Натуральный безлимит
1642
17
* Тариф действует до 30.04.2010г. После указанного срока обслуживание на ТП "Скайф" прекратится.
Ох навертели, мля... Особенно понравилось "Местные исходящие вызовы на мобильные и городские телефоны г. Новосибирска - без ограничений". И каким таким образом они определят, что мобильный именно Новосибирский, а не НСО? А то ведь в область-то - это уже межгород у них, 2 руб/мин.
имхо, вы ёрничаете.
абсолютно ясно, что оператор хотел сказать.
описание для людей, а не роботов.
абсолютно ясно, что оператор хотел сказать.
описание для людей, а не роботов.
А вот и не ёрничает. Двусмысленно. Ну и писали бы на мобильные и проводные новосибирской области без ограничений.... а то пардон действительно похоже на подвох - подводный камень.
Так в том-то и дело, что на проводные Новосибирской области по 2 рубля за минуту. Без ограничений только на проводные Новосибирска .
Это че... Берцк уже платно получается?
Сейчас читают
Пиоплез 3
10024
61
Ново-Николаевск, начало....
98088
490
Трансновогодний дозор
51749
984
абсолютно ясно, что оператор хотел сказать.Честно говоря даже не знаю, что Вам на это ответить. Но из ваших уст это звучит особенно правдоподобно.
Мобильные телефоны в нашей обрасти закреплены за Новосибирском. Есть области, где могут быть закреплены телефоны за различными внутриобластными городами.
Ну это мы тут знаем об этом. Ну что сложного вместо "мобильные и городские телефоны Новосибирска" написАть "мобильные телефоны НСО и городские телефоны Новосибирска". Ах, да... Больше букаф...
Вы бы ещё попросили в столбик телефонные префиксы все написать.
Да мне-то ничего не надо писать. Я уже привык ко всяким подвохам наших операторов. Читаю все ссылочки и сносочки, цифирки и звёздочки (ай да Пушкин... :D). Поэтому меня на...ть навряд ли получится. А весь расчёт на людей либо неопытных, либо невнимательных и т.п. Кто-то поймёт, а с кого-то бабла можно поиметь.
Имхо скорее расчёт на не внимательных и нетерпеливых.
Хороший тариф. У нас в Томске похожий такой есть. А так понятно, что оператор имел ввиду звонки на мобильные по всей Новосибирской обл. Это ведь люди описания к тарифам пишут, могут не так написать.
Кстати, в Томске безлимит распространяется на звонки не только Томска, но и Северска, и возможно - других городов Томской обл.
Кстати, в Томске безлимит распространяется на звонки не только Томска, но и Северска, и возможно - других городов Томской обл.
Это ведь люди описания к тарифам пишут, могут не так написать."Этим людям" за это зарплату платят. Вот бы в зарплатной ведомости ошиблись в десять раз (меньшую)... Ну а чо - бухгалтера ведь тоже люди!
По теме - все должно быть однозначно. Иначе это уже МТС какой-то со всеми его закидонами. Кстати, заметили, что именно МТС стало нарицательным именем для обозначения процесса "все равно мы вас нае..м, не мытьем, так катанием"?
Как вы определяете принадлежит ли мобильный номер Новосибирску или новосибирской области? по какому критерию различаете?
ТОП 5
1
2
3
4