Какой телефон 2 SIM-ный присоветуете ?
14026
117
Ефген
Посоветую качественные телефоны Fly-Ying F-006 и F-003 в полной коплектации :коробка, 2 аккумулятора, зарядное устройство, USB-кабель, стерео-гарнитура. С последней версией прошивки. Можно даже с доставкой) Пишите в личку:улыб:О цене я думаю договоримся.
Friday13
Поддержу Ваши посты информацией о производителе и его продуктах, судя по всему модели интересные

http://shop-china-gsm.ru/publ/kitajskij_proizvoditel_fly_ying_luchshie_kachestva_lidera/1-1-0-3
rkp
Спасибо за ссылку. Очень полезная и положительная информация о компании Fly-Ying и ее продукции:улыб:
Friday13
им бы еще толкового переводчика в штат взять чтоб меню глаз не резало:улыб:
rkp
вот цена только на этом сайте конская
7777
в праздники после нового года взял себе 2 сотовых. Fly DS160. Ценник на 2-хсимочный аппарат - 2590 руб. Почему остановил свой выбор именно на этой модели? Батарейка - 1800 mAh. Помимо всего прочего в телефоне есть радио, камера (0,3 мгп), поддержка карт Trans Flash (microSD), bluetooth. К этим 2-м телефонам для полного комплекта прикупил Jabra, которая поддерживает одновременную работу с 2-мя телефонами. DX10 она вроде бы. Итого бюджет порядка 7,5 тыс. руб.
Ефген
им бы еще толкового переводчика в штат взять
Сложности параллельного перевода. Китайцы хорошо знают русский язык, лучше чем русские, отсюда английское -роуминг звучит у них как русское- бродяжничество. А как иначе?
7777
Я только в качестве поддержки ссылку на этот сайт дал.
rkp
Единственный минус у китайских телефонов, который мне очевиден - у них у 90% разъем для наушников идет не 3.5 и даже на 2.5, а какой - то свой собственный, у нас такие наушники и не продают, и зарядка не под нашу розетку, так что прежде чем брать нада картинко смотреть и описание читать (бывает, что в прошивке нет русского). Ну и сразу при покупке рекомендую переходник купить под нашу розетку. А так, если покупать, то очень даже экономично. Можно и за 80 бакинских купить игрушку о двух активных симках. Кстати, покупать все же лучше на ebay. В плане безопасности ваших денгав и выбора самый лучший вариант. Правда, нужна карта банковская типа классик.
Danzel
Это уже у старых моделей, сейчас идут полностью по "евростандарм" мини юсби, стандарт для гарнитуры и т.д.
p.s. Всё хотелось отметить, что у Скайлинка есть парочка моделей под руим-карту и сим-карту, только не знаю, способны ли они работать одновременно в двух стандартах...
Ефген
можно посмотреть на такой аппарат как Star TV C5000 похож на Sony Ericsson. Зарядка нокиевская тонкая, 3,5 наушники, Wi-Fi, Java сворачивается. Русский почти на 5...
Ефген
Вот что интересует, почему китайцы исключают производство двухсимочных телефонов с поддержкой 3g?
Ведь у них делают на территории очень популярные брендовые односимочные модели с поддержкой 3g, что им мешает наладить "широкомастабное" производство?
p.s. Я таких моделек знаю всего две, представленых на росийском рынке и обе на windows mobile. Может Nokia сюрприз подкинит, в готовящейся модели, тогда будет за что любить этого производителя...
rkp
не исключают... они делают то что пользуется спросом... А 3Г это не так популярно в странах 3-го мира... Мне вот больше интересен тот факт почему бренды не делают 2-х симых телефонов с телевизором и приёмником...
mr. Zorg
Мне вот больше интересен тот факт почему бренды не делают 2-х симых телефонов с телевизором и приёмником...
Тупят очевидно или в сговоре с операторами связи (современная рыночная глобализация).
Случай например, Nokia пожелала Skype вставить в девайсы, так европейские операторы чуть под раззорение не подвели её. Китайцам же плевать, они вон Google даже ни во что не ставят... Поэтому у них в кризис экономика перегревается, то что они тупо не идут на поводу у мирового империализма, а зарабатывают и работают.
7777
А какая для вас цена идеальная на этот телефон?
rkp
Поэтому у них в кризис экономика перегревается, то что они тупо не идут на поводу у мирового империализма, а зарабатывают и работают.
Плюс миллион : ) А мы вобще по с равнению с ними лошня прозападная. Так что нам есть у кого поучиться :хехе:
ruvk
А мы вобще по с равнению с ними лошня прозападная.
Нет, мы пытаемся стать лошнёй прозападной, а пока мы никто и ничто.
Friday13
Вопрос не в идеальной цене, просто на некоторые позиции ценник можно в два раза уронить, по крайней мере на верту точно.
7777
А именно на эти две модели вы считаете цену 5500 слишком завышенной? Можете написать почему:улыб:
7777
вот цена только на этом сайте конская
сайт поди московский - вот и ценник такой. гугля выдает разброс в 2000 р. на одну модель
Friday13
А именно на эти две модели вы считаете цену 5500 слишком завышенной? Можете написать почему:улыб:
Могу. К примеру, 003 стоит 4500 руб. В наличие. Да и вообще, самый дорогой китаец из пятидесяти моделей стоит 6000 руб. включая верту и т.д и т.п.
7777
Можете сказать где вы нашли 003 за 4500? Какая у него комплектация и версия прошивки?
Friday13
Я ими торгую. Телефоны ввозятся в очень большом количестве, на вес. Поэтому в комплекте зу, кабель и гарнитура, коробки нету. З.Ы. Кого интересуют китайские телефоны можете писать в личку, уточню цену и наличие.
7777
Не подскажете, как на этот айфон поставить скайп явошный. Все здорово заходиться через вайфай и оперу на сайт скайпа, я уже 2 явы скачал для нокии и самс, все запускается, но когда скайп спрашивает согласны ли вы мол с условиями соглашения – кнопка «ДА» просто не фига не нажимается……обидно