середину надо менять? если нет, то 250 вместе с корпусом, если надо, то там уже смотреть надо
alexandr_h-rv
member
добрый день. есть корпус и клавиатура от sony ericsson k810? сколько стоит замена?
Vit1983
experienced
корпуса есть, клавиатуры пока закончились
alexandr_h-rv
member
сколько будет стоить замена корпуса и клавиатуры? корпус и клавиатура имеется
Здравствуйте!
Вы телефоны принимаете на разбор или на продажу, зарядные устройства, батареи, мп3 плееры? Если да то по чем? Имеется:
1. Nokia 3220 (Рабочий, требуется замена корпуса и батареи (не держится, резинки нет)).
2. Nokia 7380 (Рабочий, джойстик барахлит, замена корпуса нужна) + так же имеется к нему батарея вторая.
3. Sagem X-1 (Рабочий, батарея не плотно держится, замена корпуса нужна).
4. 3 зарядки на Nokia, Lg, Sagem.
5. Есть еще mp3 плеер Powerman XL770 (Рабочий, нужна замена стеклышка защитного, разъем для наушников разбит).
Вы телефоны принимаете на разбор или на продажу, зарядные устройства, батареи, мп3 плееры? Если да то по чем? Имеется:
1. Nokia 3220 (Рабочий, требуется замена корпуса и батареи (не держится, резинки нет)).
2. Nokia 7380 (Рабочий, джойстик барахлит, замена корпуса нужна) + так же имеется к нему батарея вторая.
5. Есть еще mp3 плеер Powerman XL770 (Рабочий, нужна замена стеклышка защитного, разъем для наушников разбит).
Vit1983
experienced
сколько будет стоить замена корпуса и клавиатуры? корпус и клавиатура имеется200рэ
Здравствуйте!на мр3-шник стекло есть, нокия 7380 интересна, звоните, договоримся КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ
Сейчас читают
Очень нужна помощь.
15113
96
Из Новосибирска в Монголию на все майские праздничные дни 2024г.
16415
26
5А неожиданно перестал заводиться (
67525
86
Нужен НОВЫЙ аудио шлейф с разъемом для наушников для айфона 3g/3gs. Не дороже 350р, на правом берегу.
Или хотябы подскажите где можно найти.
Выглядит вот так
http://i.suntekstore.com/wt/89000001/10010491/image.jpg
Выглядит вот так
Nokia 6300 плохо стала ловить сеть в помещении,не роняли,не топили.интересует цена.
A-a-a!!!!! Отвалилась правая софт-кнопка на Нокиа N79!!! Помогите!!! Какие есть варианты?
Нужен НОВЫЙ аудио шлейф с разъемом для наушников для айфона 3g/3gs. Не дороже 350р, на правом берегу.мы тока на левом
Выглядит вот так
нужен корпус на айфон 4 китайскийвроде есть, но их там много видов, либо приносите, лифо подробную фотку надо
Nokia 6300 плохо стала ловить сеть в помещении,не роняли,не топили.интересует цена.до 600рэ
A-a-a!!!!! Отвалилась правая софт-кнопка на Нокиа N79!!! Помогите!!! Какие есть варианты?закончились, скоро будут
Здравствуйте.
1. Необходимо поменять гнездо для зарядки для Samsung GT E-1150, стандартное плоское, вроде как.
У вас они есть? Сколько стоит с работой?
2. Корпус для Nokia E65. Какого цвета есть? Сколько будет стоить?
1. Необходимо поменять гнездо для зарядки для Samsung GT E-1150, стандартное плоское, вроде как.
Был куплен через интернет китаец Pinphone 4 (копия Айфона 4 с емкостным экраном). Пришел с неработающим дисплеем (подсветка пашет, сенсор тоже работает, а изображения нет). Возьметесь ли починить и сколько это будет стоить (сам внутрь не лазил, но есть подозрение на неконтакт шлейфа)?
Nokia N97 mini разъем для сим карты и флэшки поковыряли отверткой очень хорошо поковыряли. Только вот зачем не знаю. Сколько будет стоить?
Здравствуйте.1) 300 с работой
2) коричневый, можно красный 300рэ, если нужен красный- предварительно позвонить(редко спрашивают)
Был куплен через интернет китаец Pinphone 4 (копия Айфона 4 с емкостным экраном). Пришел с неработающим дисплеем (подсветка пашет, сенсор тоже работает, а изображения нет). Возьметесь ли починить и сколько это будет стоить (сам внутрь не лазил, но есть подозрение на неконтакт шлейфа)?надо смотреть - от 200 до 800р
Nokia N97 mini разъем для сим карты и флэшки поковыряли отверткой очень хорошо поковыряли. Только вот зачем не знаю. Сколько будет стоить?надо смотреть, если восстанавливать, то до 1000рэ
Там уже восстановлению не подлежит. Как выяснялось там когда то был адаптер на 2 сим карты который вставили не правильно и сломали усики которые к симке идут и полностью вырвали, как бы "пожевали" вход для флэшки.
Там уже восстановлению не подлежит. Как выяснялось там когда то был адаптер на 2 сим карты который вставили не правильно и сломали усики которые к симке идут и полностью вырвали, как бы "пожевали" вход для флэшки.я имел ввиду восстановление контактных групп на плате, в любом случае несите, посмотрим....после праздника
Есть ли корпус (черненький) на Samsung GT E1080i и сколько стоит поменять?
Alex-novosib
veteran
ННП
Увидел тему вспомнил что надо свой Сониэриксон 750й принести для починки джостика, уже настолько привык без джостика юзать что не замечаю, бывает что в аське сижу тогда вспоминаю что джостика не хватает.
Увидел тему вспомнил что надо свой Сониэриксон 750й принести для починки джостика, уже настолько привык без джостика юзать что не замечаю, бывает что в аське сижу тогда вспоминаю что джостика не хватает.
Sadovnikov
v.i.p.
Виталь, там личное сообщение уже который день без ответа болтается...
Alex-novosib
veteran
Думаю и корпус заодно сменить, после смены родного затертого, на китайский за 60 рублей (вытерся за 2 месяца) и плохо нажимается кнопка фотографирования. Есть корпуса на К750й ?
Vit1983
experienced
Виталь, там личное сообщение уже который день без ответа болтается...ну не который день, а с 28-го февраля....а дальше ответил в приват
Думаю и корпус заодно сменить, после смены родного затертого, на китайский за 60 рублей (вытерся за 2 месяца) и плохо нажимается кнопка фотографирования. Есть корпуса на К750й ?есть, говорю же, приходи
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоит замена дисплея на Samsung C5212?
Подскажите, сколько будет стоит замена дисплея на Samsung C5212?
замена дисплея на Samsung C5212
500р.
500р.
Куплю крышку на айфон 4 -китайский. Предложение в личку.
Сообщите, где ее можно преобрести. Спасибо.
Инфу жду в личку.
Инфу жду в личку.
kartofel_net
activist
кпк HTC T3333. умер динамик. конкретно. на звонок. круглый, размером с монету 2 рубля. сколько стоит поставить новый ?
kartofel_net
activist
Nokia 7260. не включается, точнее как то странно, то включается то нет. магия кароче. от туда нужны контакты. и все. тоже цена интересна.
DarkSunny23
member
Добрый вечер! Такая проблема - Нокия 3109 классик. Свернула нечаянно кнопку включения (которая сверху) Сколько стоит будет отремонтировать? И сколько по времени займет?
Vit1983
experienced
кпк HTC T3333. умер динамик. конкретно. на звонок. круглый, размером с монету 2 рубля. сколько стоит поставить новый ?в районе 300
Nokia 7260. не включается, точнее как то странно, то включается то нет. магия кароче. от туда нужны контакты. и все. тоже цена интересна.
нокию починим, приносите
Добрый вечер! Такая проблема - Нокия 3109 классик. Свернула нечаянно кнопку включения (которая сверху) Сколько стоит будет отремонтировать? И сколько по времени займет?250, сразу сделаем
Здравствуйте! Есть в наличии АКБ для LG KE800?
Здравствуйте есть корпус на Glofish M800? А так же можно ли перепрошить его, а то зависает?
сломался сенсорный экран у самсунга, не всегда реагирует. сказали менять детальку какую-то за 1200 т.р. насколько реальная цена?
зависит от модели.....но думаю цена явно завышена
Fly SX 305 вдруг перестал видеть зарядное устройства - ни от компа. ни от разетки. Он пытается начать заряжаться, но гаснет и умирает.
На Плахотного мне ехать далековато, я на МЖК, да еще грудничок. Может где-то поближе мастера есть?
На Плахотного мне ехать далековато, я на МЖК, да еще грудничок. Может где-то поближе мастера есть?
Всем, привет, случилось следующее: Китайский сони эриксон полностью сенсорный, сенсор сломался, я могу каким нить образом извлеч из телефона контакты, т.к они сохранены в телефоне??? через юсб пробовал, не получается, комп не видет...
разбил экран на iphone 4
сколько стоит замена?
сколько стоит замена?
Умные люди, подскажите что делать??!!! Дочь с телефона лазила в интернете, и теперь вся музыка и фотографии исчезли. Невозможно установить картинку на заставку ничего нет всё исчезло. Пробовала сделать восстановление стандартных настроек, но требуется какой-то код. Телефон Nokia 3110C. Вообще, я в таких делах полный чайник и куда теперь идти с ним?
если не меняли, то стандартный код 12345 но это вернёт только стандартные картинки
ТОП 5
2
3
4