МТС и Самые любимые
1021
11
Все же видели рекламу по этой услуги 3 копейки за минуту?
У МТС не обошлось без подвоха. Если не вчитываться в "Особенности и ограничения", то создаётся впечатление, что ты подключил услугу и звонишь по 3 копейки на любимые.
Предположим у вас тариф Red energy.
При добавлении любимого номера вы должны помнить, что этот номер не должен
быть на тарифе Red, т.к.
"Звонки на «любимые» номера между абонентами тарифов «RED New», «RED», «RED_text», «RED Energy» при подключенной услуге «Самые любимые» будут тарифицироваться как звонки абонентам линейки «RED»."
Таким образом заплатив за подключение любимого номера и затем за подключение услуги Самые любимые, вы всё равно будете звонить по 40 копеек.
Я заплатил за услугу но будет она работать или нет зависит от тарифа другого человека... идиотизм от МТС
У МТС не обошлось без подвоха. Если не вчитываться в "Особенности и ограничения", то создаётся впечатление, что ты подключил услугу и звонишь по 3 копейки на любимые.
Предположим у вас тариф Red energy.
При добавлении любимого номера вы должны помнить, что этот номер не должен
быть на тарифе Red, т.к.
"Звонки на «любимые» номера между абонентами тарифов «RED New», «RED», «RED_text», «RED Energy» при подключенной услуге «Самые любимые» будут тарифицироваться как звонки абонентам линейки «RED»."
Таким образом заплатив за подключение любимого номера и затем за подключение услуги Самые любимые, вы всё равно будете звонить по 40 копеек.
Я заплатил за услугу но будет она работать или нет зависит от тарифа другого человека... идиотизм от МТС
Invalidity.
guru
Ога. А ещё, если подключены пакеты минут, то они расходуются на звонки "любимым", и соответственно исчерпание их происходит очень стремительно. Когда была услуга Дуэт, такой подлости небыло.
>> Я заплатил за услугу но будет она работать или нет зависит от тарифа другого человека...
читайте внимательно и не додумывайте лишнего.
зависит от вашего тарифа.
Зависит от всех тарифов, если быть точным. Понятно, что свой тариф тоже влияет. Но если у меня Ред, у моего "любимого номера" Оптима или Молодежный , то я звоню по 3 коп. Этот самый "любимый" меняет тариф на Рэд и я начинаю платить по 40 коп., хотя мне никаких уведомлений, естественно не приходит
>> Я заплатил за услугу но будет она работать или нет зависит от тарифа другого человека...Я констатирую факт. У меня Red Energy, звонок на самый любимый, который тоже оказался Red energy стоит 40 копеек. Но если уговорить человека сменить тариф, или сменить самому, то по 3 копейки.
незнание не освобождает от ответсвенности
Зато какая громкая реклама!Если нужна связь именно с несколькими людьми на мтсе,то как альтернатива,всем дружно перейти на 5 копеек,сложно,за то точно 5 копеек
}{otт@бЬlч
activist
заплатил за услугу но будет она работать или нет зависит от тарифа другого человека... идиотизм от МТСХотя бы сообщение об ошибке присылали, что этот номер нельзя включить в самые любимые...
МТС
Почему я был слепым 9 лет....
}{otт@бЬlч
activist
всем дружно перейти на 5 копеек,сложно,за то точно 5 копеекЗачем так сложно? Достаточно перейти на Т2 и будет по все 4 копейки!
ru54
guru
Зачем так сложно? Достаточно перейти на Т2 и будет по все 4 копейки!
Ну в области теле2 далеко не везде,тогучин например
Ну в области теле2 далеко не везде,тогучин например
nata1979
activist
связь на теле2 далеко не везде существует
ТОП 5
1
2
3
4