дозвон в справочные службы
1418
17
Волька ибн Алёша
activist
Дозвониться до справочных служб операторов вообще возможно, а?
Волька ибн Алёша
activist
то есть, если я звоню с сотового мегафон в справку мтса то я не дозванюсь?
alone
veteran
терпение и еще раз терпение, потом еще терпение (а параллельно можно за это время спокойно заниматься чем-нить), потом еще чуть-чуть терпения... и вот оно счастье... ГЛАВНОЕ - не забыть теперь зачем звонил....
p.s у меня как-то так выходило... (на мегафоне)
p.s у меня как-то так выходило... (на мегафоне)
У меня на мегафоне бесполезно, просто не дает даже на линии повисеть, уж терпения бы у меня хватило, но сбрасывается автоматически и все...
У меня не было никаких проблем с дозвоном в справку на мегафоне, когда я им пользовался. И операторов ждал не более 10 минут.
Тратил около 600 руб в месяц...
Тратил около 600 руб в месяц...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
60681
1001
Политика и биология. (часть 2)
130670
495
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
100966
617
Волька ибн Алёша
activist
10 минут ожидания - это ненормально!!!! а уж про большее я вообще молчу.
ТП
veteran
тоже самое. нужно в Роскомсвязьнадзор написать, они возьмутся
Волька ибн Алёша
activist
вы серьёзно?
и о чём в этот Роскомсвязьнадзор писать?
и о чём в этот Роскомсвязьнадзор писать?
пилот
guru
А что, менее тысячи на пять номеров (мега), оформленных на меня это уже большой апру?
И в МТС по 8-800-скоко-там с меги за минуту дозвонился.
Правда, что "время ожидания составит NN минут" помню, но давно такого не было.
И в МТС по 8-800-скоко-там с меги за минуту дозвонился.
Правда, что "время ожидания составит NN минут" помню, но давно такого не было.
ru54
guru
Дозвониться можно и очень реально!В мегу не знаю,сибирь телеком,после обьеденения справки тоже никак.
malush
v.i.p.
а я вообще без проблем дозваниваюсь до мтса
Такая же фигня сразу звонок идет больше минуты никогда не было
Не - одним терпением тут не обойдешься.
Тут еще потребуется громкая связь на телефоне или гарнитура чтоб не жарить уши музыкой пока ждешь больше десяти минут
Тут еще потребуется громкая связь на телефоне или гарнитура чтоб не жарить уши музыкой пока ждешь больше десяти минут
До мтса тоже без проблем дозваниваюсь. У мегафона с этим обычно проблемы
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у билли "специалист абонентской службы ответит на ваш звонок в течении 20 секунд обращаем ваше внимание что разговоры со специалистами записываются. тпруууу меня зовут.... чем вам могу помочь"
хотя перед тем как услышать эту фразу надо около минуты в обязалову послушать о новостях
хотя перед тем как услышать эту фразу надо около минуты в обязалову послушать о новостях
У меня на мегафоне бесполезно, просто не дает даже на линии повисеть, уж терпения бы у меня хватило, но сбрасывается автоматически и все...
На мегафоне очень мало операторов, звонить нужно либо утром, либо ночью, наверно не очень много им прибыли приносите.
На мегафоне очень мало операторов, звонить нужно либо утром, либо ночью, наверно не очень много им прибыли приносите.
ТОП 5
2
3
4