушать голос железный тети.
И тут возникает законное желание отключить эту дебильную услугу, основной целью которой является не забота об абоненте, а жажда легкой наживы компании Теле2. Залазим на сайт, смотрим, отключение услуги: *121*1#. Все очень просто!
Набираем, услуга отключена. Вроде бы все хорошо... Вроде бы...
Но теперь, после этих же 10 секунд (в вариантах 5-30 сек), вызов прерывается и выводится сообщение: "отказано".
Так вот, чтобы вызов (гудки) шел полноценные 60 секунд, надо еще набрать ##61#.
Удачи вам в исследовании и экспериментах с Теле2
Рассказываю еще про один косяк Теле2. Тема эта уже затрагивалась, но несколько в другом аспекте. Я имею в виду голосовую почту. Все мы знаем, что услуга подключается автоматически и вроде бы бесплатна. Но только не для тех, кто через 10 секунд вызова начинает слушать голос железный тети.
И тут возникает законное желание отключить эту дебильную услугу, основной целью которой является не забота об абоненте, а жажда легкой наживы компании Теле2. Залазим на сайт, смотрим, отключение услуги: *121*1#. Все очень просто!
Набираем, услуга отключена. Вроде бы все хорошо... Вроде бы...
Но теперь, после этих же 10 секунд (в вариантах 5-30 сек), вызов прерывается и выводится сообщение: "отказано".
Так вот, чтобы вызов (гудки) шел полноценные 60 секунд, надо еще набрать ##61#.
Удачи вам в исследовании и экспериментах с Теле2

Можно просто набрать ##61#. Эффект тот же.
З ж нужен для инттернета беспроводнного по всему городу и видеозвонков... имхо и всё... ну и чтобы снять нагрузку с 2 ж.По-моему, этого достаточно для оправдания существования 3Г. Или нет?
Как - то хило оправдывается. Вот видеозвонками никто не пользуется. Интернет - дак это же не провайдер, а оператор сотовой связи..... я просто сомневаюсь а стоят ли затраты на новое оборудование того то есть оправдает ли себя з ж мобильный интернет? Не утянет ли он на дно так сказать наших любимых опсосов? Не оставит ли их без последнего рубля? 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
опсосов нет, а вот с абонентов шкуру будут драть, за недополученную прибыль
Не утянет ли он на дно так сказать наших любимых опсосов? Не оставит ли их без последнего рубля?утянет, утянет. всю тройку![]()
останется только Т2, у которого нет лицензии на 3Г

Волька ибн Алёша
activist
а что будет со скайлинком?
ruvk
guru
Скай сам по себе загнётся
а если серьёзно.... я хотел сказать немного другое... что не очень выгодно наверное этим делом заниматься и не хотел сказать что пришол конец большой тройке )
а если серьёзно.... я хотел сказать немного другое... что не очень выгодно наверное этим делом заниматься и не хотел сказать что пришол конец большой тройке )ТОП 5
3
4