Бесплатный трафик в МТС-Сити?
1388
10
Boroda
veteran
Получил рекламную смс-ку от МТСа - дескать - впервые бесплатный трафик в сообществе МТС-Сити. Удивился, чтой-то они решили халявой баловать. Зашел штатным браузером по ссылке wap.mtscity.ru из любопытства.
Потом проверил, ни фига не бесплатно. Это что, просто наглый развод, или я чего-то не догоняю?
Потом проверил, ни фига не бесплатно. Это что, просто наглый развод, или я чего-то не догоняю?
Ну если дословно:
отправитель - МТС
Впервые бесплатный трафик для абонентов МТС в сообществе МТС-Сити (wap-адрес).
отправитель - МТС
Впервые бесплатный трафик для абонентов МТС в сообществе МТС-Сити (wap-адрес).
Invalidity.
guru
Наверно надо было через точку доступа wap ходить.
ruvk
guru
Да пипец. Пусть засунут себе в офис этот вап и пользуются им. Кому он нужен? Всё денег хотяс сорвать с нашего брата немеряно. достали.
Простите, а оно (этот вап-мтс-сити) вам надо?
Мне вот и бесплатно он не нужен.
Сейчас читают
Maxi Plus 2011 и Супер Ноль 2011
11576
110
ГБЦ что сделать, что бы работало тихо на холодную?
8915
57
Украли сотовый-что делать?
3191
40
Да в общем-то аналогично. Но кто-то ж там тусуется, значит, кому-то надо.
Вопрос был не о том.
Если это просто наглый обман, то как-то некомильфо.
Обычно, если опсосы ..э.. обманывают, то где-то пишут внизу, на обороте, мелким шрифтом.
Вопрос был не о том.
Если это просто наглый обман, то как-то некомильфо.
Обычно, если опсосы ..э.. обманывают, то где-то пишут внизу, на обороте, мелким шрифтом.
Или пишут мелким шрифтом, или "забывают" упомянуть о "мелочах", что очень часто бывает в смс)
В смс-то это понятно, там много и не напишешь, особенно, если не хочешь. Я попытался найти следы этой акции на сайте мотористов (всеж они это послали).
Ничё не нашел
Ничё не нашел
Я попытался найти следы этой акции на сайте мотористов (всеж они это послали).Попробую помочь найти следы, но, к сожалению, только в понедельник с началом рабочей недели.
Ничё не нашел
ТОП 5
2
3
4