Билайн отменил скидки на смс в праздничные дни
1757
28
lion
v.i.p.
«Билайн» отменил скидки на SMS в новогоднюю ночь
[30.12.09]
«Билайн» объявил об изменении стоимости SMS-сообщений на период новогодних праздников.
«Билайн» изменяет стоимость SMS 31 декабря и 1 января, 6 и 7 января, 14 и 23 февраля, 8 марта и 4 апреля (Пасха). В эти дни не будут распространяться скидки на отправку SMS в рамках следующих акций и услуг: «SMS-Движение», «SMS нон-стоп», опции «Клуб» на тарифе «Монстр общения», «SMS-Максимум», «SMS-пакеты», а стоимость SMS составит 95 копеек, — говорится в сообщении компании на официальном сайте. В пресс-службе новосибирского филиала оператора подтвердили, что эти изменения распространяются и на Новосибирск.
В пресс-службах новосибирских представительств операторов «МегаФон», МТС и TELE2 сообщили, что на период новогодних праздников никаких изменений в стоимости звонков и SMS-сообщений не предполагается.
НГС.НОВОСТИ
ИСТОЧНИК
Искренне поржал. Это ж надо так жлобиться... Фуууу...
[30.12.09]
«Билайн» объявил об изменении стоимости SMS-сообщений на период новогодних праздников.
«Билайн» изменяет стоимость SMS 31 декабря и 1 января, 6 и 7 января, 14 и 23 февраля, 8 марта и 4 апреля (Пасха). В эти дни не будут распространяться скидки на отправку SMS в рамках следующих акций и услуг: «SMS-Движение», «SMS нон-стоп», опции «Клуб» на тарифе «Монстр общения», «SMS-Максимум», «SMS-пакеты», а стоимость SMS составит 95 копеек, — говорится в сообщении компании на официальном сайте. В пресс-службе новосибирского филиала оператора подтвердили, что эти изменения распространяются и на Новосибирск.
В пресс-службах новосибирских представительств операторов «МегаФон», МТС и TELE2 сообщили, что на период новогодних праздников никаких изменений в стоимости звонков и SMS-сообщений не предполагается.
НГС.НОВОСТИ
ИСТОЧНИК
Искренне поржал. Это ж надо так жлобиться... Фуууу...
А ещё ВОТ
«Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт», «Позвони мне», «Пополни мой счет»: ограничение работы услуг
21 декабря 2009
С 14:00 31 декабря 2009 года до 12:00 1 января 2010 года по местному времени будет ограничен доступ к услугам «Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт».
И с 14:00 31 декабря 2009 года до 12:00 1 января 2010 года по московскому времени – к услугам «Позвони мне» и «Пополни мой счет».
Во все остальные дни пользоваться этими услугами вы сможете без каких-либо ограничений.
Мы всегда стараемся улучшать качество наших услуг и заранее сообщать о возможных ограничениях в их работе.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
и ВОТ
«Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт», «Позвони мне», «Пополни мой счет»: ограничение работы услуг
28 декабря 2009
С 14:00 6 января 2009 года до 12:00 7 января 2010 года по местному времени будет ограничен доступ к услугам «Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт».
И с 14:00 6 января 2009 года до 12:00 7 января 2010 года по московскому времени – к услугам «Позвони мне» и «Пополни мой счет».
Во все остальные дни пользоваться этими услугами вы сможете без каких-либо ограничений.
Мы всегда стараемся улучшать качество наших услуг и заранее сообщать о возможных ограничениях в их работе.
Страхуются неподецки!!!
21 декабря 2009
С 14:00 31 декабря 2009 года до 12:00 1 января 2010 года по местному времени будет ограничен доступ к услугам «Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт».
И с 14:00 31 декабря 2009 года до 12:00 1 января 2010 года по московскому времени – к услугам «Позвони мне» и «Пополни мой счет».
и ВОТ
28 декабря 2009
С 14:00 6 января 2009 года до 12:00 7 января 2010 года по местному времени будет ограничен доступ к услугам «Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт».
И с 14:00 6 января 2009 года до 12:00 7 января 2010 года по московскому времени – к услугам «Позвони мне» и «Пополни мой счет».
Страхуются неподецки!!!
Билайн уведомил своих абонентов в виде новостей на сайте ещё в период появления некоторых услуг как таковых,в начале года,например.
А всякие отчеты и просьбы перезвонить если будут работать в праздники,то вообще сеть ляжет,причем наглухо
На штраф со стороны ФАС денюжку собирают, вот и отменили скидки:
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ возбудила дело в отношении ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") по заявлению Ассоциации региональных операторов связи (АРОС) по признакам злоупотребления доминирующим положением (ч.1 ст.10 закона "О защите конкуренции"). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
ФАС установила, что "ВымпелКом" на территории Томской и Брянской областей фактически взимал со своих абонентов плату за услуги сотовой связи в 2,5 раза выше, когда вызов завершался на сети оператора связи группы Тele 2, чем когда вызов завершался на сети других операторов сотовой связи регионов. Источник
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ возбудила дело в отношении ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") по заявлению Ассоциации региональных операторов связи (АРОС) по признакам злоупотребления доминирующим положением (ч.1 ст.10 закона "О защите конкуренции"). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
ФАС установила, что "ВымпелКом" на территории Томской и Брянской областей фактически взимал со своих абонентов плату за услуги сотовой связи в 2,5 раза выше, когда вызов завершался на сети оператора связи группы Тele 2, чем когда вызов завершался на сети других операторов сотовой связи регионов. Источник
А 12 июня и 4 ноября? Забыли или попозже объявят?
когда вызов завершалсяА что значит "завершался"?
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
316908
1000
МТС. Бонус за входящие
172542
1000
Аренда квартир (часть 21)
280521
1000
И правильно делает. Спрос возрастает, цена тоже должна возрастать.
Главное, чтобы с голосовой нагрузкой, хотя бы на 3G справлялся.
Главное, чтобы с голосовой нагрузкой, хотя бы на 3G справлялся.
Да-да... Классический пример лояльности к абонентам.
Насчет меги и мтс.Данная услуга сейчас недоступна...В данном направлении связь недоступна..."""...***...ти.ти.ти.номер не может быть вызван.И т.д..
правильно сделали. но нужно проинформировать тех, кто пользуется услугой. если СМС рассылка была - то уважаю, верное решение.
если рассылки не было - то как-то подленько.
В районе 19 часов два раза мне звонили с Меги и два раза я звонил на Мегу. Без проблем. Нахожусь в районе перекрестка Ипподромской и Д. Бедного. Детальку предоставить?
Да хотят бабла на праздник поднять но я лучше через сайт отправлю смс.
Бабла хотят однозначно, ведь смс трафик в Новогоднюю ночь бешенный.
Все равно люди будут писать, хоть скидки есть,хоть их нет
Все равно люди будут писать, хоть скидки есть,хоть их нет
Все равно люди будут писать, хоть скидки есть,хоть их нетНа это и рассчёт.
Все равно люди будут писать, хоть скидки есть,хоть их нетВо люди, их "мордой по забору", а они улыбаются и оправдания ищут. С такими абонентами Билайн ничего не страшно. Даёшь Беломорканал!
В Билайне при подключении уведомляют, что льготные условия предоставления услуг в праздники не действуют (Новый год, 14 и 23 февраля, 8 марта).
23 февраля, 8 марта, 19 апреля, 31 декабря 2009 стоимость отправки sms у абонентов, пользующихся услугой «SMS-максимум», будет составлять 0,95 руб. Абонентская плата за пользование «SMS-максимумом» в указанный период будет взиматься.А какой у нас праздник 19 апреля???!
Знаю многих абонентов, не важно каким оператором они потльзуются, которые не высчитают стоимость каждого звонка/смс. А протсо пользуются и вовремя пополняют счет.
Хватит уже писать вам в своих постах о том что Би, мега фуфел, а мтс герой дня
Хватит уже писать вам в своих постах о том что Би, мега фуфел, а мтс герой дня
Православным не повезло.
Странная выходка Билайн, я думал что РПЦ у них "корпоративный" клиент. Или всё же разбежались и они.
Странная выходка Билайн, я думал что РПЦ у них "корпоративный" клиент. Или всё же разбежались и они.
Я про штафетниковый забор, а вы мне про Мегафон и МТС. Мало они вас... Ведь ничего не понимаете
Быстрей всего они так же как и я обознались, Пасха то будет 4 апреля 2010г., а 19 апреля она была в 2009.
Знаю многих абонентов, не важно каким оператором они потльзуются, которые не высчитают стоимость каждого звонка/смс. А протсо пользуются и вовремя пополняют счет.Ну есть такие. И не только на Билайне. У них и акции никакие не подключены, тем более на смс. Если они вообще смс пользуются.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я хоть и не подключал всякие скидки на СМС, но имхо очень нехороший поступок дяди билли. Прямо в духе МыТыримСредства "для удобства абонентов"
PS СМС - уведомлений пока не получал
PS СМС - уведомлений пока не получал
если СМС рассылка была - то уважаю, верное решение.Рассылка была.
28 или 29 (не помню уже точно) сообщение с инфой пришло. Тариф "Монстр общения+".
Дмитрий495
experienced
Ну вот набежали, мегафоновские работники. Кто-то цены поднимает. Кто-то пользуется доминирующим положеникм, чем заслуживает уважения, НО ТОЛЬКО МЕГАФОН МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПИАРИТЬСЯ НА ГОРЕ ЛЮДЕЙ.
Starik
guru
а какое горе?
отмена пакетов смс - горе?
отмена пакетов смс - горе?
ТОП 5
1
2
3
4