СМС-ки безлимитно - возможно ли?
1712
22
Интересует возможность отправлять очень большое количество СМС-сообщений не только по Новосибирску, но и за его пределы.
Кто что может посоветовать?
P.S.: мегафон не предлагать.
P.P.S.: в идеале хотелось бы получить какое-либо JAVA или SIS приложение с удобным интерфейсом за разумную абонентскую плату.
:santaclaus:
А у сотовых операторов ничего такого нету?
Про псевдо"безлимитные" СМС от мегафона знаю.
Ничего подобного у сотовых операторов в тарифных планах не замечал. И думаю что наврядли оператор напрямую с простым смертным договаривается о безлимитных смс. Скорей всего через посредников. Отправляйте бесплатно через сайт оператора. :yes.gif:
Через сайт оператора есть ограничение на количество отправляемых сообщений в сутки.
Плюс, хотелось бы, чтобы получатель видел именно наш номер телефона.
Ну тогда ищите ... фирму наверное которая такими делами занимается. С рамблера да и со многих других сайтов отправляются же смс ки. Интересный конечно вопрос.... неизвестный..
Ну скажем так, мне бы хватило 10000 - 15000 сообщений в месяц.

Вопрос к представителям операторов: что можете предложить для такого количества ?
По моему самый дешовый смска от теле 2 стоит 40 копеек.У мегафона есть что - то вроде безлимитных смс с ограничениями...
Посмотрел сайт Теле2 и МегаФона:
у первого - 40 копеек за SMS всегда (0,4 * 10000 = 4000)
у второго - при покупке пакета 200 SMS = 30 копеек за SMS, либо 5000 SMS за 180 рублей в месяц (180 + 25 * 60 = 1680)

Дешевле найти что-нибудь можно?
А как же акция за рубль в сутки смс по одной копейке?
это в каком регионе есть такая услуга, у нас?
Такая акция проходит в Томске ссылка. В Новосибирске симкарта, приобретённая в Томске, будет работать как в домашней сети по домашним тарифам (т.е. по одной копейке за смс)
цены на поезд до томска можете узнать в справочной вокзала. всего день потратить туда/обратно.
woddy
А там ничего не скажут если прописка не Томская и не Томской области а например в НСО?
ruvk
Прописка роли не играет!
ruvk
Главное, чтобы была прописка и гражданство РФ. Года 3 назад, я был в Новосибирске, и там подключился к МегаФону, с томской пропиской. Проблем нет. Жена с пропиской Кемеровской обл. тоже спокойно в Томске подключалась.
Посмотрел сайт Теле2 и МегаФона:
у первого - 40 копеек за SMS всегда (0,4 * 10000 = 4000)
у второго - при покупке пакета 200 SMS = 30 копеек за SMS, либо 5000 SMS за 180 рублей в месяц (180 + 25 * 60 = 1680)

Дешевле найти что-нибудь можно?
Можно найти дешевле .Напишите мне в личку.
У Билайна есть безлимитка за 3000р. с НДС, в ней есть безлимитные сообщения на любые номера.
Антон-Билайн
можно ссылку на описание тарифа?
MobiLьный
можно ссылку на описание тарифа?
Тариф копроративный, закрытый.
ОПИСАНИЕ: за абон плату 3000р. безлимитно все кроме gprs-а.
судя по всему, спамить собрались :bad: На бизнес-форуме Вам подобный, оборудование, Вас интересующее, продавал. Замучили уже всякой ерундой телефон забивать :death: