Мегафон. Доставка детализации.
1506
6
Никто у Меги детализацию не заказывал вчера/сегодня? Что-то уже 12 часов как нет письма на электронку. В заказанных отчетах статус - подготовлено.
пилот
Заказал. Получил через 10 минут
_Diler_
Да пришло. То ли после звонка и оставления заявки, то ли после поста, то ли само починилось. До этого все было быстро, как и у Вас, не более 10 минут.
пилот
продолжу тему, хотя вопрос уже в другом.
Никто не сможет расшифровать детализацию (в аттаче)?
Справка внятного ответа не дала, кроме того, что номера 79232510061 и 79232510047 принадлежат сибирскому мегафону (это я и так знаю), ни на кого не зарегистрированы и являются "коммерческими" и могут использоваться для работы услуг "кто звонил" и "всегда на связи". Номер для которого детализация новосибирский, ТП "транзитный", сейчас во Владивостоке.
пилот
Я заказывал. Пришла на следующий день.
пилот
Справка внятного ответа не дала, кроме того, что номера 79232510061 и 79232510047 принадлежат сибирскому мегафону (это я и так знаю), ни на кого не зарегистрированы и являются "коммерческими" и могут использоваться для работы услуг "кто звонил" и "всегда на связи".
79232510047 и 79232510061 это номера смсцентров Мегафон-Сибирь. В МТСовских детальках входящие смс с Мегафона тоже отображаются в виде этих номеров. Т.к. телефон находится в чужой сети, то ничего удивительного. Скорей всего это хуколды.
Invalidity.
Понятно. Но плохо. что в детальке неявно.