Какой телефон 2 SIM-ный присоветуете ?
13319
117
Ефген
guru
Всем доброго времени суток. Озадачился выбором аппарата на 2 симки, пока остановился на нижеописанных:
Philips Xenium X710 Black
Philips Xenium 9@9w
Samsung GT-C5212 DuoS (тут же 3212, он попрощще)
Кто пользовал - оставьте отзывы?
Флай как то даж не рассматривал. Мож еще кто чего посоветует?
З.Ы. Аппарат нужен только для звонков
Philips Xenium X710 Black
Philips Xenium 9@9w
Samsung GT-C5212 DuoS (тут же 3212, он попрощще)
Кто пользовал - оставьте отзывы?
Флай как то даж не рассматривал. Мож еще кто чего посоветует?
У меня аппарат Fly DS100 уже 2 месяца. Проблем с ним никаких не было, при среднем использовании батареи хватает на 5 дней. Связь держит достаточно хорошо, собран тоже хорошо, не скрипит и не разваливается в руке.
У меня DUOS D880 (слайдер) отработал год сломался шлейф. Использую довольно активно, батареи хватает на сутки. Не сварачиваются Java приложения.
мне этот слайдер сразу не понравился засим и рассматриваю моноблоки. Но чота выбор прямо таки не велик. От сони ерика воопще нет сабжей
Друг взял перед новым годом самсунг с3212. Очень доволен. Очень удобный девайс. Я ему настроил интернет и скачал аську и оперу. Все работает. Цена 4990
Предлагаю аппарат для звонить и не только. ссылка
Явные преимущества: 2 сим карты работающих одновременно, 2 аккумулятора 1000 мА, экран 3,5 дюйма, разрешение экрана 320*480 (у всех тачфонов не больше 240*400), 260 тыс. цветов, слот для карт microSD, к любому компу подключается тупо USB-microUSB кабелем и определяется как флэшка, запущенное java-приложение можно свернуть, EDGE интернет, сёрфинг в опере одно удовольствие.
Задвайте вопросы.
Явные преимущества: 2 сим карты работающих одновременно, 2 аккумулятора 1000 мА, экран 3,5 дюйма, разрешение экрана 320*480 (у всех тачфонов не больше 240*400), 260 тыс. цветов, слот для карт microSD, к любому компу подключается тупо USB-microUSB кабелем и определяется как флэшка, запущенное java-приложение можно свернуть, EDGE интернет, сёрфинг в опере одно удовольствие.
Задвайте вопросы.
Сейчас читают
Дневной дозор
179693
1001
Курилка (часть 9)
121115
1000
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1114272
999
Конячий у вас ценникс, сударь Имхо цена ему 4000 рублей. Но есть ещё более дешовые нокии китайские даже можно найти за 1500 рублей на торговке. Их полно. Если только для звонков... то можно найти. Дуос д 880 на торговке за 6000 рублей видел. Тока там гопников полно. Я думаю там можно купить за недорого.
Как найдёте F-006 дешевле, обязательно напишите.
лучше брать самсунг, любой, качество сборки и одновременная работа 2х радиоблоков.
ежели денег поменее тады флай, но тока в магазе и с чеком, качество похуже и один радиоблок.
насчет D880: купил полтора года назад бу, говорят по нему до часа в день, кнопки уже некоторые(красная и зеленая) пообтирались, работает на ура.
ежели денег поменее тады флай, но тока в магазе и с чеком, качество похуже и один радиоблок.
насчет D880: купил полтора года назад бу, говорят по нему до часа в день, кнопки уже некоторые(красная и зеленая) пообтирались, работает на ура.
А на китайских двухсимочных что, один радиоблок?
в этом девайсе не хватает фонарика и открывашки для пива интересно - на полгода хватит этой поделки?
У меня нет "специальных новогодних цен" ))))) Один радиоблок? То есть вы хотите говорить сразу по двум симкам или как это по-другому ещё можно вычислить?
В том то и дело что китайское поделие может сломаться через неделю, а может работать долго... слышал об этом где - то... так что звиняйте, ченник конячий для китайщины.
Это не подделка. Это телефон марки Fly-Ying, которые собирают в том же китае где и все остальные телефоны. Я юзаю F003 больше полугода. Работабельные модели, я до сих пор понять не могу - почему в тот же SE Сатио не запихали 2 симки. Это ж современный телефон. Из ашана выходил - гляжу связной, ага, сколько говорю стоит Сатио - 30 000 р. Вот это реально конский ценник.
Samsung GT-C5212 DuoS (тут же 3212, он попрощще)Samsung GT-C5212 брал жене в подарок, очень рада, телефон хороший, сам 2 недели гонял, слушал радио, но нужно заряжать каждые 3 дня.
Если для звонков то берите 3212 там с длительностью работы гораздо лучше, поэтому его и выпустили. Ну и в этих моделях на каждую симку свой радиоблок.
в китайских двухсимочниках может быть что угодно, даже ТВ, но это лотерея...
еще можно на PHILIPS Xenium X710 глянуть, потрясающе долгоживущий, дорогой, качество сборки и многих функций хромает, типа флая но дорогой и долгоживущий.
да и все эти двусимочники, особенно флай и филипс, желательно сразу нести в СЦ и перешивать последней прошивкой, больно они у них корявые...
еще можно на PHILIPS Xenium X710 глянуть, потрясающе долгоживущий, дорогой, качество сборки и многих функций хромает, типа флая но дорогой и долгоживущий.
да и все эти двусимочники, особенно флай и филипс, желательно сразу нести в СЦ и перешивать последней прошивкой, больно они у них корявые...
Можно звонить с любой симкарты и принимать звонки и смс на любую симкарту. Для этого есть две кнопки. Переустанавливать и переключать симкарту не нужно. Единственное ограничение - работая с одной симкартой, вы не можете одновременно получать смс и звонки на другую симкарку в этот момент - "Абонент не доступен" ))
Но лично для меня это не значительное ограничение. Как вариант- переадресация между симками или "Кто звонил"-ки)
Но лично для меня это не значительное ограничение. Как вариант- переадресация между симками или "Кто звонил"-ки)
Юзал самсунг, через 2 месяца крякнул, но убедился что лучше два телефона иметь. Один не айс. Разрядиться, сломается, что делать будете?
Из удобств тока что одна телефонная книга на двоих, не надо синхронизировать, а так в принципе ничего особенного, тоже склоняюсь к двум разным мобилам - нокиам дешевле, практичней, нет глюков по, функциональней и т.д.... да, и действительно в сервис центр НЕОБХОДИМО сразу БЕЖАТЬ и обновлять по, оно кривое обычно.
FLANKER-03
activist
Флай 700... работает. Более удобен чем самсунг. Не нужно перегружаться- сам выбираешь симку. Роняли- замачивал. Работает. Для рабочего телефона более чем удобен. Плохо- одно- Висту не понимает.
Да вот я не понял, один или два. Но IMEI точно 2 штуки.
З.Ы. Аппарат нужен только для звонковhttp://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=110230
А три штуки таких?
Из плюсов: не разрядятся все вместе и один зарядник на всех, не потеряются все сразу и т.д., не сломаются все сразу и т.д.
Из минусов: три наременных чехла и надо их как то отличать.
p.s. В дуосах, первое время тоже часты ошибки не с того номера звонишь, пока привыкнишь.
А три штуки таких?это зачот скотчем их смотать
ношу коммуникатор и СЕ К550. нехватало еще одной нокии черно-белой
китайские ноклы рулят. только проверенные модели надо брать и заказывать прямо из китая.
ношу коммуникатор и СЕ К550. нехватало еще одной нокии черно-белойНу даже если дуос взять, то буквально через полгода его будет мало и возникнут потребности к расширению.
p.s. А такой вариант, двухсимочный коммуникатор и нокия за 1000?
двухсимочный коммуникатор не рассматривал по причинам:
1. Редкость (ишшо реже, нежели двухсимная труба)
2. Комуникатор - в основном для иных, нежели разговорные, целей (2ГИС, ГПС и т.д.)
3. Цена вопроса - хочу решить вопрос с минимальными финансовыми вливаниями (без фанатизма. лотерея с ноклами и ч/б нокии - отпадают).
1. Редкость (ишшо реже, нежели двухсимная труба)
2. Комуникатор - в основном для иных, нежели разговорные, целей (2ГИС, ГПС и т.д.)
3. Цена вопроса - хочу решить вопрос с минимальными финансовыми вливаниями (без фанатизма. лотерея с ноклами и ч/б нокии - отпадают).
А чем не нравятся черно белые нокии если телефон только для разговоров? Я бы вот щас осознал что вместо своего д 880 лучше бы купил две такие нокии... и фотопорат ) и мп3 плеер отдельно ) да только поздняк трепыхаться )))) ну тогды вам недорогой китайский двухсимочный светит... да вобще вроде даже за полторы тыра такой найти можно! )
за полтора рубля гавно будет. качественные китайцы ближе к трем стоят.
Ну если пошла такая пьянка, то nokia тоже в конце концов проснулась и готовит в этом году модельку двухсимочную с одновременной работой двух радиотрактов.
вот данные кому интересно Philips Xenium X100
Always on, always connected
Up to 1 month of standby time
Up to 7.5 hours of talk time
Maximize your mobility
Dual SIM for 2 groups of contacts
Multimedia essential
MP3 playback and ringtones for a superior audio experience
Enjoy FM music your way - out loud or via a stereo headset
LED torch is a handy light source in any dark situations
Technology
GSM 900/1800MHz
Dimensions
Weight: 85 grams
Size (W *H * D): 102.8* 43.8 *14.9 mm
Display
1.8” TFT display
Multimedia
MP3 playback and ringtones
FM radio on the go
Battery and autonomy
Li-ion1200mAh
Up to 1 month standby time and 7.5 hours talk time
Storage media
MicroSD card slot: Up to 2GB
End user memory: 2MB
Always on, always connected
Up to 1 month of standby time
Up to 7.5 hours of talk time
Maximize your mobility
Dual SIM for 2 groups of contacts
Multimedia essential
MP3 playback and ringtones for a superior audio experience
Enjoy FM music your way - out loud or via a stereo headset
LED torch is a handy light source in any dark situations
Technology
GSM 900/1800MHz
Dimensions
Weight: 85 grams
Size (W *H * D): 102.8* 43.8 *14.9 mm
Display
1.8” TFT display
Multimedia
MP3 playback and ringtones
FM radio on the go
Battery and autonomy
Li-ion1200mAh
Up to 1 month standby time and 7.5 hours talk time
Storage media
MicroSD card slot: Up to 2GB
End user memory: 2MB
что-то он на обычного двухсимочного китайца смахивает...
Это конкурент Fly DS100 и 150, которые стоят менее 2000. Вот фотка получше. Они все "китайцы" - делают на одних заводах.
Юзаю Самсунг С5212, устраивает, есть небольшие нарекания в интерфейсе, по сравнению с бывшей Нокиа 6300.
Сейчас хочу ещё взять один двухсимочник, чтобы дома лежал, и с него звонить с Т2 и Мега по области, по региону и по стране. На основном МТС Макси актив и Билайн корпорация. Звонки по регионам нужну только из дома, а постоянно переставлять сим в старенькой Мотороле с200 уже поднадоело.
Китайца приглядел Нокиа 6700, 3 с половиной вроде стоит,
Сейчас хочу ещё взять один двухсимочник, чтобы дома лежал, и с него звонить с Т2 и Мега по области, по региону и по стране. На основном МТС Макси актив и Билайн корпорация. Звонки по регионам нужну только из дома, а постоянно переставлять сим в старенькой Мотороле с200 уже поднадоело.
Китайца приглядел Нокиа 6700, 3 с половиной вроде стоит,
это в новосибе такие цены дикие... надо брать в китае. они еще и 1-2 года гарантии дают. для общения желательно знать английский но некоторые по русски уже научились говорить.
например http://www.davidmobi.com/ обзавелся русскоговорящими менеждерами.
брал 3 мес назад там http://www.davidmobi.com/index.php?target=products&product_id=53 доволен аппаратом.
слева настоящий )
например http://www.davidmobi.com/ обзавелся русскоговорящими менеждерами.
брал 3 мес назад там http://www.davidmobi.com/index.php?target=products&product_id=53 доволен аппаратом.
слева настоящий )
Мы тоже в Китае заказываем, но только в SUNSKY. Уже два аппарата привезли, третий завтра должны получить (будет тоже отчёт). Рекомендую двухкарточные телефоны в Китае брать.
Если 2sim-ный нужен только для "ля-ля", Fly DS100 вне конкуренции, цена на него уже 1590 руб. Приятным бонусом от китайских производителей оказалось 100% заменяемость аккума на "BL-5C" от NOKIA.
юзаю Д880, уже 1.5 года, без нареканий и ронял его и водой поливал (ненарошно есесно) после помывки под краном месяц поглючил (пару раз в сутки отключался) и всё восстановилось, кнопки все нормальные, корпус тоже краска не облазит как N 72, шелкография цела
товарищ юзает Д980 тачфон, тоже ноу проблем
товарищ юзает Д980 тачфон, тоже ноу проблем
woddy, спасибо за ссылку. такое потерять действительно не жалко. Но вот вставать по тревоге и производить калибровку мобилы..
woody, а печатать на таком телефоне удобно?
вполне. мелкий баг не работает кнопка шифт (баг прошивки сама кнопка исправна). переключаться на заглавные буквы неудобно. но я ими не пользуюсь
но настоящая нокия удобнее тем что у нее кнопки мягче. в остальном по интерфейсу мне подделка удобнее.
но настоящая нокия удобнее тем что у нее кнопки мягче. в остальном по интерфейсу мне подделка удобнее.
Но вот вставать по тревоге и производить калибровку мобилы..Там ещё очень часто предоставляется возможность по бродяжничить...
у недорогих Fly'ев один GSM модуль, если звонят на одну симку, вторая отключена - потом смс ки приходят...
В евросети 240 рублей такой стоит. Покупал 14 ноября. Пока нормально вроде пашет. Только некоторые манагеры из цифрограда рассказывают страшилки что вот мол у меня из - за такого адаптера телефон накрылся через месяц
Слушайте, ведь у наших соседей этих товаров уйма. Любой Китайски тырнет-магазин гляньте - каково там тока добра на 2симки нету! При чем, есть и дельные девайсы, и стоят на пару тыщев ниже наших в магазинах.
ТОП 5
2
3
4