Сегодня внезапно умер недавно купленный (за границей, местной гарантии нет) Нокия 7390. Зазвонил будилльник, затем он отрубился. При попытке проверить с другим акккумулятором тот стал быстро нагреваться, был вытащен. Что-то сделать можно или уже каюк? Можно ли собрать один такой телефон из этого и старого такой же модели (старый быстро разряжает батареи, подглючивает)?
можно починить или собрать, приносите оба. Контакты в профиле
Уронил в очередной раз Acer Liquid. Перестал работать динамик разговорный, по громкой связи говорить как-то не очень) Во сколько примерно обойдется починить?
И камера еще не работает, приложение не запускается..
а где можно приобрести запасти на телефоны?в частности Сони Ериксон w205, у меня там разъем, который на зарядку(кабель,наушники) поломался, вот он нужен, у СониЕриксонов ведь у всех моделей этот разъем одинаковый, значит можно с любой модели снять и поменять, или это не так?подскажите где найти такой разъем можно)
Кто может помочь - имеем HTC desire S (оригинал). Случилась проблема - почти одновременно перестала работать камера (которая сзади на 5 Мп) и чуть ранее фонарик. Когда включаю камеру - просто чёрный экран.
Сброс заводских настроек не помог, есть предположение что вирус был пойман в интернете.
Как быть, принимаю советы...
P.s. телефон на гарантии, но если сдавать в ремонт, сдаётся мне это на пару месяцев
Сброс заводских настроек не помог, есть предположение что вирус был пойман в интернете.
P.s. телефон на гарантии, но если сдавать в ремонт, сдаётся мне это на пару месяцев
Сейчас читают
Очень нужна помощь.
15108
96
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
50223
173
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
475246
263
вирус тут точно не причёмДорога в сервис центр?
По ценнику кто-нибудь сориентирует или возможно по гарантии займутся им?
Забыл написать еще один симптом (из-за чего сделал предположение что вирус - из-за возможно запущенного втихую приложения) - зарядки прямо резко стало хватать всего на 5 часов (почти не пользуюясь телефоном)...
!!!NickeL!!!
...
Вирусы продиагностировать и вылечить можно самостоятельно (или хотя бы успокоиться - "сделал всё, что мог")
http://www.kaspersky.ru/mobile-security-trial
http://www.kaspersky.ru/mobile-security-trial
если тело на гарантии, то однозначно в сервис
Уронил в очередной раз Acer Liquid. Перестал работать динамик разговорный, по громкой связи говорить как-то не очень) Во сколько примерно обойдется починить?динамик 300-350, по камере смотреть надо
а где можно приобрести запасти на телефоны?в частности Сони Ериксон w205, у меня там разъем, который на зарядку(кабель,наушники) поломался, вот он нужен, у СониЕриксонов ведь у всех моделей этот разъем одинаковый, значит можно с любой модели снять и поменять, или это не так?подскажите где найти такой разъем можно)разъемы разные по конструкции, но в принципе есть, приносите - продадим
Кто может помочь - имеем HTC desire S (оригинал). Случилась проблема - почти одновременно перестала работать камера (которая сзади на 5 Мп) и чуть ранее фонарик. Когда включаю камеру - просто чёрный экран.скорее всего батарейку разряжает из-за камеры, по гарантии лучшее решение, нервы целее и деньги)))
подскажите авторизированный сервиц центр эпл?
подскажите авторизированный сервиц центр эпл?не повезло тебе
по этому я огрызок и не покупаю
подарите кто-нибудь (или за пиво/соки) дисплеи от motorola v3
теща утопила телефон, разъём зацвёл. штеккер, идущий с мамки - выглядит более-менее, а на дисплее разъём - ужасно, контакты повыпадали частично, но один раз изображение все же показывало, поэтому хочется проверить на рабочем экраничке и если заработает - забрать экранчик.
тратить 300 рублей на покупку экрана с ебея, если тот таки не заработает изза дохлого разъёма - нет желания.
теща утопила телефон, разъём зацвёл. штеккер, идущий с мамки - выглядит более-менее, а на дисплее разъём - ужасно, контакты повыпадали частично, но один раз изображение все же показывало, поэтому хочется проверить на рабочем экраничке и если заработает - забрать экранчик.
тратить 300 рублей на покупку экрана с ебея, если тот таки не заработает изза дохлого разъёма - нет желания.
Забыл написать еще один симптом (из-за чего сделал предположение что вирус - из-за возможно запущенного втихую приложения) - зарядки прямо резко стало хватать всего на 5 часов (почти не пользуюясь телефоном)...ну сделайте хард ресет и сравните симптомы для начала, что уж сразу в сервис то бежать.
Хард ресет был опробован изначально и не помог. Хотя удивительтная вещь - фонарик самопроизвольно периодически включается/выключается кратковременно.
Касперский установленный на тело вирусов не нашёл.
Зато выявил интересную вещь - если перегрузить телефон и ради теста не включать камеру/фонарик, то батарея реботает как и раньше. Если же включить камеру (но получить чёрный экран), фонарик - батарейка за 5 часов разряжается.
Вообщем дорога в сервис центр мне.
Касперский установленный на тело вирусов не нашёл.
Зато выявил интересную вещь - если перегрузить телефон и ради теста не включать камеру/фонарик, то батарея реботает как и раньше. Если же включить камеру (но получить чёрный экран), фонарик - батарейка за 5 часов разряжается.
Вообщем дорога в сервис центр мне.
подарите кто-нибудь (или за пиво/соки) дисплеи от motorola v3приходи, договоримся)))
На выходных можно подойти?Уронил в очередной раз Acer Liquid. Перестал работать динамик разговорный, по громкой связи говорить как-то не очень) Во сколько примерно обойдется починить?динамик 300-350, по камере смотреть надо
нужна батарея на Philips Xenium X600
Уронила китайский Нокия N8 на кафельный пол , экран выглядит треснутым изнутри и наполовину белым, остальное пошло полосами. Сенсор работает. Сколько будет стоить заменить экран на китайский исправный, не лучше исходного?
на выходных можно только сдать на ремонт, сама процедура ремонта происходит только в будни.
по батарейкам вам подскажет Алексей с ником 7777
Уронила китайский Нокия N8 на кафельный пол , экран выглядит треснутым изнутри и наполовину белым, остальное пошло полосами. Сенсор работает. Сколько будет стоить заменить экран на китайский исправный, не лучше исходного?нет на него экранов пока
по батарейкам вам подскажет Алексей с ником 7777
что можно сделать с нокиа Х2 после того как он побывал в краске,пока я его не почистил полностью он еще включался,а после включается до загрузки и тут же выкл. подскажите пожалуйста!!!!!
конкретно на Мичурина нет? или в Новосибирске?
такая дефицитная позиция ...
такая дефицитная позиция ...
Про Новосибирск не знаю, но из всей Сибири приезжают у нас тарится. Филипс тяжелая позиция, по названия модели вам ничего тут не скажут, нужен образец, может у кого и завалялся такой акб. Но на моей памяти, я такую батарейку ни разу не встречал.
Про Новосибирск не знаю, но из всей Сибири приезжают у нас тарится. Филипс тяжелая позиция, по названия модели вам ничего тут не скажут, нужен образец, может у кого и завалялся такой акб. Но на моей памяти, я такую батарейку ни разу не встречал.
Показать спойлер
Показать спойлер
в итоге Мобайл-Сервис согласился за неделю привезти оригинальную батарейку
денег попросили всего 600 руб.
денег попросили всего 600 руб.
Цена приемлемая, может и действительно привезут.
Они и наушники за 600 привозят, а вот за ремонт негуманно берут.
Случаем не найдеться экран у ремонтников с форума на Philips Xenium 9@9u ? А то Мобайлы запросили за него 1800, а без работы нехотят везти. Экран ищеться неспешно, у меня уже другой телефон.
Случаем не найдеться экран у ремонтников с форума на Philips Xenium 9@9u ? А то Мобайлы запросили за него 1800, а без работы нехотят везти. Экран ищеться неспешно, у меня уже другой телефон.
что можно сделать с нокиа Х2 после того как он побывал в краске,пока я его не почистил полностью он еще включался,а после включается до загрузки и тут же выкл. подскажите пожалуйста!!!!!можно принести, а мы продиагностируем, посмотрим, сорентируем по цене
Они и наушники за 600 привозят, а вот за ремонт негуманно берут.фото аппарата в студию, т.к. только на разборе искать
Скажите,сколько будет стоить 1)нет подсветки на нокиа 2700,2)дисплей не работает у старой нокиа 1110,сам работает,3)ребенок поставил свой защитный код и забыл,телефон теперь может работать только с одной симкой,сколько стоит снять код.
ННП
Подскажите где могут отремонтировать китайца NOKIA E72. После включения через 5 секунд самопроизвольно выключается и включается и так по циклу.
На Мичурина 12а, не взялись....
Подскажите где могут отремонтировать китайца NOKIA E72. После включения через 5 секунд самопроизвольно выключается и включается и так по циклу.
На Мичурина 12а, не взялись....
Добрый день. Подскажите где IPHONE хорошо чинят. И во сколько обойдется замена экрана на 3GS?
День добрый!
Заменить фаст-порт на SE C902 по чем?
Заменить фаст-порт на SE C902 по чем?
300рэа сам порт у вас можно приобрести? и какая цена?
и прошить сколь стоит (С902)?
прошить 300, порт отдельно не продается
Shadowskij
activist
Добрый день! подскажите пожалуйста где можно отремонтировать iPhone 4 треснуло стекло (замена) качественно и желательно не дорого, можно дорого но качественно
Здравствуйте, Нужен корпус на телефон samsung gt-e1080i ,на SE s500i или w580(хорошего качества) шлейфа на s500 - межплатник и подложкой и разъемом на камеру.
Цену на всё это добро озвучьте пожалуйста.
И ещё:
Шлейф клавиатуры выбора функций в сборе для телефона SonyEricsson S500
Шлейф клавиатуры выбора функций в сборе для телефона SonyEricsson S500
Подскажите где купить оригинальный корпус на Nokia E52.
Все что видел китайский новодел.
HTC HD2 - заменить разбитый экран сколько по времени и деньгам?
Vit1983
experienced
Добрый день! подскажите пожалуйста где можно отремонтировать iPhone 4 треснуло стекло (замена) качественно и желательно не дорого, можно дорого но качественнотолько модулем замена, оригинал 3000рэ
Здравствуйте, Нужен корпус на телефон samsung gt-e1080i ,на SE s500i или w580(хорошего качества) шлейфа на s500 - межплатник и подложкой и разъемом на камеру.корпус е1080 250рэ
на s500 250
шлейфы по 450, шлейф клавиатуры верхней идет как единое целое со шлейфом на камеру
Подскажите где купить оригинальный корпус на Nokia E52.с оригиналами проблема, тока под заказ и дорого, в районе 1500рэ
HTC HD2 - заменить разбитый экран сколько по времени и деньгам?4000рэ, сутки-двое
Где купить аккумулятор для Alcatel OT 255? Ребенок на радостях помыл под краном, чтоб был читый. В салоне вставляли новый- работает. Старый почти сразу после включения вырубается
Где вообще большой выбор аккумуляторов.
Где вообще большой выбор аккумуляторов.
Уважаемые подскажите пожалуйста: Накопилось разного не живого железа... можно ли конвертировать всё это добро во что-то живое?
Все еще ищу оригинальную клавиатуру для nokia e71,можно не новую,но целую.китайский хлам даром не нужен.цвет серый,но на крайняк можно черный.
надо заменить корпус самс д880. слайдер.скока стоит? скока времени на замену?
Все еще ищу оригинальную клавиатуру для nokia e71,можно не новую,но целую.китайский хлам даром не нужен.цвет серый,но на крайняк можно черный.пока нету оригинала
надо заменить корпус самс д880. слайдер.скока стоит? скока времени на замену?450, сутки
ТОП 5
2
3
4