Билайн отменил скидки на смс в праздничные дни
1763
28
«Билайн» отменил скидки на SMS в новогоднюю ночь
[30.12.09]
«Билайн» объявил об изменении стоимости SMS-сообщений на период новогодних праздников.

«Билайн» изменяет стоимость SMS 31 декабря и 1 января, 6 и 7 января, 14 и 23 февраля, 8 марта и 4 апреля (Пасха). В эти дни не будут распространяться скидки на отправку SMS в рамках следующих акций и услуг: «SMS-Движение», «SMS нон-стоп», опции «Клуб» на тарифе «Монстр общения», «SMS-Максимум», «SMS-пакеты», а стоимость SMS составит 95 копеек, — говорится в сообщении компании на официальном сайте. В пресс-службе новосибирского филиала оператора подтвердили, что эти изменения распространяются и на Новосибирск.

В пресс-службах новосибирских представительств операторов «МегаФон», МТС и TELE2 сообщили, что на период новогодних праздников никаких изменений в стоимости звонков и SMS-сообщений не предполагается.

НГС.НОВОСТИ
ИСТОЧНИК
Искренне поржал. Это ж надо так жлобиться... Фуууу...
lion
А ещё ВОТ

«Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт», «Позвони мне», «Пополни мой счет»: ограничение работы услуг
21 декабря 2009

С 14:00 31 декабря 2009 года до 12:00 1 января 2010 года по местному времени будет ограничен доступ к услугам «Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт».
И с 14:00 31 декабря 2009 года до 12:00 1 января 2010 года по московскому времени – к услугам «Позвони мне» и «Пополни мой счет».
Во все остальные дни пользоваться этими услугами вы сможете без каких-либо ограничений.
Мы всегда стараемся улучшать качество наших услуг и заранее сообщать о возможных ограничениях в их работе.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

и ВОТ

«Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт», «Позвони мне», «Пополни мой счет»: ограничение работы услуг
28 декабря 2009

С 14:00 6 января 2009 года до 12:00 7 января 2010 года по местному времени будет ограничен доступ к услугам «Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт».
И с 14:00 6 января 2009 года до 12:00 7 января 2010 года по московскому времени – к услугам «Позвони мне» и «Пополни мой счет».
Во все остальные дни пользоваться этими услугами вы сможете без каких-либо ограничений.
Мы всегда стараемся улучшать качество наших услуг и заранее сообщать о возможных ограничениях в их работе.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Страхуются неподецки!!! :ха-ха!:
lion
Билайн уведомил своих абонентов в виде новостей на сайте ещё в период появления некоторых услуг как таковых,в начале года,например.
lion
А всякие отчеты и просьбы перезвонить если будут работать в праздники,то вообще сеть ляжет,причем наглухо
lion
На штраф со стороны ФАС денюжку собирают, вот и отменили скидки:

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ возбудила дело в отношении ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") по заявлению Ассоциации региональных операторов связи (АРОС) по признакам злоупотребления доминирующим положением (ч.1 ст.10 закона "О защите конкуренции"). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

ФАС установила, что "ВымпелКом" на территории Томской и Брянской областей фактически взимал со своих абонентов плату за услуги сотовой связи в 2,5 раза выше, когда вызов завершался на сети оператора связи группы Тele 2, чем когда вызов завершался на сети других операторов сотовой связи регионов.
Источник
lion
А 12 июня и 4 ноября? Забыли или попозже объявят? :хехе:
Мишутка
когда вызов завершался
А что значит "завершался"?
lion
И правильно делает. Спрос возрастает, цена тоже должна возрастать.
Главное, чтобы с голосовой нагрузкой, хотя бы на 3G справлялся.
ТП
Да-да... Классический пример лояльности к абонентам. :шок:
lion
Насчет меги и мтс.Данная услуга сейчас недоступна...В данном направлении связь недоступна..."""...***...ти.ти.ти.номер не может быть вызван.И т.д..
lion
правильно сделали. но нужно проинформировать тех, кто пользуется услугой. если СМС рассылка была - то уважаю, верное решение.
если рассылки не было - то как-то подленько.
ru54
В районе 19 часов два раза мне звонили с Меги и два раза я звонил на Мегу. Без проблем. Нахожусь в районе перекрестка Ипподромской и Д. Бедного. Детальку предоставить? :улыб:
lion
Да хотят бабла на праздник поднять :ха-ха!: но я лучше через сайт отправлю смс.
ruvk
Бабла хотят однозначно, ведь смс трафик в Новогоднюю ночь бешенный.
Все равно люди будут писать, хоть скидки есть,хоть их нет
_Diler_
На это и рассчёт.
_Diler_
Во люди, их "мордой по забору", а они улыбаются и оправдания ищут. С такими абонентами Билайн ничего не страшно. Даёшь Беломорканал!
woddy
В Билайне при подключении уведомляют, что льготные условия предоставления услуг в праздники не действуют (Новый год, 14 и 23 февраля, 8 марта).
woddy
23 февраля, 8 марта, 19 апреля, 31 декабря 2009 стоимость отправки sms у абонентов, пользующихся услугой «SMS-максимум», будет составлять 0,95 руб. Абонентская плата за пользование «SMS-максимумом» в указанный период будет взиматься.
А какой у нас праздник 19 апреля???!
rkp
Знаю многих абонентов, не важно каким оператором они потльзуются, которые не высчитают стоимость каждого звонка/смс. А протсо пользуются и вовремя пополняют счет.
Хватит уже писать вам в своих постах о том что Би, мега фуфел, а мтс герой дня
ТП
Православным не повезло.
Странная выходка Билайн, я думал что РПЦ у них "корпоративный" клиент. Или всё же разбежались и они.
_Diler_
Я про штафетниковый забор, а вы мне про Мегафон и МТС. Мало они вас... Ведь ничего не понимаете
rkp
Они? Меня? :not_i:
Неа, меня не нае---шь.
rkp
Быстрей всего они так же как и я обознались, Пасха то будет 4 апреля 2010г., а 19 апреля она была в 2009.
_Diler_
Знаю многих абонентов, не важно каким оператором они потльзуются, которые не высчитают стоимость каждого звонка/смс. А протсо пользуются и вовремя пополняют счет.
Ну есть такие. И не только на Билайне. У них и акции никакие не подключены, тем более на смс. Если они вообще смс пользуются.
rkp
Я хоть и не подключал всякие скидки на СМС, но имхо очень нехороший поступок дяди билли. Прямо в духе МыТыримСредства "для удобства абонентов"
PS СМС - уведомлений пока не получал
woddy
если СМС рассылка была - то уважаю, верное решение.
если рассылки не было - то как-то подленько.
Рассылка была.
28 или 29 (не помню уже точно) сообщение с инфой пришло. Тариф "Монстр общения+".
Мишутка
Ну вот набежали, мегафоновские работники. Кто-то цены поднимает. Кто-то пользуется доминирующим положеникм, чем заслуживает уважения, НО ТОЛЬКО МЕГАФОН МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПИАРИТЬСЯ НА ГОРЕ ЛЮДЕЙ.
Дмитрий495
а какое горе?
отмена пакетов смс - горе? :безум: