На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корпоративное обслуживание в МегаФоне
3057
34
ТП
veteran
Интересуют следующие вещи:
Кто может разъяснить?
- Сумма первоначального взноса при подключении.
- Сумма минимального счёта на один корпоративный номер в месяц.
- Тарификация звонков на стационарный офисный номер (минимальный тариф).
- Особые условия.
Кто может разъяснить?
Я не нахожу ответа как минимум на три своих вопроса.
Корп. отдел сегодня отдыхает.
Корп. отдел сегодня отдыхает.
Я второй день не могу дозвониться по номерам 227-9571 и 227-9999.
Как быть? МегаФон вообще в выходные работает? Или я зажрался, что мне по 0654 в течении 10 секунд отвечают...
Как быть? МегаФон вообще в выходные работает? Или я зажрался, что мне по 0654 в течении 10 секунд отвечают...
Позвоните по 8 - 800 как там у мегафона... думаю быстрей ответят
а ещё можно и пожаловаться 

Там предлагают воспользоваться бесплатными услугами, после чего идёт отбой, точно также как и на 227-9999.
Видать бастуют
а может просто отдыхают или с похмелья болеют. Что ж делать - тогда надо на сайт идти и там искать то что нужно. Видать теле 2 их прижал. Все экономные сбежали с меги на т 2 и нечем стало платить зарплату 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
17050
472
Болталка для нормальных людей
118223
863
Первая Африканская. Восточная Африка.
817709
502
1) 500 рублей
2) 300 рублей
3) не понял. что именно имели ввиду?
4) Особых условий никому не дают (кризис). Если очень хочется, то нужно заслужить.
Хочу добавить что если в течении 2-х месяцев по номеру нет платных действий, номер автоматически расторгается. ПРОВЕРЕНО.
Если нужна более подробная информация, спрашивайте, Отвечу.
2) 300 рублей
3) не понял. что именно имели ввиду?
4) Особых условий никому не дают (кризис). Если очень хочется, то нужно заслужить.
Хочу добавить что если в течении 2-х месяцев по номеру нет платных действий, номер автоматически расторгается. ПРОВЕРЕНО.
Если нужна более подробная информация, спрашивайте, Отвечу.

А вообще, создавать свою корпорацию с 0 не вижу смысла. Лучше подключится уже к существующей большой корпорации и пользоваться её привилегиями и скидками которые уже у неё есть. Вам таких никто не даст. 

Второй пункт явно не устраивает.
Корпорация нужна именно из за корпоративных услуг, но 300 рублей явно на номере в месяц траты не будет. Если 30 карт будет, то это мы должны 9000 руб. в месяц на связь отдать.
В Билайне, МТС такого нет. Неужели между двоих выбирать придется...
Корпорация нужна именно из за корпоративных услуг, но 300 рублей явно на номере в месяц траты не будет. Если 30 карт будет, то это мы должны 9000 руб. в месяц на связь отдать.
В Билайне, МТС такого нет. Неужели между двоих выбирать придется...
из за корпоративных услугпоясните
У МТС 150 рублей требуется тратить. у Билайна не помню.
Для этого и нужно подключаться к существующей корпорации. Там нет таких требований!!!
Подключаться к существующей корпорации - это всё равно, что пользоваться расчётным счетом другой конторы.
Интересуют:
Услуга «Управление удаленными объектами»
Поддержка внешнего статического IP-адреса
«Короткий набор»
«Ограничения связи»
«SMS-Информ-коннект»
Интересуют:
Услуга «Управление удаленными объектами»
Поддержка внешнего статического IP-адреса
«Короткий набор»
«Ограничения связи»
«SMS-Информ-коннект»
В кризис нужно быть сговорчевее МегаФону. В МТС и Билайне нет минимального платежа - сейчас узнал.
«Управление удаленными объектами»
«Короткий набор»
«Ограничения связи»
«SMS-Информ-коннект»
как они работают и для чего нужны эти услуги?
«Короткий набор»
«Ограничения связи»
«SMS-Информ-коннект»
как они работают и для чего нужны эти услуги?
Когда не хочется выкупать 100 IP-адресов, заказываешь услугу «Управление удаленными объектами».
Когда в компании выпущен свой телефонный справочник, заказываются услуги «Короткий набор» и «Ограничения связи».
Когда требуется обеспечить круглосуточный мониторинг объекта - заказывается услуга «SMS-Информ-коннект».
Когда в компании выпущен свой телефонный справочник, заказываются услуги «Короткий набор» и «Ограничения связи».
Когда требуется обеспечить круглосуточный мониторинг объекта - заказывается услуга «SMS-Информ-коннект».
«SMS-Информ-коннект» ага, а смски идут как это всегда у мегафона по полдня по дню... уж очень плохое у них качество 2 ж, я бы 100 раз подумал прежде чем их услугами пользоваться.
а смски идут как это всегда у мегафона по полдня по дню... уж очень плохое у них качество 2 жвы как всегда в своем репертуаре

насчет минимального начисления и отключения после 2х месяцев неиспользования - у нас этого нет.
первоначального взноса вроде нет.
корпоративщики у меги в выходные отдыхают:)
мы берем пакеты минут на весь счет и выходит 1.1коп/сек на всех номерах счета на все номера Сибири.
есть вроде какие то скидки типа 10%, но начисления на номере надо иметь немалые.
некоторые тех вопросы менеджеры в офисе не знают и лучше звонить в справку и просить чтоб спецы перезвонили(в справке корпоративных пользователей обычно обслуживают спец люди, они по заявке перезванивают).
смс нормально доходят
первоначального взноса вроде нет.
корпоративщики у меги в выходные отдыхают:)
мы берем пакеты минут на весь счет и выходит 1.1коп/сек на всех номерах счета на все номера Сибири.
есть вроде какие то скидки типа 10%, но начисления на номере надо иметь немалые.
некоторые тех вопросы менеджеры в офисе не знают и лучше звонить в справку и просить чтоб спецы перезвонили(в справке корпоративных пользователей обычно обслуживают спец люди, они по заявке перезванивают).
смс нормально доходят
...мы берем пакеты минут на весь счет и выходит 1.1коп/сек на всех номерах счета на все номера Сибири.По сибири - в принципе нормально, но по городу и области - дорого - у теле 2 дешевле. Но в общем наверное если много звонить по сибири, оно себя оправдывает, но я очень редко звоню по сибири. Только в основном по НСО.
сказки по Т2 другим рассказывайте:...мы берем пакеты минут на весь счет и выходит 1.1коп/сек на всех номерах счета на все номера Сибири.По сибири - в принципе нормально, но по городу и области - дорого - у теле 2 дешевле.
у Т2 ПЗС 40коп, ВСЕ разговоры до минуты у меня на МЕГЕ дешевле!!!
у Т2 первая минута 80коп у меня на МЕГЕ 70коп/1.1коп/сек!!!
и не забывайте про межгород и роуминг у Т2, он начнется сразу за границей НСО: межгород по Сибири 5р/мин и роуминг по Сибири 12.5р/мин поминутно ВСЕ вызовы, например на Алтае.
Т2 невозможно держать единственным номером, на многих дачах связи нет...
альтернативы МЕГЕ по Сибири пока нет...
Я теле 2 не навязываю, но как альтернатива реальное качество и цены хорошие. Ну я считаю что у мегафона качество не очень хорошее, я лучше за минуту переплачу 10 копеек, но по 10 раз не буду повторять

Т2 как альтернатива ОЧ хороша, но для тех кто в НСК тока сидит и говорит мало, качество не лучше меги, покрытие ВСЕГДА будет хуже большой тройки.
T2 эт альтернатива не МЕГЕ а МТС и БИ...
T2 эт альтернатива не МЕГЕ а МТС и БИ...
А я считаю, что у Т2 покрытие качественней, чем у мегафона (там где оно есть, конечно).
Сколько раз замечал и в НСО и в КО - при 1 делении на антене с Т2 можно позвонить/написать, а с мегафона практически всегда невозможно.
Сколько раз замечал и в НСО и в КО - при 1 делении на антене с Т2 можно позвонить/написать, а с мегафона практически всегда невозможно.
Пользуюсь и довольно долго и мегафоном и Т2 (с 2004 года), но чтоб на Т2 соединение рвалось - это редкость. В то время как на мегафоне это возможно даже если абоненты в зоне уверенного приема.
Не поймите меня не правильно, я тут не восхваляю одного путем очернения другого. Просто высказал свою точку зрения, основанную на личном и продолжительном опыте, не более. Я вообще считаю спор "какой оператор лучше" бессмысленным - каждому своё.
Не поймите меня не правильно, я тут не восхваляю одного путем очернения другого. Просто высказал свою точку зрения, основанную на личном и продолжительном опыте, не более. Я вообще считаю спор "какой оператор лучше" бессмысленным - каждому своё.
Вы точно подметили - каждому своё. И для меня теле 2 - альтернатива мегафону (по области) правда я очень редко звоню по сибири и по России. Но меня мегафон достал плохим качеством и хамским отношением. Ну вобщем ладно. Я считаю что достаточно ясно высказал свою точку зрения по этому воросу.T2 эт альтернатива не МЕГЕ а МТС и БИ...А вот это вы точно подметили)

Я подразумевал "при необходимости много звонить (на любые номера Сибири) и ездить по регионам Сибири - T2 эт альтернатива не МЕГЕ а МТС и БИ..."
Вы реально надоели рекламой Теле2.
Да, Теле2 можно пользоваться, но как только начинаешь усложнять задачу - Теле2 не годится.
Кроме того, Теле2 не работает с корпоративными клиентами и этим всё сказано. Как только будет работать, значит будет за всё отвечать, в т.ч. и за качество.
Нравится вам Теле2 - пользуйтесь, но не рекламируйте.
Да, Теле2 можно пользоваться, но как только начинаешь усложнять задачу - Теле2 не годится.
Кроме того, Теле2 не работает с корпоративными клиентами и этим всё сказано. Как только будет работать, значит будет за всё отвечать, в т.ч. и за качество.
Нравится вам Теле2 - пользуйтесь, но не рекламируйте.
И всё равно, согласитесь, какое бы не было качество у мегафона ему надо отдать должное за смелые и революционные ходы. Именно мегафон впервые в НСО предложил тариф с единой низкой ценой на все мобильные круглосуточно и ежедневно, тарифы в рублях с налогами, безроуминговое пространство, вап и интернет по единой низкой цене и ряд других услуг, которых тут никогда не было.
Хотя Т2 в Кузбассе первым предложил звонить абоненту любого оператора по цене внутрисети (за 1,5 года до мегафона) и тарифы в рублях с налогами.
Хотя Т2 в Кузбассе первым предложил звонить абоненту любого оператора по цене внутрисети (за 1,5 года до мегафона) и тарифы в рублях с налогами.
Конечно согласен. Но пользоваться естественно надо всеми операторами. То есть очень многие имеют симки сразу четырёх опсосов. И правильно, нельзя себя ограничивать чем - то одним. Ну а дальше уже кто чем хочет пользоваться тот тем и пользуется. И это очень хорошо когда есть выбор! 

И это очень хорошо когда есть выбор!![]()

Ну вобщем ладно. Я считаю что достаточно ясно высказал свою точку зрения по этому воросу.ну наконец-то, а то реально доставать начало![]()
Интересуют следующие вещи:==============
- Сумма первоначального взноса при подключении.
- Сумма минимального счёта на один корпоративный номер в месяц.
- Тарификация звонков на стационарный офисный номер (минимальный тариф).
- Особые условия.
Кто может разъяснить?
1. пицот рупий
2. 300 рупий, но в реале это чистая формальность, на лимит каждого номера внимания не обращают
3. 3.5 рупий за мин.но при подключении пакета ценник уравниваеца со звонками на мобилки и составляет от 1.5 руб. за мин. при посекундке с 1-ой сек.
4. каких-то особых условий не знаю...а вспомнил, в корпоративном отделе конфетку бесплатно дадут (не вру)

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
покрытие ВСЕГДА будет хуже большой тройки....хоть и офтоп уже, но что ж ещё день грядущий нам готовит, господин нострадамус?
ТОП 5
3
4