shuninm
А вообще зачем он вам сдался?! Скорость в любом случае маленькая.
Я с 5 по 18 января пользовался вынужденно - проводной сломался. Но и то, в основном Мегафоном, а на Т2 только подарочные мегабайты (модем просто у них купил) израсходовал и всё.
architect
Ну, вот так я тож думаю. Однако четкого ответа не дано. Хотя, на мой взгляд, лучше правда, чем отмалчивание.
Все равно станет понятно.
shuninm
И вообще - был удивлён, что в сутки для серфинга мне всего 70-100 Мб надо. При этом не ограничивал себя абсолютно, искал много информации, даже дубль гис обновил и отправил фотографии по почте. Может вам Билайном пользоваться? У низ 3 Гб стоят... вроде около 750 руб. Ну а качество и скорость, на мой взгляд, лучшие (правда МТСом не пользовался никогда)
shuninm
У Мегафона хоть и было у меня стабильно 0,5 Мбит, но к 18 числу сеть совсем что-то померла...
А Билайн (я им редко пользуюсь, но уже год) в плане скорости на 3G молодцы.
shuninm
Нет проводного. Частный дом. Вот и приходится пользоваться. С мегафоном и мтс я напарился до немогу.
Думал здесь медом мазано...
shuninm
Попробуйте Билайн. 750 руб за 3 Гб не так много. Мне бы хватило на месяц. А качать что-то тяжелое - сами понимаете, это не для сотовых сетей...
shuninm
Смешно, конечно, но когда-то мне хватало 100 Мб в месяц по заоблачным ценам в лучшем случае по 3.5 руб/мб ))))))
Да... были времена. :улыб:
architect
Нужно действительно попробовать Билайн.
Есть кто- нибудь с Затулинки, использующие 3Г от Билайн?
И есть там ваще 3Г ?
shuninm
Попробуйте сами Билайн, если есть сим-карта, а то может оказаться, что именно в вашем доме связь плохая...
shuninm
Уважаемый shuninm!
Я передала описания проблемы в техотдел, выясняем, в чем конкретно проблема.
Как только что-нибудь определенное смогу сказать, обязательно поделюсь.
Думаю, после выходных напишу Вам.
Удачных выходных!
JanaVod
Спасибо, Яна!
Чего нужно маленькому человеку? Да, чтоб хоть маленькие проблемы не доставали.
Вот ответили, и стало как то уютней.
Вам удачи, Яна и хорошего отдыха!
Надеюсь проблемы будут решены. Хотя бы компромиссно.
architect
У Мегафона хоть и было у меня стабильно 0,5 Мбит, но к 18 числу сеть совсем что-то померла...
странно. у меня все летает. в 3Г по крайней мере.
я в районе маркса очень часто запускаю. а вы где обитаете?
shuninm
Уважаемый shuninm!
К сожалению, данных, которые Вы нам предоставили, недостаточно: Вы назвали адрес дачного поселка, он достаточно большой, и нам необходимо конкретизировать Ваше местоположение. 22 января у нас не получилось до Вас дозвониться: на первый звонок Вы не ответили, а потом Ваш телефон был отключен. Пожалуйста, будьте сегодня на связи, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения информации.
Спасибо.
И благодарю за пожелания:)) В свою очередь желаю отличной рабочей недели.
JanaVod
Яна, спасибо за заботу! Я работаю с шумными инструментами, поэтому далеко не всегда способен слышать звонок.
Местоположение 100-150м от промежутка между домами Зорге 68 и 74. Перпендикулярно этим домам, на юг.

С уважением. Миша.
shuninm
Спасибо за конкретизацию. К сожалению, опять не смогли до Вас дозвониться. Ваша информация передана техническим специалистам, они обещали провести все необходимые тесты до 5 февраля. Как только у меня будет информация, обязательно дам Вам знать.
Удачи.
JanaVod
К сожалению, опять не смогли до Вас дозвониться.
интересно на сколько хватит терпения при такой индивидуальной работе? как долго продлится энтузиазм?
вопросы риторические. ответа не требуют :улыб:
Starik
Думаю продлится ещё.Если у абонента договор на руках и он ничего не нарушал,то любой суд встанет на его сторону если номер незаконно отключат,ведь он ничего не нарушал.А это встанет в копеечку
ru54
Смотря у кого. У меня недолго. Попробовал ЖПРСе от Мегафона. С удивлением обнаружил. что работает нормально. Осенью просто невозможно было пользоваться, как сейчас у ТЕЛЕ. А на данный момент вполне.
shuninm
Попробовал ЖПРСе от Мегафона. С удивлением обнаружил. что работает нормально.
3Г наверно?:улыб:
ru54
вы меня не поняли. я не про т2 в целом. здесь все зависит от того, как налажена работа конторы в целом.
я про Яну лично. работа с жалобами абонентов на форуме.
думаю к лету уже появится первый ответ: обращайтесь в справочную службу!
Starik
Речь шла о ЖПРСе. Именно о нем нескладном. Вобщем ситуация ясна. Ни у одного оператора она по сути не работает. У Мегафона разрывов связи нет, но периодически скорость падает до нуля. Приходится пинговать кнопкой обновить. У ТЕЛЕ работает приемлемо для просмотра страничек. Одна беда, может час проработать, а может раз в одну-пять минут требоваться перерегистрация. Забывает БС о сеансе. Телефон "висит" с надписью ЖПРС активен, хотя на компе соединение разъединил.
Надоели ...
shuninm
ну так их конек не качество, а цена
maxell
Такими темпами они растеряют большинство клиентов! :dnknow:
Очень сомневаюсь... Народ поворчит, поворчит, а пользоваться будет. Ну может единицы уйдут.... Т2 реально халява...
}{otт@бЬlч
Халява всегда за свой счет. Мне очень нравился стабильный ЖПРС от ТЕЛЕ. Но кончился. Причем в ход пошли отмазки скопированные в лучшем духе мегафона. Типа, у нас усе в порядке, ограничений нет. Со временем многих утомит дребезжание голоса и недоступность сетки.
Мне уже надоели.
К сожалению в очередной раз подтвердилась притча об рыбку съесть и еще чегой то там...
(Причина редактирования - нарушение п. 6 Правил.)
shuninm
За 2 месяца тестового юзания этой сети пока ничего такого не заметил. Скорее всего проблемы есть, это понятно. Но я думаю люди работают, новые БС ставят.... Видимо Т2 само не ожидало такого наплыва халявщиков.... Справятся....
Green eyes
Подниму тему автора,ибо похожая ситуация.
Прихожу в офис,нашел в себе силы,переборол лень,чтоб восстановить сим-карту,заполнил заявление,подаю его с паспортом,и ни себе фига,а номер то не на вас оформлен!!!
Как так?Может буковка в фамилии из-за почерка не правильно записана,ан нет,вообще другое лицо.Ни адрес,ни серия паспорта,ниче не совпадает.
Мы вам поможем,если вы найдете регистрационную форму,с номером телефона,и тут вспоминаю,обе наклейки они клеют на свои экземпляры.
Я обычно договора не храню,ни разу подобных эксцессов не было с оформлением,тем более в офисе,но ввиду малого размера и коробочки не выкинул,где-то дома,буду искать.
Потерять ещё простительно,я тоже много чего потерял,но подменить,это верх наглость.
ru54
А вы случаино подключались не 15 августа 2009 года на площади Ленина когда был всеобщий хаус подключений к Теле2.
KazNet
Я подключался 15 августа на площади,и когда были проблемы с телефоном,менял два разу симку,ни каких проблем не возникало.Показывал только паспорт.
KazNet
а как узнать на кого симка оформлена?
я тоже на площади Ленина брал
Sky
В интернет-обслуживании посмотри, там указывается. https://www.selfcare.tele2.ru/work.html
P2K
сэнкс... :agree:
посмотрел... там я... только с маленькой буквы
KazNet
Нет,я брал в салоне или офисе,незнаю как назвать,17 августа,но сути это не меняет.Кстати,на пл.ленина в этот хаос 5 симок брал,все нормально зарегили.
И в салоне попутали,нехорошо это.
ru54
Нашел я договоры на все симки,пластиковые основания на все симки.И подарок судьбы прям,именно на "левой" сим наклейка с номером,на остальных нету.А если бы другие зарегили на лево,то что тогда бы я делал?
Вобщем буду разбираться.
Green eyes
и снова аналогичная ситуация:
"Для избежания блокировки обратитесь в офис до 26.10.2011. Подробности по тел 631"
только теперь по номеру вежливо отвечает автоответчик "...продавец у которого вы приобрели сим- карту не предоставил писменный договор... поэтому договор не может считаться заключенным..." и т.д. :зло:
elektra_t
Ну а в Вашем "экземпляре договора", что на этот счёт сказано?