дозвон в справочные службы
1418
17
Дозвониться до справочных служб операторов вообще возможно, а?
то есть, если я звоню с сотового мегафон в справку мтса то я не дозванюсь?
терпение и еще раз терпение, потом еще терпение (а параллельно можно за это время спокойно заниматься чем-нить), потом еще чуть-чуть терпения... и вот оно счастье... ГЛАВНОЕ - не забыть теперь зачем звонил....
p.s у меня как-то так выходило... (на мегафоне):улыб:
alone
У меня на мегафоне бесполезно, просто не дает даже на линии повисеть, уж терпения бы у меня хватило, но сбрасывается автоматически и все...
dodger
У меня не было никаких проблем с дозвоном в справку на мегафоне, когда я им пользовался. И операторов ждал не более 10 минут.
Тратил около 600 руб в месяц...
10 минут ожидания - это ненормально!!!! :зло: а уж про большее я вообще молчу.
тоже самое. нужно в Роскомсвязьнадзор написать, они возьмутся
вы серьёзно?
и о чём в этот Роскомсвязьнадзор писать?
А что, менее тысячи на пять номеров (мега), оформленных на меня это уже большой апру?
И в МТС по 8-800-скоко-там с меги за минуту дозвонился.
Правда, что "время ожидания составит NN минут" помню, но давно такого не было.
Дозвониться можно и очень реально!В мегу не знаю,сибирь телеком,после обьеденения справки тоже никак.
а я вообще без проблем дозваниваюсь до мтса
malush
Такая же фигня сразу звонок идет больше минуты никогда не было :спок:
alone
Не - одним терпением тут не обойдешься.
Тут еще потребуется громкая связь на телефоне или гарнитура чтоб не жарить уши музыкой пока ждешь больше десяти минут :ха-ха!:
malush
До мтса тоже без проблем дозваниваюсь. У мегафона с этим обычно проблемы :yes.gif:
ruvk
у билли "специалист абонентской службы ответит на ваш звонок в течении 20 секунд обращаем ваше внимание что разговоры со специалистами записываются. тпруууу меня зовут.... чем вам могу помочь" :улыб:
хотя перед тем как услышать эту фразу надо около минуты в обязалову послушать о новостях :шок:
dodger
У меня на мегафоне бесполезно, просто не дает даже на линии повисеть, уж терпения бы у меня хватило, но сбрасывается автоматически и все...
На мегафоне очень мало операторов, звонить нужно либо утром, либо ночью, наверно не очень много им прибыли приносите.