Какой телефон 2 SIM-ный присоветуете ?
14149
117
Всем доброго времени суток. Озадачился выбором аппарата на 2 симки, пока остановился на нижеописанных:
Philips Xenium X710 Black
Philips Xenium 9@9w
Samsung GT-C5212 DuoS (тут же 3212, он попрощще)
Кто пользовал - оставьте отзывы?
Флай как то даж не рассматривал. Мож еще кто чего посоветует?
З.Ы. Аппарат нужен только для звонков:улыб:
Ефген
У меня аппарат Fly DS100 уже 2 месяца. Проблем с ним никаких не было, при среднем использовании батареи хватает на 5 дней. Связь держит достаточно хорошо, собран тоже хорошо, не скрипит и не разваливается в руке.
ryo
активны обе симки одновременно?
Ефген
У меня DUOS D880 (слайдер) отработал год сломался шлейф. Использую довольно активно, батареи хватает на сутки. Не сварачиваются Java приложения.
SanekSib
мне этот слайдер сразу не понравился :ха-ха!: засим и рассматриваю моноблоки. Но чота выбор прямо таки не велик. От сони ерика воопще нет сабжей:хммм:
Ефген
Друг взял перед новым годом самсунг с3212. Очень доволен. Очень удобный девайс. Я ему настроил интернет и скачал аську и оперу. Все работает. Цена 4990
Ефген
Предлагаю аппарат для звонить и не только. ссылка

Явные преимущества: 2 сим карты работающих одновременно, 2 аккумулятора 1000 мА, экран 3,5 дюйма, разрешение экрана 320*480 (у всех тачфонов не больше 240*400), 260 тыс. цветов, слот для карт microSD, к любому компу подключается тупо USB-microUSB кабелем и определяется как флэшка, запущенное java-приложение можно свернуть, EDGE интернет, сёрфинг в опере одно удовольствие.
Задвайте вопросы.
Kod86
Конячий у вас ценникс, сударь :хехе:Имхо цена ему 4000 рублей. Но есть ещё более дешовые нокии китайские даже можно найти за 1500 рублей на торговке. Их полно. Если только для звонков... то можно найти. Дуос д 880 на торговке за 6000 рублей видел. Тока там гопников полно. Я думаю там можно купить за недорого.
ruvk
Как найдёте F-006 дешевле, обязательно напишите.
Ефген
лучше брать самсунг, любой, качество сборки и одновременная работа 2х радиоблоков.
ежели денег поменее тады флай, но тока в магазе и с чеком, качество похуже и один радиоблок.

насчет D880: купил полтора года назад бу, говорят по нему до часа в день, кнопки уже некоторые(красная и зеленая) пообтирались, работает на ура.
1806
А на китайских двухсимочных что, один радиоблок?
Kod86
в этом девайсе не хватает фонарика и открывашки для пива :ха-ха!: интересно - на полгода хватит этой поделки?
ruvk
У меня нет "специальных новогодних цен" ))))) Один радиоблок? То есть вы хотите говорить сразу по двум симкам или как это по-другому ещё можно вычислить?
Ефген
В том то и дело что китайское поделие может сломаться через неделю, а может работать долго... слышал об этом где - то... так что звиняйте, ченник конячий для китайщины.
Ефген
Это не подделка. Это телефон марки Fly-Ying, которые собирают в том же китае где и все остальные телефоны. Я юзаю F003 больше полугода. Работабельные модели, я до сих пор понять не могу - почему в тот же SE Сатио не запихали 2 симки. Это ж современный телефон. Из ашана выходил - гляжу связной, ага, сколько говорю стоит Сатио - 30 000 р. Вот это реально конский ценник.
Ефген
Samsung GT-C5212 DuoS (тут же 3212, он попрощще)
Samsung GT-C5212 брал жене в подарок, очень рада, телефон хороший, сам 2 недели гонял, слушал радио, но нужно заряжать каждые 3 дня.
Если для звонков то берите 3212 там с длительностью работы гораздо лучше, поэтому его и выпустили. Ну и в этих моделях на каждую симку свой радиоблок.
Ефген
в китайских двухсимочниках может быть что угодно, даже ТВ, но это лотерея...

еще можно на PHILIPS Xenium X710 глянуть, потрясающе долгоживущий, дорогой, качество сборки и многих функций хромает, типа флая но дорогой и долгоживущий.

да и все эти двусимочники, особенно флай и филипс, желательно сразу нести в СЦ и перешивать последней прошивкой, больно они у них корявые...
Ефген
Можно звонить с любой симкарты и принимать звонки и смс на любую симкарту. Для этого есть две кнопки. Переустанавливать и переключать симкарту не нужно. Единственное ограничение - работая с одной симкартой, вы не можете одновременно получать смс и звонки на другую симкарку в этот момент - "Абонент не доступен" ))
Но лично для меня это не значительное ограничение. Как вариант- переадресация между симками или "Кто звонил"-ки)
ryo
походу один радиоблок у ФЛАЙя :улыб:
Ефген
Юзал самсунг, через 2 месяца крякнул, но убедился что лучше два телефона иметь. Один не айс. Разрядиться, сломается, что делать будете?
Aleksvk
Из удобств тока что одна телефонная книга на двоих, не надо синхронизировать, а так в принципе ничего особенного, тоже склоняюсь к двум разным мобилам - нокиам дешевле, практичней, нет глюков по, функциональней и т.д.... да, и действительно в сервис центр НЕОБХОДИМО сразу БЕЖАТЬ и обновлять по, оно кривое обычно.
ruvk
Флай 700... работает. Более удобен чем самсунг. Не нужно перегружаться- сам выбираешь симку. Роняли- замачивал. Работает. Для рабочего телефона более чем удобен. Плохо- одно- Висту не понимает.
Ефген
Да вот я не понял, один или два. Но IMEI точно 2 штуки.
Ефген
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=110230
А три штуки таких?
Из плюсов: не разрядятся все вместе и один зарядник на всех, не потеряются все сразу и т.д., не сломаются все сразу и т.д.
Из минусов: три наременных чехла и надо их как то отличать.
p.s. В дуосах, первое время тоже часты ошибки не с того номера звонишь, пока привыкнишь.