Необходимо подключиться к МТС
1143
14
Товарищ поехал в Ростов у него МТС,для связи с ним мне бы тоже. Посоветуйте какой бы тариф по удачней подобрать,предпочтение тарифам без абонентской платы,со средней длительностью разговора около 5 мин,естественно без доп услуг,полной прозрачностью и контролем за расходами.
У самого корпоративные "пчелы",да и с МТСом уже очень давно не пересекался,просто товарищ говорит,что ему и в роуминге входящие с МТС бесплатно. Буду всем признателен за подводные камни и помощь в экономии наших средств. Заранее спасибо.
седов
возьмите Супер Ноль, за 3 рубля без абонентской платы - 10 минут разговора
седов
В роуминге, Билайн рулит.
Есть возможность принимать входящие звонки по России за 5 руб/сутки (0 руб./мин).
Вам нужно определиться сколько на МТС в сутки будете тратить. Если больше 30 рублей - то уже надо брать безлимитный тариф.
ТП
А сколько в роуминге у мтс абонентка по россии чтобы были бесплатные входящие?
ruvk
У МТС нет такой услуги вообще.
IMEI
возьмите Супер Ноль, за 3 рубля без абонентской платы - 10 минут разговора
Спасибо за совет,сам к нему склоняюсь.
Слышал о навязывании услуг поставщиком,это действительно так?
Существуют ли какие то закрытые тарифы?(у меня на билайне "секрет успеха")
amd_mp
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/coverage/everywhere_at_home/
Абонентская плата — 3,95 руб. в сутки
Насколько я понял, у МТС входящие получаются бесплатными только с МТС, а Би со всех http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=015270fa-6a30-4197-82a6-57a1b4dade8c
P2K
А я то читаю - читаю и не могу понять, где подвох, ведь знаю что он должен быть у МТС :злорадство:
ruvk
Меня интересует именно МТС,не билайн(он у меня уже есть),не мегафон,не тем более Теле 2. Человек меня понял совершенно правильно и вам подсказал по какой причине мне нужен именно МТС. Предлагаю закрыть тему операторов. Если есть что сказать про тарифы,пожалуйста.
Не хватало тут еще рекламы операторов мобильной связи. Топик создан с целью подобрать максимально выгодный ТП для связи с абонентом МТС. Повторюсь:все входящие с МТС для него,а он в роуминге,бесплатно,соответственно речь идёт ТОЛЬКО про МТС. :спок:
седов
Рекомендую воспользоваться акцией Самые любимые
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/discount_on_calls/most_favorite/
сделайте номер друга любимым и звоните по 3 копейки за минуту разговора.
amd_mp
Огромное Вам спасибо,пожалуй тема исчерпана,склоняюсь к этому варианту.
amd_mp
А как быть если у меня и моего "самого любимого номера" тарифы РедЕнерджи? Мы так и будем звонить друг другу по 40копеек а не по 3?
Dim0n
По ссылке выше описаны все особенности.

Звонки на «любимые» номера между абонентами тарифов «RED New», «RED», «RED_text», «RED Energy» при подключенной услуге «Самые любимые» будут тарифицироваться как звонки абонентам линейки «RED».
Это технические ограничения.
седов
а можно "скидкой от платежа" воспользоваться на ТП Ред Энерджи и звонить другу по 99 копеек за минуту без абонентской платы, а также по 99 копеек на все остальные телефоны МТС и других операторов сотовой связи..