Авторитетность 3G под угрозой.
1521
9
Авторитетный Всемирный Мобильный Конгресс, года два назад именовавшийся 3G Конгрессом, получил отказ от Nokia в экспозиции своих моделей, вслед за ним отказывается выставлять на экспозицию модельные новинки и LG.
http://www.mobiset.ru/news/text/?id=11261
rkp
Название темы больше подходит к сегодняшним будням творящимся на просторах нашей Родины.
3G стандарт передачи данных полностью разрушается теми кому доверено его развивать. Большая тройка заняла позицию временщиков, извлекает максимально возможную прибыль при урезании собственого развития и искуственно ограничевает возможности сети. Введя фиксированые оплаты по псевдобезлимитам и экономя на трафике всячески его ограничевая, можно шикарно жить и нечего не делать.
Bait
Большая тройка нихрена не может настроить оборудование на нормальную работу. Оборудование 3G поставили, чего-то понастроили, как-то заработало, и ладно. На мегафоне постоянные отваливания, скачать файл 1.5мб можно только раза с пятого, более менее скачать можно только с помощью торрентов и программ закачки. Страницы раза с пятого открываются. Аська постоянно отваливается. Вышка их стоит совсем рядом, из окна камень добросить можно.
Пробовал на Т2 с их ежиком, так в несколько раз лучше работает и стабильнее, хоть помедленнее. Зато страницы открываются, аська не отваливается. На скайлинке тоже стабильно работало, только у них ценники большие стали, пришлось уйти.
loun
А вы на беспроводе расчитываете что - то скачать без поддержки докачки ? Наивный )))
loun
Большая тройка совсем обнаглела.Вместо того чтоб работать,они только бабло и сшибают с людей.
Мтс так вообще внаглую борется с теле2,и драйвом 009 от меги.
Мегафон тоже,на их интернете 64,если нет докачки сервера даже полтора метра нереально скачать.Засыпает навечно и все.На стк такого ниразу небыло.Жаловаться за такие деньги...но и на помегабайтке такое нередко.А потом снова теже метры,но за новые деньги.
Обидно,киоск в 5ти метрах от дома,в котором 5 проводных провадеров,а инет от них никак :cray-1:
ru54
А по-моему сейчас куча сяких предложений для интернета. Я 3 года назад использовал телефон как модем и платил в самом лучшем случае 3.5 рубля за Мб, и для этого надо было потратить сразу 350 руб (подключить пакет).
Конечно, вам наверно и кино надо скачать и всё на свете...
Пользовался в этом августе интернетом от Т2 - был приятно удивлен скоростями, в моё время о таких можно было только мечтать. И я уже не говорю о 3Г.
architect
Кино я качаю в других местах,мне и 64кбит/с хватит,основное требование-стабильность их предоставления.Чего нет даже на помегабайтном трафике с лошадиной ценой.
А вот т2 испробую,последний раз пробовал гпрс от них в октябре....
ru54
А вы заметили что инэт от мегафона страшно тормозит? Страницы начинают открываться секунды через две... как то не быстро... запрос чтоли так долго идёт???
ruvk
Межсерверный отклик меня интересует меньше,он и у проводных по 3-7 секунд бывает.
Меня напрягает когда страница/закачка засыпает непробудным сном.
ru54
Всегда бы доволен интернетом 3Г от Мегафона, но сегодня мне он не нравится - постоянно не догружаются странички, радио обрывается даже на 32 килобитах. Но с торрента качает по 300 килобайт в секунду. Видимо, "проксируются" по-полной, ибо подключившись поверх соединения Мегафона по VPN, странички стали открываться быстро и радио глохнуть перестало. Естественно, радио и странички я открывал в тот момент, когда закачки были не запущены (иначе при запущенном торренте такое бывает)