СМС-ки безлимитно - возможно ли?
1713
22
Волька ибн Алёша
activist
Интересует возможность отправлять очень большое количество СМС-сообщений не только по Новосибирску, но и за его пределы.
Кто что может посоветовать?
P.S.: мегафон не предлагать.
P.P.S.: в идеале хотелось бы получить какое-либо JAVA или SIS приложение с удобным интерфейсом за разумную абонентскую плату.
Кто что может посоветовать?
P.S.: мегафон не предлагать.
P.P.S.: в идеале хотелось бы получить какое-либо JAVA или SIS приложение с удобным интерфейсом за разумную абонентскую плату.
ruvk
guru
Вроде того? http://www.yakoon.com/About-ru.aspx
Волька ибн Алёша
activist
А у сотовых операторов ничего такого нету?
Про псевдо"безлимитные" СМС от мегафона знаю.
Про псевдо"безлимитные" СМС от мегафона знаю.
ruvk
guru
Ничего подобного у сотовых операторов в тарифных планах не замечал. И думаю что наврядли оператор напрямую с простым смертным договаривается о безлимитных смс. Скорей всего через посредников. Отправляйте бесплатно через сайт оператора.
Волька ибн Алёша
activist
Через сайт оператора есть ограничение на количество отправляемых сообщений в сутки.
Плюс, хотелось бы, чтобы получатель видел именно наш номер телефона.
Плюс, хотелось бы, чтобы получатель видел именно наш номер телефона.
ruvk
guru
Ну тогда ищите ... фирму наверное которая такими делами занимается. С рамблера да и со многих других сайтов отправляются же смс ки. Интересный конечно вопрос.... неизвестный..
Волька ибн Алёша
activist
Ну скажем так, мне бы хватило 10000 - 15000 сообщений в месяц.
Вопрос к представителям операторов: что можете предложить для такого количества ?
Вопрос к представителям операторов: что можете предложить для такого количества ?
Сейчас читают
На что поменять RAV4?
3227
39
Королла на ипсум
3842
15
Последняя прочитанная книга (часть 5)
198927
399
ruvk
guru
По моему самый дешовый смска от теле 2 стоит 40 копеек.У мегафона есть что - то вроде безлимитных смс с ограничениями...
Волька ибн Алёша
activist
Посмотрел сайт Теле2 и МегаФона:
у первого - 40 копеек за SMS всегда (0,4 * 10000 = 4000)
у второго - при покупке пакета 200 SMS = 30 копеек за SMS, либо 5000 SMS за 180 рублей в месяц (180 + 25 * 60 = 1680)
Дешевле найти что-нибудь можно?
у второго - при покупке пакета 200 SMS = 30 копеек за SMS, либо 5000 SMS за 180 рублей в месяц (180 + 25 * 60 = 1680)
ryo
veteran
А как же акция за рубль в сутки смс по одной копейке?
Волька ибн Алёша
activist
это в каком регионе есть такая услуга, у нас?
ryo
veteran
Такая акция проходит в Томске ссылка. В Новосибирске симкарта, приобретённая в Томске, будет работать как в домашней сети по домашним тарифам (т.е. по одной копейке за смс)
Волька ибн Алёша
activist
Ну и где такое чудо у нас купить?
woddy
guru
цены на поезд до томска можете узнать в справочной вокзала. всего день потратить туда/обратно.
А там ничего не скажут если прописка не Томская и не Томской области а например в НСО?
Главное, чтобы была прописка и гражданство РФ. Года 3 назад, я был в Новосибирске, и там подключился к МегаФону, с томской пропиской. Проблем нет. Жена с пропиской Кемеровской обл. тоже спокойно в Томске подключалась.
SkyBoss
activist
Посмотрел сайт Теле2 и МегаФона:Можно найти дешевле .Напишите мне в личку.
Антон-Билайн
activist
У Билайна есть безлимитка за 3000р. с НДС, в ней есть безлимитные сообщения на любые номера.
MobiLьный
experienced
можно ссылку на описание тарифа?
Антон-Билайн
activist
можно ссылку на описание тарифа?Тариф копроративный, закрытый.
ОПИСАНИЕ: за абон плату 3000р. безлимитно все кроме gprs-а.
Mademoiselle Miu
experienced
судя по всему, спамить собрались На бизнес-форуме Вам подобный, оборудование, Вас интересующее, продавал. Замучили уже всякой ерундой телефон забивать
ТОП 5
1
2
3
4