Как попробуете подключить "мобильный банк", пожалуйста, напишите о результатах. Сбер убеждает, что все в порядке, мы подключились, но хотелось бы также знать, все ли получилось у абонентов, не являющихся сотрудниками TELE2.Заходил сегодня в Сбербанк.Сказали,что пока к TELE2 услугу не привязывают.Странно,почему они Вас в этом убеждают...
Спасибо!
сад дзердинского,,но ходил пешком,остановок не знаю.2 р как пзс,за факт оплаты,независимо от суммы(правда от 100р,меньше не кидал)не надо звиздеть. на саде дзержинского все терминалы 10.12.09 запечатаны
В. Каменщiкъ
member
предоставьте подключение ГОРОДСКОГО номер!
Действительно, странно. тем более, мне привязали, я получаю сообщения "мобильного банка". Спасибо, будем выяснять.
Скажите, а в какое отделение Сбербанка обращались?
Их техподдержка говорит, что все в полном порядке:(
Их техподдержка говорит, что все в полном порядке:(
Дубль ГИС подсказывает,что это Центральное отделение 139 (Д. Ковальчук 75).Обращался к девушке-консультанту в операционном зале.Спасибо за участие.
Ну так что, когда раздача подарков-то будет?
лично я не забыл о чем просил деда мор.... тётю Яну то есть
лично я не забыл о чем просил деда мор.... тётю Яну то есть
Здравствуйте уважаемая JannaVod ! Ну вопервых хотелось бы сказат вам спаибо за оперативность развертывания сети GSM в Новосибирске и в метро, у других операторов руки до метро дошли не в первый год работы в Новосибирске. вообщем спасибо за недорогую и хорошую связь в городе и за его приделами, планируют ли тех службы усиливать сигнал в Каргате чтобы была возможность пользоваться связью в Верх-Каргате, там ловит но не стабильно! Хочется пожелать вам и вашей компании УСПЕХОВ и СКОРЕЙШЕГО развития передовых технологий которые вы планируете запустить в сети TELE2, Моё Новогднее желание скромное ! Вводите ГОРОДСКИЕ номера скорее и ПРОДЛИТЕ акцию 50*7 еще хотябы на 6 месяцев. Спасибо что вы КОНКУРЕНТ нашим закушевшимся операторам большой тройке. Надеюсь что после Нового Года появится еще несколько интересных тарифов... Удачи вам во всем и с Наступающим 2010 года моего любимого оператора TELE2 и персонально ВАС
метро? теле2? метрополитен жалуется на падение пассажиропотока...
-------------------------------------------------
пиарненько-рекламненько-дубовенько-телетуненько (с)
...а поцеловать в пятую точку от имени и по поручению (Т2)?
-------------------------------------------------
пиарненько-рекламненько-дубовенько-телетуненько (с)
...а поцеловать в пятую точку от имени и по поручению (Т2)?
Добрый день, newmen!:)
А разве Вы не слышали?:) Мы собираем желания, а потом исполняем самые-самые. Пишите, а вдруг Ваше желание исполнится!
А разве Вы не слышали?:) Мы собираем желания, а потом исполняем самые-самые. Пишите, а вдруг Ваше желание исполнится!
Ужас. Какой популизм - пишите нам свои пожелания, а мы может быть их исполним... Мелкие братковские разводки. Потом, наверняка, в оплаченной новости на НГС отчитаетесь, что вам прислали 2 мильёна писем.
Ну а главный приз в виде модема за 1 000 рублей конечно же получит какая-нибудь девочка из села Новосибирской области. Но учитывая, что там TELE2 не ловит, она его повести на новогоднюю елку в качестве игрушки. Ха-ха!
Ну а главный приз в виде модема за 1 000 рублей конечно же получит какая-нибудь девочка из села Новосибирской области. Но учитывая, что там TELE2 не ловит, она его повести на новогоднюю елку в качестве игрушки. Ха-ха!
Вы простите конечно, но хватит уже ехидничать. Или вы от зависти здесь пишете, иди на кого - то из большой тройки работаете? Нормальная сетка у теле 2. У мегафона - самая отстойная!
Спасибо за теплые слова. Что касается Каргата: сейчас у нас там есть связь, по нашим замерам устойчивая, но мы обязательно посмотрим, что происходит в Вверх-Каргате. Спасибо Вам за информацию!
Городские номера планируем ввести в следующем году. Впрочем, как и новые тарифы и услуги,
С наступающим Вас!
:)))
Городские номера планируем ввести в следующем году. Впрочем, как и новые тарифы и услуги,
С наступающим Вас!
:)))
а меня Алёшка из Каргата, который про новосибирское (!) метро очень рад повеселил
а потом ещё про желания написал...
у нас в бузинесе есть такой трюк рекламный.
применяют его при пиаре молодые, юные дарования (про дарования им бог по лбу только дал )
такой ляп у Теле2 с рекламой всегда (за много лет
существования на Новосибирском рынке)...
------------------------------------------------------
намедни в Мозаике завезли биты многих размеров и цен.
Мозаика на Дуси Ковальчук, а ближайшее поле для гольфа
в Европе...значит есть спрос(с)
в Теле2 обещали выполнить желание, а ближайший срок и
форма выполнения - может быть...душевный стриптиз за
лояльность и непоытность? (с) и ещё Лёшку из Каргата
жалко-Выж его селёдкой в ейную несмышленную морду,
а он от души любит ТЕЛЕ2 уже лет 10 как...
а потом ещё про желания написал...
у нас в бузинесе есть такой трюк рекламный.
применяют его при пиаре молодые, юные дарования (про дарования им бог по лбу только дал )
такой ляп у Теле2 с рекламой всегда (за много лет
существования на Новосибирском рынке)...
------------------------------------------------------
намедни в Мозаике завезли биты многих размеров и цен.
Мозаика на Дуси Ковальчук, а ближайшее поле для гольфа
в Европе...значит есть спрос(с)
в Теле2 обещали выполнить желание, а ближайший срок и
форма выполнения - может быть...душевный стриптиз за
лояльность и непоытность? (с) и ещё Лёшку из Каргата
жалко-Выж его селёдкой в ейную несмышленную морду,
а он от души любит ТЕЛЕ2 уже лет 10 как...
Вы простите конечно, но хватит уже ехидничать. Или вы от зависти здесь пишете, иди на кого - то из большой тройки работаете? Нормальная сетка у теле 2. У мегафона - самая отстойная!ой, да ладно. вы оба вносите интерес в форум.
форвалака своим стебом про т2, вы в своей слепой нелюбви к меге.
у форвалаки на мой взгляд разнообразней получается.
Ну для разнообразия тогда... ну не люблю я мегу... ну хоть режьте.. такое чувство что делают всё чтобы избавиться от абонентов. Да и мтс тоже тудаже. Как это обьяснить? Ведь это же рынок и люди уходят туда где.
1. Дешевле.
2. Лучше и качественней.
3. Меньше всяких лохотронов и нет возможности залесть в минуса чтобы потом непонятно откуда непонятно куда за долги деньги переводили. Ведь всё делают чтобы избавиться от обонентов. И получают по заслугам.
1. Дешевле.
2. Лучше и качественней.
3. Меньше всяких лохотронов и нет возможности залесть в минуса чтобы потом непонятно откуда непонятно куда за долги деньги переводили. Ведь всё делают чтобы избавиться от обонентов. И получают по заслугам.
ну не люблю я мегу... ну хоть режьте.. такое чувство что делают всё чтобы избавиться от абонентов.я же об этом и говорю, что ваша нелюбовь она иррациональна.
дешевое - не бывает качественным. хотя дорогое - не обязательно качественное.
если качественное - дешево, то это не надолго. либо качество упадет, либо цена поднимется.
это для любого товара. не только для связи.
если качественное - дешево, то это не надолго. либо качество упадет, либо цена поднимется.Есть еще вариант "плата за бренд". Когда одинаковое по качеству разниться в цене из-за т.н. бренда. В сотовой связи то же самое, что и в колбасе. Так что, более чем вероятно, что дорогое не потому дорогое, что качественное, а просто его владельцы - жадные упыри, а дешевое как раз покрывает издержки на качество ну и чуть-чуть сверху.
это для любого товара. не только для связи.
Ну вообще - то это метафора...
Но я обосновать могу. Значит так...
1. Качество 2 ж связи хуже чем у теле два. Постоянно обрывается связь на вашем мегафоне. На теле два значительно реже.
2. Интернет 2 ж тормозит постоянно - слава богу три ж сделали и то недавно.
Короче и ещё обслуживание и отношение к обонентам не очень. Вы сами знаете свои недостатки и не раз оних я писал. Исправляёте
1. Качество 2 ж связи хуже чем у теле два. Постоянно обрывается связь на вашем мегафоне. На теле два значительно реже.
Короче и ещё обслуживание и отношение к обонентам не очень. Вы сами знаете свои недостатки и не раз оних я писал. Исправляёте
не убедили.
каким образом мои недостатки имеют отношение к форуму?
каким образом мои недостатки имеют отношение к форуму?
Я тоже не фанат меги,но не могу утверждать,что у них плохая связь.Вроде нормальная.Вот только подход к клиентам у них такой,что мы есть быдло.
И про связь меги обычно говорят те,кто разговаривает недолго,может и много,но именно недолго,мега реально задолбала всех своими разрывами связи,и дело тут даже в тарифе драйв009.Политика у них "кончай п.....ь" чтоли.
Вот и вы наверно больше 2-3х минут не говорите,и устраивает мега.
Но больше меня веселит,когда во время разговора сообщают не о разрыве связи,а что абонент временно в не зоны
И про связь меги обычно говорят те,кто разговаривает недолго,может и много,но именно недолго,мега реально задолбала всех своими разрывами связи,и дело тут даже в тарифе драйв009.Политика у них "кончай п.....ь" чтоли.
Но больше меня веселит,когда во время разговора сообщают не о разрыве связи,а что абонент временно в не зоны
tokyo__nsk
member
Ну вообще - то это метафора...странные у вас объемы измерений - часто и сильно..какие то оч личностные )))
да и как то у вас как абонента теле 2 больно хорошие знания о качестве связи МегаФон))) все еще МегаФоном пользуетесь?))
ruvk
guru
Уже не пользуюсь мегафоном. Реально он меня достал Недавно бросил. Хотя присматриваюсь к безлимитному инэту, но чтобы голосом пользоваться, нет спасибо.... и бесплатно не надо...
Я так и не дождался улучшения связи,и ответа от теле2.за интернет денежки всё также снимают не правильно.думаю после Нового года уходить на пчелку,благо симка сохранилась.А так всё хорошо начиналось...
Что касается Форвалака-это, пожалуй, уже не ехидство, скорее паранойя.
Для Пелевин ("плата за бренд")-спасибо за точку зрения, верю в это.
Для JanaVod-пожелания к Новому году (ничего сверхестественного)):
сделайте уже, пожалуйста, бесплатную детализацию счета для абонентов;
Улицы Ельцовская-Холодильная (Заельцовский район)-частые обрывы голосовой связи, примите меры, пожалуйста.
Хорошей связи в Новом году Вашим абонентам, где бы они не находились и долговременного стабильного развития компании!
Для Пелевин ("плата за бренд")-спасибо за точку зрения, верю в это.
Для JanaVod-пожелания к Новому году (ничего сверхестественного)):
сделайте уже, пожалуйста, бесплатную детализацию счета для абонентов;
Улицы Ельцовская-Холодильная (Заельцовский район)-частые обрывы голосовой связи, примите меры, пожалуйста.
Хорошей связи в Новом году Вашим абонентам, где бы они не находились и долговременного стабильного развития компании!
Скажите, а что было бы для вас приятным подарком от оператора сотовой связи?Поделитесь мыслями!Вроде бы никто не говорил ещё.
Спасибо.
Скажу - сделайте нормальный пиринг с другими сотовыми операторами!
Так чтобы не приходилось доставать из другого кармана мобилу с МТС, чтобы позвонить на Билайн например.
Я тоже не фанат меги,но не могу утверждать,что у них плохая связь.Вроде нормальная.Вот только подход к клиентам у них такой,что мы есть быдло.разговариваю я не то чтобы мало. очень часто разговор бывает 10-15 минут. разрывы есть - факт. но они не такие уж частые, чтобы задолбать.
мега реально задолбала всех своими разрывами связи
и когда я разговариваю с мтс например, то чья вина в разрыве? не известно.
Добрый день!
Приношу свои извинения за задержку с ответом на вопрос по поводу интернет-трафика.
Ответ на Ваш вопрос Вы можете найти в личных сообщениях, если есть необходимость, могу продублировать его здесь.
С наступающим:)
Приношу свои извинения за задержку с ответом на вопрос по поводу интернет-трафика.
Ответ на Ваш вопрос Вы можете найти в личных сообщениях, если есть необходимость, могу продублировать его здесь.
С наступающим:)
Для Пелевин ("плата за бренд")-спасибо за точку зрения, верю в это.Ну там еще и веселые схемы откатов для "эффективных менеджеров" Б3 учитывать надо. А эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И про связь меги обычно говорят те,кто разговаривает недолго,может и много,но именно недолго,мега реально задолбала всех своими разрывами связи,и дело тут даже в тарифе драйв009.Политика у них "кончай п.....ь" чтоли.Так уж получилось что есть у меня симка меги с диллер-бонусом. С помощью этой симки могу подолгу разговаривать с мегой. (редко, но продолжительное время за раз) и что характерно - "ни едеиного разрыва" © уже года 3-4 как
Причём самому номеру недавно юбилей был - пять лет. Тарифу - года 2 или 3 весной будет. пользовался им активно всё время кроме последнего года (на билайне)
А вот отношение у меги к абонентам действительно
ну что. подведём итоги.связь посыпалась где-то в 22-30.
НО.
контора явно пыталась связь поднять.
по крайней мере половина моих звонков и SMS прошла. причём прошла в основном международная связь. приём звонков из-за бугра был устойчивый.
год назад мегафон в праздники рухнул замертво.
так что ТЕЛЕ 2 респект
НО.
контора явно пыталась связь поднять.
по крайней мере половина моих звонков и SMS прошла. причём прошла в основном международная связь. приём звонков из-за бугра был устойчивый.
год назад мегафон в праздники рухнул замертво.
так что ТЕЛЕ 2 респект
именно год назад мегафон выстоял. я лично успешно совершал звонки, по всем возможным направлениям. и на мегу и на городской и в москву. так что не надо ля-ля.
пишите про т2, как у них было. не надо добавлять неправды
и что у них было?
Самому попробывать так и не довелось, все контакты поздравляли на мтс, потому и сам инициировал вызовы с него же.
Самому попробывать так и не довелось, все контакты поздравляли на мтс, потому и сам инициировал вызовы с него же.
год назад мегафон в праздники рухнул замертвоМягко говоря, это несколько предвзято. Как раз в прошлую новогоднюю ночь у меня с мегафоном проблем не было (ну или почти не было).
Теле 2 работал на твёрдую четвёрку. Короче а с чего бы он собственно упал если кроме него ещё 4 опсоса. Они же часть нагрузки на себя берут и наверно большую часть...
именно год назад мегафон выстоял. я лично успешно совершал звонки, по всем возможным направлениям. и на мегу и на городской и в москву. так что не надо ля-ля.не знаю как у вас я на украину не мог дозвониться 2 часа в прошлом году
а я вот нормально дозвонился как по городу, так и в кемеровскую область))) Всех еще раз с Наступившим 2010 годом!!!
Хочу в подарок тариф от Теле2 для звонков в Казахстан!!! И чтоб смс и звонки были дешевле, чем у других операторов!!!
Добрый день. Когда будут прямые городские номера?
Яна, очень хотелось бы, чтоб при подборе федеральных аналогов будущих городских номеров все 7 цифр городского совпадали с последними семью цифрами федерального...
в МТС будет совпадение 9 цифр =)
если я ничего не путаю.
если я ничего не путаю.
>быть, даже какие-то сумасшедшие, не те, что лежат на поверхности - типа НГ тарифа и услуги!:)
Э-э-х, а я вот еще помню новый год 2000, когда у единственного тогда оператора стандарта GSM ВСЕ звонки были БЕСПЛАТНЫЕ.. И сеть тогда не лежала :-)
Экак меня на ностальгию пробило :-)
Э-э-х, а я вот еще помню новый год 2000, когда у единственного тогда оператора стандарта GSM ВСЕ звонки были БЕСПЛАТНЫЕ.. И сеть тогда не лежала :-)
Экак меня на ностальгию пробило :-)
А что ж МТС раньше не суетилось с совпаданием?!
Префикс позволяет конечно и 9 цифр - но будет ли так на практике?!
Префикс позволяет конечно и 9 цифр - но будет ли так на практике?!
Тока чтобы не подключали без спросу. А тока кто сам захочет...
Добрый день.
Пока сложно назвать конкретные даты - работы там много. Будем стараться, чтобы это произошло как можно раньше. Обязательно сообщим дополнительно.
Пока сложно назвать конкретные даты - работы там много. Будем стараться, чтобы это произошло как можно раньше. Обязательно сообщим дополнительно.
как раз пост выше относительно вашего на это и отвечает.
Еще раз: в 2010 году. Но о конкретных датах пока говорить рано, работаем над этим.
Как только смогу дать определенные прогнозы, обязательно поделюсь с Вами.
Как только смогу дать определенные прогнозы, обязательно поделюсь с Вами.
ТОП 5
1
2
3
4